Jump to content

pinkie pie

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About pinkie pie

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Кстати о пекарне "семейной"! Помните, мы переживали, что обещали 2 этажа, а сами столбы для третьего ставят? И что? они и без столбов прекрасно третий этаж доделали. Как говорится, протестуйте - не протестуйте...
  2. 50 квартир - это много (( Может быть, побросать еще квитанций в непроголосовавшие квартиры? Наверняка, многие сунули в стопку квитанций и забыли (знаю, о чем говорю!..). А напомнить - проголосуют.
  3. Скажите, а кто знает, что с нашей водой? С горячей, особенно. Вот уже больше недели каждый день в десятом часу течет что-то такое, в чем мыться (мыть детей!) страшновато.
  4. Ой, напугали! В 3 подъезде в 19.40. Объявление появилось как-то совсем недавно - удивила эта стремительность и то, что не написано, кто собрание организует. Точно не НО? Никто не в курсе?
  5. Скажите, а это вы проводите собрание сегодня вечером в 3 подъезде?
  6. Пришла новая квитанция от ЦЖС! там суммы за содерж. и ремонт, ХВС, водоотведение и телевидение, ну и долги... много... в графе "отопление" - тариф "0". Красавцы!
  7. Ну да, непонятно. Они будто бы посчитали поднятые руки?
  8. Мне кажется, главный аргумент, что они действуют вопреки решению жителей и вопреки всем законам, судам и т.д. Еще можно спросить, знал ли кто об общем очном собрании 20.10.2012? был там? голосовал за викторию и Ко? Как можно поддерживать людей, занимающихся откровенным подлогом? Кстати, интересно было бы увидеть этот знаменитый протокол. Может, там и от нашей квартиры кто расписался?..
  9. А что они имеют в виду, когда говорят о поддержке губернатора? Насколько я помню, в бумажке от губернатора говорилось что-то вроде "надо делать так, как велел суд",и суд тогда был на стороне НО. Что-то изменилось? туда обращаться больше смысла не имеет? (просто думаю, чье вмешательство могло бы осадить руководство ЦЖС) А встречу организовать, наверное, надо, но ругани и балагана точно не избежать.
  10. Зачем вы ругаетесь?! Аж противно. Надо думать, что делать. Вот, ЦЖС новые бумажки и договорчики по ящикам разбросало: выглядит грозно, но по сути - та же ерунда. Из интересного только то, что водоканал и теплосеть договоры подписывать отказываются. ЦЖС этого и добивается, чтобы жители и НО махнули на все рукой и снова понесли им деньги, боюсь,что после этих бумажек кто-то так и сделает. Предлагаю НО сочинить ответную бумажку. И еще вопрос, будет ли ЦЖС к нам также внимательна, как последние пару месяцев, если все всё бросят и опять начнут оплачивать их квитанции? Ну и вообще обидно и грустно, когда бабло и зло так бессовестно побеждают...
  11. Но ЦЖС явно на что-то рассчитывает: вот столбиков нам наставили, не дожидаясь результатов голосования... Очевидно, перехватывают инициативу и потом будут предъявлять кому надо.
  12. Простите, если не там спрашиваю: когда отключат отопление в 18 доме?
  13. УК ЦЖС собирается убирать завтра снег вокруг нашего дома, бумажки с просьбами убрать машины под дворники разложили... Так отдали нас НО или нет?!
×
×
  • Create New...