Jump to content

krom

Ольгинец
  • Content Count

    512
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by krom

  1. С Днём Рождения, krom!

  2. С Днём Рождения, krom!

  3. С Днём Рождения, krom!

  4. Не, я решил помещиком заделаться - вот теперь на забор деньги откладываю Да, по твоим словам и словам Любителя я понял, что не устраивет. В общем то стандартные претензии. Как я уже говорил, конечно хочется как лучше. В данный момент максимум что можно будет сделать - это повысить контроль над расходованием средств. Надеюсь, конечно, что голосование поможет, но... Повезу сдавать бюллетень - все что в моих силах
  5. Так вот пока ждал, жизнь шла своим чередом, корректируя намеченные планы Да и бюджет пришлось корректировать - теперь денег на ремонт в ближайшее время нет Кстати, а есть причины быть сильно недовольными нынешним ТСЖ? Я так понял, проблем вроде больших нет, в отличии от того, как было с застройщицким ТСЖ большого ольгино. Конечно, всегда хочется лучшего. Но, я так смотрю , в нашей ситуации нет шансов на создание своего ТСЖ. Может конечно, получится нормальных людей этим голосованием поближе к контролю поставить, но что-то сдается мне, что результаты голосования будут теми которые "нужны".
  6. Товарищи! Хелп! Что делать Давно не был на форуме. Позавчера вечером позвонила женщина на мобильный - типа из ТСЖ, сказала нужно срочно подойти в ТСЖ за чем-то, чего я не понял - мол меня не могут в квартире отловить. Ну я сегодня съездил - тем более уже давно надо было заплатить за квартиру. Выдали бланк голосования. Я сразу за помощью сюда. Ириша, ты молодец я смотрю - спасибо большое за твою инициативность. tcpap - ты бы и правда хоть мнением делился - не так сложно - но для многих ты авторитет и плохого не посоветуешь. В общем, почитал тему, в общих чертах представил куда галочки ставить, буду дальше разбираться. Да, кстати, когда пришел в ТСЖ - председатель (это Фураева я так понял была?) что-то говорила - мол ваш голос будет решающим, что голосование очень важное и все такое. Я ей сразу сказал - что на форуме надо будет все это пообсуждать с другими жильцами (ну типа камешек кинул на всяк случай - чтобы знала, что форум имеет некое влияние). Так она сразу что-то забеспокоилась - что-то стала говорить про кого-то, кто пишет всякую ерунду про какие-то зарплаты в 40 тыщ у председателя и еще что-то...
  7. Так ладно бы они подключили - они же не подключили, а денег уже стригут. За воду спасибо - осознал . Глядишь, в следующем месяце они мне пришлют квиток, чтобы я за деньгами зашел (расход то 0-0).
  8. С этой платой какой-то беспредел. Насчитали долга откуда-то 200 р. Вписали плату за ТВ (у меня даже кабель не подведен) Вписали плату за воду - с чего это? Я же по счетчику должен платить. До бухгалтерии не дозвониться. Вначале не брали трубку, потом стали брать и кидать трубку, потом просто видимо трубку сняли и положили, так как постоянно было занято. Я искренне возмущен работой нашего ТСЖ.
  9. Статистика, видимо. Я вот тоже много раз слышал, что траблы со зрением - это заложено. Да и по себе знаю - за компом очень много времени провожу, вот уже больше 10 лет (на работе и дома, включая выходные), до этого читал много - пока никаких проблем и изменений, в метро спокойно читаю газету у соседа метров с 2-х . Но все равно из-за такого сидячего, смотрячего в монитор образа жизни проблемы со здоровьем - вегетативная система забарахлила. По любому надо физические нагрузки - хоть сколько-то двигаться и главное заставлять себя спать не меньше 8, а лучше 9 часов - так как от компьютера эмоциональные нагрузки, физических нет - от этого кажется, что спать вроде не хочется, хотя на самом деле не так. Теперь вот мучаюсь - частенько ощущение, что с организмом что-то не так - то кажется, что воздуха не хватает, то еще какая ерунда. Доконала меня эта Москва с таким образом жизни "работа-дорога-дома отдохнуть" .
  10. Кстати, у меня как-то подшипник задний начал временами скрежетать (VW Polo), год отъездил - все лень было поменять. Потом на скорости его заклинило, машину повело - в общем в итоге его там перемололо нафик, ступицу убил - но колесо не отлетело, доехал до работы, потом до сервиса - и ниче . Правда помимо подшипника пришлось еще ступицу менять - благо хоть абс кольцо и датчики не накрылись. Меняйте подшипники вовремя! Да и вообще лучше проблемы сразу решать - я из-за своей лени за 2 года попал на: 1. акк не поменял (хотя были признаки, что умирает) - встрял посреди дороги. 2. в лобовое стекло камень попал - незаделанный маленький скол потом превратился в трещину через все стекло. 3. про подшипник заднего уже написал. 4. с момента покупки ни разу не смотрел на уровень масла в коробке передач - в результате (тек сальник - первые проблемы наметились еще зимой - в коробке что-то поскрипывало иногда) этим летом встал посреди дороги между Москвой и Псковом - масло все тютю, коробку заклинило. Мне повезло - залил моторное, минуты через 2 газования и жжения сцепления коробку отклинило. Потом кому ни рассказывал - никто не верил, что так могло быть - а еслиб не повезло - попал-бы на эвакуатор на 300 км.
