Jump to content

rodnulechka

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rodnulechka

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 9a
  1. Ну да заблокируйте мой аккаунт, вам же не раз это предлагали, и вся недолга, потому что я мыслю инако, так же проще, походу тем, кто честно пытается обсуждать какие-либо вопросы и выражать свое мнение вообще не на этот форум, сюда только тем, кто "дует в одну дуду" Поясняю: мои мысли означают, по моему мнению, среди вас есть 1,2 человека, которые за собственный материальный интерес заварили это все, вы имеете претензии по качеству лечения, значит нужно обращаться к администрации больницы, претензии к устройству и уровню комфорта- к администрации города, считаю, что не нужно все валить в одну кучу ИМХО. Очевидно, вас просто "тошнит" от того, есть люди не согласные с вами, да у меня действительно огромное уважение к медицинским работника и медицине вообще, моему маленькому очень помогли и вы удивитесь, именно у нас в больнице, назовите как хотите, личная заинтересованность,что хотите ,я просто не удержалась, написала, видеть как вы смешиваете с грязью самую благородную профессию просто невозможно. Вы говорите о том, что я пишу с одного IP адреса, так что вы молчите о том, что к остальным пользователям я не имею отношения? я понимаю вам выгодно муссировать в массах идею, что вашим форумом заинтересовалась администрация, увы и ах, ваши тайные чаяния- напрасны. И товарищи: вас не устраивает наша поликлиника, по -моему по новому полису ОМС вы можете обслуживаться в любом городе РФ, хоть в Сибири, удачи! http://lurkmore.to/%d1%e8%ed%e4%f0%ee%ec_%e2%e0%f5%f2%b8%f0%e0
  2. :D :D :D да, оплатить "работу" в вечернее время и выходные дни у работодателей валюты не хватит, в очередной раз "улыбнули".
  3. Как один из вариантов . А я бы написала и пошла бы на прием к заведующей, а потом к руководству ЦГБ и т.д.... Я разве где- либо из своих постов сказала, что нужно молчать? По-моему вы меня не совсем поняли, просто привела пример моей ошибки, не хочу, чтобы вы подобную совершили. А молчать не нужно, есть претензии, нужно разбираться. размышляю по поводу важности претензий, не более....
  4. В свое время находясь с ребенком в больнице одного из провинциальных городов столкнулась с жуткими вещами, после данного опыта обратилась к Президенту РФ с обращением (текст лежит дома) по поводу условий, в которых пришлось находится с малышом и по поводу качества получаемого лечения, мне пришел ответ из Министерства здравоохранения в котором описана совершенно другая ситуация, естественно в пользу медицинского персонала и была ссылка на то, что к заведующей больницей подобного обращения не было. Сделать ничего я не смогла.
  5. Кстати, не разовом, а периодическом. А то что описание с моим расходится - действительно странно. Приходят определенные мысли... У нас пропускают, а я в одном из городов МО сидела 6 часов, меня спросили, я аргументировала свое мнение, почему считаю ряд претензий необоснованным. А в нашей поликлинике многие вещи меня действительно устраивают.
  6. Вы знаете, ваши смешки относительно моих слов о моем ребенке насторожили, 6 часов сидеть на приеме с больным ребенком, и занесенная инфекция после прививки, думаю этого достаточно, а в чем просите гениальность? Первая часть вашего поста неясная, не думаю, что я говорила о забавных вещах.
  7. Да нет, судя по посту логика странная у вас, я лишь сказала, что все познается в сравнении.
  8. Я все написала в своем первом посте. Повторять смысла не вижу.
  9. О, Боже, Ириша, я не меняю вашего мнения, просто показываю, что могут быть люди с иным мнением. От приведенных в письме позиций (от некоторых) сильно "попахивает" необъективностью. Правда! Мое мнение объясняется очень просто, во многих городах МО пожила, учитывая специфику работы супруга, поверьте, после того, как мне в одной из поликлиник сказали: "Ну что ж, дети иногда умирают...", ваши притензии к городской поликлинике просто смешны...
  10. Прошу прощения, технически несколько неграмотно разместила сообщение.
  11. [quote name=Leh' timestamp='1354832830' post='73 прежде, чем делать мне замечание, прочтите внимательно, кого я назвала "эгоистами". 7183] [quote name=Leh' timestamp='1354832830' post='73 прежде, чем делать мне замечание, прочтите внимательно, кого я назвала "эгоистами". 7183] прежде, чем делать мне замечание, прочтите внимательно, кого я назвала "эгоистомами". Я не хаю людей, люблю всех, просто не разделяю ваше мнение, на что имею право. Вы сначала докажите, насчет "платной", готова принять вас в гостях и сообщить адрес, реально уже напрягает позиция, все кто не с вами- враги народа. Признайте уже право человека на мнение отличное от вашего и перестаньте нести "ахинею" насчет моей материальной заинтересованности.
  12. Не понятно, какая связь между соплями и условиями, если как вы говорите, родители такие эгоисты. Если условия изменятся, то и уровень сознательости вырастет что-ли? Нет, не вырастет, у нас граждане сознательные только когда на форумах по клавиатуре стучат, а вот на улице это куда-то исчезает, дети в лифтах зеркала бьют, курят и стены расписывают, а взросрые мимо проходят, не замечают. "Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай" Не понятно, как тогда организовать прием детей, для каждой болезни свой день выделять? Учитывая список распространенных детских болезней, повторятся эти дни раз в два месяца будут, готовы с гриппом или насморком приема 1-2 месяца ждать, чтобы в одной очереди с больми скарлатиной не оказаться?
  13. Ну разумеется, конечно же необходимо игнорировать всех, кто не разделяет ваше мнение, ведь аргументировать нечем. Уважаемая Наmaша, у меня вопрос, как заставить жителей города не водить больных детей в поликлинику в день "здорового ребенка"?
  14. Интересный анализ, не будь вы новичок, который не слишком пытается замаскировать свой истиный интерес, а решает банально прибегнуть к троллингу, прям стоя апплодировала бы. Считаю возможным выражение собственного мнения, даже если оно отлично от мнения толпы, тем более, что определенные пункты мнения этой самой толпы не отражают реальную картину.
  15. Вам не надоело выдавать желаемое за действительное? Я пишу о том, что меня интересует.
×
×
  • Create New...