Jump to content

Комиссаров

Ольгинец
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Хороший

About Комиссаров

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 12
  1. Всем добрый день. Прошу прощения, что пропал так на неделю. Работы много очень, времени нет ни на что. В общем на этой неделе попробую записаться на встречу с и.о. главы администрации г. Железнодорожный. Как и обещал прикрепляю скан письма, от администрации.
  2. Возмущаются не те кто паркуется на тротуарах. Читайте внимательней. Возмущаются люди, как раз таки, выступающие против парковки на газонах и тротуарах, выступающие, за то, чтобы вдоль проезда можно было оставить машину не мешая пешеходам, не нарушая общий облик двора и газонов. Парковок свободных нет, я облазил почти все парковки в Ольгино, всё забито. Купить гараж за 1млн не имею возможности. Ставить машину за 3 км от дома, какой смысл её иметь тогда? На встрече решили следующее: 1. Подать в комиссию предложение о возможности парковать машины с 17 вечера до 10 утра (в выходные круглосуточно) по железнодорожному проезду, т.е. установить режим. Поскольку представители администрации ссылались якобы на то, что уборочная техника не может проехать. 2. Я только что вынул письмо из почтового ящика, опубликую его завтра, но текст такой, что моё обращение к губернатору будет рассмотрено на комиссии по транспорту во 2 квартале. 3. Попробуем организовать встречу с и.о. администрации.
  3. Интересно, кому нравится эвакуация машин с проезда, по которому пешком ходить нельзя? Каковы причины этого злорадства? Хамов надо эвакуировать, а остальные то чем мешают. Ладно завтра послушаем хотя бы что ГИБДД скажет, и так понятно что это не в их ведении уже, а ведении администрации. Всё на манер Москвы сделали, полностью передали эвакуацию в администрацию. Чего они тогда сами встречаться предлагают, если ничего не могут, чисто для отмазки наверно
  4. Я с удовольствием встречусь с новым главой в любое время. То, что дорожные знаки и парковка вне ТСЖ это понятно, вопросов нет, хотя то, что сейчас паркуются на газонах и тротуарах (внутри подконтрольной ТСЖ территории), я считаю уже входит в ведение ТСЖ и по крайней мере, установить столбики или ещё каким образом прекратить подобное безобразие можно. Хотя конечно я могу заблуждаться в целях и задачах ТСЖ.
  5. Я не пытаюсь валить, поверьте. Более того я готов помочь если необходимо. Просто у меня есть определённый взгляд на подобные вещи. Суть такова, что если ты взял на себя груз ответственности за что-либо, будь добр следи ещё и за тем, что возле этого что-либо. А иначе получится так, что у тебя-то красота, а вот вокруг хаос и кому тогда твоя красота нужна?
  6. Хороший хозяин следит не только за своей территорией, но и за той, что за забором
  7. Интересно, а что по мнению ТСЖ не правильно припаркованные? То что машины стоят на газонах и тротуарах - это правильно? А то что вдоль забора это не правильно? В общем ТСЖ в очередной раз отличилось. Лучше бы ТСЖ занималось наведением порядка на газонах и тротуарах, а также дыры заделало бы в асфальте возле 12 и 10 домов. И следило бы за тем, что если кто-то копает дорогу, то хотя бы заделывали её сразу, а не когда люди колёса по отшибают.
  8. Я буду по-любому Но боюсь что силами только лишь ГИБДД данную проблему не решить, но может что полезное подскажут
  9. Всем добрый день. Вчера мне звонили из ГИБДД и договаривались о встрече. В общем договорились на завтра в районе магазина АТАК на 10 утра. Будут по сути только ГИБДД насколько я понял. Уж что они там будут озвучивать без понятия, но тем не менее встреча состоится. Всех желающих прошу присоединиться. Мой телефон на всякий случай: 89154737879
  10. Можно написать кучу обоснований, что встреча ни о чём и потому ходить не надо. Власть именно на то и рассчитывает назначая подобные встречи в подобное время. Им нужна формальность. Мы им эту формальность дадим только не с тем результатом, что они думают. У всех есть то или иное обоснование на всё, что угодно, ибо правда у каждого своя. Прокуратура наша это нерабочий орган, атавизм или рудимент. По крайней мере у меня есть ни одно письмо от них, просто с отписками, смысл которых: "Чувак не парься. Всё ок. Мы всё проверили и ничего не нашли". По поводу администрации, да, наверно, и не обязаны, но я исхожу, пусть и слишком наивно, но из простого правила: 1. Согласно Конституции РФ власть не у чиновника, а у народа. Именно мы волеизъявители и поставили чиновника, чтобы он управлял тем, что именно мы, народ, ему доверили 2. Согласно Европейской хартии о местном самоуправлении принятой 15.10.1985 г. (отчасти она повторяет 1 пункт), местные власти наделены полномочиями от местного населения на управление территорией, под свою ответственность, но в интересах местного населения. Это одна из задач местных властей. 3. Есть 131 ФЗ от 06.10.2003 г. "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". И там тоже много интересного написано о том, зачем вообще местная власть нужна. Так вот коль уж она так нужна, то пусть хоть немного в интересах людей по работает. А то здание УВД уже 7-8 лет строят Кинотеатр тоже около 7-8 лет строят, то разберут, то построят остов снова и т.д. А в результате он нужен только когда салют на 9 мая пускают Роддом снесли и построили дома, а новый, пусть и крутой, перинатальный центр открыли в самой ж... города и интересно кто вообще там работает. Ну и т.д.
  11. Добрый вечер Предлагаю всё же завтра встретиться по возможности, коль уж такое неудобное время власти озвучили. Список вопросов я думаю стоит определить пока ориентировочно: 1. Прекратить эвакуацию автомобилей по железнодорожному проезду и начать обсуждать вопрос поиска решений, а до тех пор оставить всех в покое. 2. Убрать знак запрещающий стоянку по всему проезду, поскольку автобусы по нему не ходят и ходить не будут. 3. На каком основании эвакуацией занимается компания, не имеющая по сути никаких оснований? 4. Озадачить администрацию на поиск удобной всем жителям площадки под организацию пусть платной, с посильной оплатой, но парковки. 5. Послушать администрацию
  12. Точно. Я не раз пытался парковаться на стоянках. Всё занято давно и расписано на месяца вперед.
  13. На тротуары и газоны ставили всегда, это уже культура самих людей, за это штрафовать надо всегда, а не как сейчас выборочно эвакуатор работает, а газонщиков и тротуарщиков никто не трогает. Вот пополонение бюджета от них одних ого-го будет. То что команда на пополнение пошла это не новость, новый глава г.о., надо денег в бюджет поднять, чтобы отрапортовать потом наверх, что мол раньше видите как было, а мы порядок навели. Да вот только наведение порядка в одном месте, провоцирует беспорядок в другом, если делать всё "с кондачка" как чиновники любят. То, что не могла проехать это плохо, но я не думаю, что так каждый день. Убрав машины возле забора на въезде, проблем для проезда этой же машины меньше не стало.
  14. Ну как минимум я приду. Я не хочу второй раз машину с эвакуатора снимать в 2 часа ночи. Хочу спокойно поставить, не мешая пешеходам и другому транспорту
  15. Уважаемые форумчане Давайте обсудим реальную проблему всё-таки. У кого какие предложения, как быть, потому что встретится с ГИБДД УМВД можно реально, это их предложение.
×
×
  • Create New...