Jump to content

Tais_tatu

Ольгинец
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Tais_tatu

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. This advert is COMPLETED!

    • БЕСПЛАТНО
    • NEW

    Срочно пристраиваем в хорошие руки домашнюю ласковую кошечку. Порода британская короткошерстная, окрас золотая шиншилла, 5 лет, стерилизована. Полностью здорова. Кошка очень общительная, любит гладиться. Спит в ногах. Ищем новый дом в связи с аллергией у 3х летнего ребенка (подтверждено анализами). С детьми ладит, играет, громких воплей/плача не пугается, дает погладить. Проблем в обиходе не имеет, ходит только в свой туалет, дерет когтеточку. Ест Roal canin. Новому хозяину готовы отдать корм и наполнитель для туалета на первое время, туалет-домик, переноску. Мой телефон +79646492429, Татьяна.

    1.00 RUB

    Железнодорожный

  2. Надя, из пристроя хочу забрать 6. Улыбка (НОВЫЙ ФОРМАТ) - 280 руб 7. НОВИНКА! Чьи домишки, чьи детишки. Со смартфоном 350 руб Напишите в личку, пожалуйста, когда и где можно забрать.
  3. Надя, добрый день. Вы с Астом работаете? Интересует серия Зачем? Отчего? Почему?
  4. Рахмонова неплохой врач. У нас она по участку, я довольна. Без лишних назначений, без ереси в виде антибиотиков и тп
  5. Да, на Некрасова - вторник, четверг, манту наверное, как и раньше по понедельникам, мы корь ставили. Процедурный кабинет на 1 этаже рядом с регистратурой.
  6. Сад за кинотеатром не достроен еще......
  7. Подписала, пока подписавших 508.
  8. В Ленте на носовихе через пару недель после открытия тоже нарвалась на тухлую курицу. С тех пор туда не хожу. Надеялась, что в большой Ленте такого не будет. Ан нет...печально...
  9. Мы наблюдаемся в ИАКИ у Березиной Е. Очень нравится, рекомендации работают.
  10. Медицинский педиатрический центр Алиса, находится в том же доме где Здоровье - 3000 с осмотром за Инфарикс гекса. Мы делали в начале января.
  11. Рекомендую отель Melia Sinai (SHARMELSHEIKH). Для тех кто любит море и рыбок, вооружен масками и ластами, но не успел улететь в Марса Алам прямым рейсом глазеть на черепах. Хороший отель, первая линия, зеленый, пристойно кормят. Короткий понтон и возможность плавать вдоль длинного рифа по окрестностям. Скаты, хватает интересных рыб, не распуганных туристами
×
×
  • Create New...