Jump to content

bdvgroup

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bdvgroup

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. она сама ушла Прошу добавить пункт про уборщиц и бахилы!
  2. Что-бы не было заразы, надо мыть почаще. Для этого там уборщицы есть. Раньше не было бахил и уборщицы работали, ысё было нормально. И платить эти 5 р. из принципа не хочу. Пусть тогда бесплатно выдают. А то кое у кого по пятачку целый бизнес.
  3. а если такие маленькие зарплаты, то откуда деньги на квартиры? Тут у нас то трудно скопить, на 100000 не проживешь, а вся Россия скапливает. ну из-за переизбыточного приезжего народа невозможно за 1-2 дня сделать настоящие справки. да я и не хочу водить ребенка в этот рассадник заразы и бардака и слушать бред что надо бахилы идиотские одевать. я этих врачей в одном месте видал. они клятву гиппократа давали, значит должны лечить бесплатно и в любое время суток. Ну а если денег не хватает, то зачем тогда кричать про то как все плохо? Надо смириться.
  4. может и до этого жили, никто не знает. Тогда ещё церкви не было, соответственно записей тоже. Знаю, что по одной линии 7 поколение назад с Таганки.
  5. так и мне денег жалко, поэтому дома всем не разрешаю болеть! а вообще при определённой наглости всегда можно пролезть в неприёмное время или без очереди! Я ж получил печать офтальмолога при том, что его нет в принципе Спрос порождает предложение! Хоть говно - зато около Москвы! Дикость!
  6. А мне в поликлинике только справки нужны, больше ничего! Ребенок заболеет - врач при любой температуре придёт. А что-то серьёзное - медгарант или морозовская. Просто достаёт что везде нужны эти липовые справки! Конечно уговариваю вернуться по хорошему! :angry2: 1 письмо не поможет. Проще ВЕСТИ-МОСКВА вызвать, они любят Жиркова мочить! Пусть репортаж снимут в час пик. Но письма нужны, полюбому чиху и во все инстанции. Вода камень точит. Хотя наш камень имеет слишком большие завязки на САМОМ верху. Я видел Лондон, например. Там никто не даст построить 18 этажку, если рядом только 14 этажки. А у нас между 2 этажек или частного сектора втыкают свечки. Подмосковье должно быть 2-3 этажным с более дорогим жильём. Можно вообще ничего не строить и всё! Зачем строить??? (Только из-за бабла!) что значит БУДЕТ??? это как дольщики обманутые - дождись пока построят, а потом плати деньги!
  7. Хорошо, но может лучше купить квартиру в новом обустроенном районе с садиками, школами и поликлиниками, или лучше приехать в Ольгино, где ни этого всего, даже дорог нормальных нет и вопить о том, что всё плохо? Получается наши места отобрали и всё мало! Может тогда садики сначала коренным, а приезжим по остаточному принципу? Почему, кстати мортоновские новостройки заселили ментами и вояками, а у них льготная очередь? Опять за наш счёт! Почему им квартиры в Новосибирске не выдать?
  8. Я про ДЕТСКУЮ саввинскую! Благодаря ей не надо на маяковку таскаться в этот бардак! У меня тьма знакомых по всей России. ОНи живут не хуже, а иногда и получше. Где-то поменьше получают, но и тратят меньше. То на то и выходит. И всё равно все думают, что здесь лучше, хотя это не так. Всё превратилосьв гигантский муравейник. Скоро в московском регионе будет жить 50% населения, и что хорошего.
  9. А нам посовременней и не надо, нам и так хорошо, лишь бы народу не прибавлялось. ваша семья - редкое исключение, подтверждающее правило. Ещё раз спрашиваю: кто-то там рассказывал как хороша была поликлиника в том городе, где он раньше жил. Так чем тут-то лучше, зачем тут покупать вообще квартиры? Вон, в Белгороде и климат лучше и город чище! Спустить - спустят, но надо потом добивать администрацию, отправляя всё новые запросы всё выше, вплоть до Президента и Генпрокуратуры.
  10. что значит вброс? я хочу понять что вами движет! Кстати я поддерживаю ваше обращение, только зачем его отправлять Жиркову, если он эту ситуацию и создал???
  11. Господа, почитал ветку и не стерпел. Специально зарегестрировался чтобы высказать своё мнение. Поликлиника - зло в принципе.ю и я не понимаю зачем туда вообще ходить. Я жуву в Саввино и если нуждаюсь в справке, я иду в нашу детскую саввинскую и беру без очереди. Вот младшему сейчас пришлось оформлять в садик карту (кстати 4 года назад с садиками не было проблем, а сейчас до 3,2 года пришлось ждать), так я в садике договорился что придём 1 декабря и пошёл на маяковку. Я не сразу понял - это шутка или нет? Запись к врачам на следующий год! а половина теперь на Юбилейной (мне удобней и там народа нет ВООБЩЕ!) но почему никто не предупредил??? В регистратуре на маяковке они вообще не могли мне объяснить в каком именно из новых домов это находится. Короче типа вот вам путевка в садик, только вы туда пойти не сможете (как почтальон Печкин из Простоквашино). На Юбилейке нормально ещё прошёл, эндокринолог даже сама попросила зайти, удивившись почему в карте нет записи про неё и никто опять же не сказал. Проблема в логопеде. Запись МОЖЕТ БЫТЬ будет в середине декабря на ВТОРУЮ половину 2013г. А если нужна просто печать, то 600 р. берет за нее логопед в медцентре на Саввинском ш. когда она принимает там, а не в поликлинике. Короче сходили в Медгарант к тому, к кому ходили и там проставили без проблем бесплатно. Проблему врачей с маяковки решил на следующий день обходными путями. Поставили всех сразу без проблем. И самое главное - ребенка водить не надо! (почему кстати должен ребенок к ним идти, а не они в садик к ребенку). Все эти осмотры - липа. А ребенок пошёл в садик! Проблема с садами и поликлиниками идёт от постоянной застройки города. Ещё 20 лет назад население было в 2 раза меньше! НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПРИЕМАМИ ВРАЧЕЙ! Не нужно здесь ничего строить! Вот ваше Ольгино построили. Ужасный район, как гетто. Люди все приезжие. Не было бы вас, город дышал бы. Если строить, то 2-3 этажные дома, не выше. В Кучино понастроили, у нас в Саввино многоэтажки прям в частный сектор воткнули в нарушение всех норм. Теперь Центральный и Центр 2! Дикость! Паркуются как хотят и где хотят (нет чтоб гараж купить, раз на машину хватило). Куда этих лимитчиков девать? Город встанет навсегда! Люди здесь только спят и едут на работу в свою Москву, свой город не знают. Никто из них не был в краеведческом музее даже. Купили квартиры и начинают требовать садики и поликлиники. Вы знали куда ехали. Зачем сюда??? Что, тут намазано? А чем хуже в Томске, Волгограде, Казани, Владивостоке, Новом Уренгое или в Сочи? Почему все сюда хотят??? Этим власти и пользуются. Езжайте жить в другие места. Коренной житель (каких теперь стало меньшинство), у которого дети - уже шестое подряд поколение семьи, крещеное в Саввинской церкви.
×
×
  • Create New...