Jump to content

RU-salka

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About RU-salka

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/zvukovoy_barier

Информация

  • Интересы
    Музыка, литература, изобразительное искусство, фотография, животный мир, компьютер, спорт, туризм
  • Адрес
    не Ольгино
  1. Новый независимый проект. Нужен ответственный человек с опытом, имеющий время и возможность бывать на репетициях 1-2 раза в неделю. А главное - желание участвовать в создании новых композиций совместно с коллективом. От нас: качественный авторский материал, аппарат, своя студия/репбаза и море позитива! )) От вас: всё, что написано выше. Мы находимся в г. Железнодорожном МО. Если интересно, вот мой первый проект - просто для примера (проект действующий!): https://vk.com/zvukovoy_barier Ссылка на новый проект https://vk.com/via_suverenitet Пишите на applause@mail.ru - демо и подробности вышлю по почте.
  2. Нужен ответственный человек с опытом, имеющий время и возможность бывать на репетициях 1-2 раза в неделю. А главное желание участвовать в создании новых композиций совместно с коллективом! От нас: качественный авторский материал, аппарат, своя студия/база и море позитива )) От вас: всё, что написано выше. Мы находимся в г. Железнодорожном МО Если интересно, вот мой первый проект - так, для примера (проект действующий!): https://vk.com/zvukovoy_barier Пишите на applause@mail.ru - демо и подробности вышлю по почте.
  3. В группу требуется бас-гитарист! Стиль условно поп-рок. Возможны варианты. Есть свой обширный русскоязычный материал. Имеются все условия: реп-база, студия, аппарат в г. Железнодорожном. Нужен музыкант, имеющий время и желание долго и успешно сотрудничать, принимать активное участие в создании новых композиций, собираться на репетиции 1-2 раза в неделю. Пишите на applause@mail.ru - демо вышлю по почте, или в ЛС.
  4. Для кого-то это увлечение - просто послушать хорошую музыку, а для кого-то смысл жизни и основная деятельность. Музыканты обмениваются опытом, связями, инструментами... А доска объвлений? Там нет ни про животных, ни про искусство, ни про медицину.
  5. Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись!
  6. Почему нет раздела для музыкантов?? Или вы думаете, что в Ольгино их просто быть не может?
×
×
  • Create New...