  11. а мне интересно, что такого tcpap собирается воткнуть в розетку...
  12. если кликнуть, то не работает а если скопировать ссылку - то у меня работает з.ы. забавная картинка...
  13. Получил и я ключи. Лифт седня не работал - хотя со слов ТСЖ его включили на дневное время и только на подъем. Насчет забора етц - поддерживаю идею того, что делать это ТОЛЬКО через ТСЖ. Ну и вообще идею забора поддерживаю морально а в будущем готов и материально . Всем удачных выходных.
  14. Пробовал там три раза проехать - когда началась фигня на ШЭ. От заезда на мкад в районе Горьковки до ТТК получалось 40 минут - как минимум не медленнее чем по ШЭ. Рязанка в то время стояла где-то начиная от Паперника. Пробовал и объездными тропами до рязанки доехать - ну там через Сталеваров, через Кетчерскую и дальше (заезд не через Паперника, а дальше) - не имеет никакого смысла - только дольше - а все именно потому, что Рязанка стоит именно от Паперника. Да и как стоит.. не совсем стоит - это вот ШЭ стоит до метро ШЭ, а рязанка медленно плывет. Сейчас не езжу вообще - с дачи удобнее на электричке - так что данных нет.
  15. В данный момент не езжу, но в прошлом месяце ездил - когда началась эта тема - каждое утро не пускали на трамвайные пути. Итого - пробка стала еще больше, гораздо чаще стала вылезать за 3-ю владимирскую и новогиреевскую улицу. Объясняется просто - отношение въезжающих с прилегающих дорог к тем, кто парится в пробке на ШЭ стало больше - так как до этого часть тех, кто стоит в пробке с самого ее начала, объезжала по трамвайным, создавая таким образом одну две доп. полосы. Тем, кто жалуется, что проблемы из-за вклинивающихся перед мостом отвечу просто - количество вклинивающихся там в единицу времени осталось неизменным - так как вклиниваются те, кто по парку объезжает - просто раньше ездящие по трамвайным и через парк делили между собой съезд - в общем ничего не изменилось. Единственно, кто выиграл - это пассажиры трамваев. Да, и еще момент: пролет от 3-ей владимирской до поворота на главную аллею. Те, кому поворачивать, объезжали по трамвайным и поворачивали, разгружая ШЭ. Теперь же они стоят в пробке вместе со всеми перед поворотом, мешая тем кто едет прямо. В общем ж..а - раньше ШЭ утром было отличной трассой, теперь же дешевле (по времени) доехать по МКАДУ до рязанки и пропахать ее напрямую без всяких путей.
  16. если кому интересна статистика по метражу - у меня "-0.4" - 4 секция, 1-ка
  17. для себя вижу только один момент - получение кредитов и ипотеки а так - вероятно для детей - садики, школы - без прописки денег стоит вроде бы.
  18. Добавлю и от себя, мне сообщили следующее: ГК прошла, с понедельника ДСК начнет выдавать бумаги на доплату/расплату по обмерам БТИ, после оплаты - ордер, потом в ТСЖ решать все остальные вопросы. При этом менеджер ДСК, который будет заниматься моей квартирой типа в отпуске, выходит из него как раз в тот же самый понедельник. Звоните в понедельник после обеда. :angry: (сатирическая улыбка)
  19. (офф) Солнечная, вот ник у вас красивый, радужный, а шпарите так, словно на Меркурии. Вопрос у меня такой - а чем отличаются эти конкретные "люди побогаче и поцивилизованнее" от остальных жителей? Почему они вас поддерживают? В чем секрет? Еще вот за темой не слежу - вам лично не нравится то, что ракушки палатки убирают или не нравится, какими методами?
  20. Вот только не надо так быстро - а то у меня денег на дверь нет - может еще пару месяцев потянут... (шучу я, шучу...)
  21. дверь должна внутрь открываться, чтобы ее выломать можно было в случае ЧП
  22. Кстати, я для себя заметил такое правило - утром рулят прямые (т.е. радиальные шоссе и ТТК), в то время как на улочках между шоссе проблемы. Вечером наоборот - проблемы на прямых, а вот улочками можно все эти проблемы объехать. Конечно есть и исключения - утром иногда на прямых бывают проблемы бОльшие чем на соседних улочках - вот тогда можно воспользоваться улочками. Проверял в той или иной степени в районе Волгоградки, Рязанки, ШЭ.
  23. Сегодня поставил утренний рекорд - 3 часа 27 минут до работы. Предыдущие два года чуть больше 2х часов было дикостью... Причем все ходы записаны Загорянка 7.48 Щелчок 8.00 Щелчок - поворот на Балашиху 8.12 Щелчок - пересекаю МКАД 8.35 ТТК, с Русаковской - 9.30 ТТК - заезд с ШЭ - 10.00 дальше все покрыто туманом, выиграл минут 5 проездом по дублеру и Автозаводской, что просто насмешка над всем остальным съезд на Ленинский проспект - 11.05 м. Академическая - 11.15 Больше не сунусь на этот гребаный Щелчок - ШЭ рулит... А вот почему сегодня так вот стояло ТТК - не понимаю - давно такого не видел.
×
×
  • Create New...