Jump to content

Dinno

Ольгинец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dinno

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Суды еще не закончились. Проконсультируйтесь у юриста. А пока собирайте деньги для оплаты фондов ТСЖ"НО".
  2. ТСЖ"Виктория" зарегистрировано 22.03.2006г,НО зарегистрировано 30.03.2006г. Объявление о проведении тендера ищите в газете г.Железнодорожного. Написанное вчера -это правда ,подтвержденная документально. По поводу клана-действуете как во времена нашествия Золотой Орды.
  3. УМНИК ИЗ 38 ДОМА!! ЕЩЕ РАЗ ТАК НАПИШЕШЬ,ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!!!! Это во первых. ,А во вторых ,поинтересуйся под кем ваша обслуживающая компания ООО "Уютный дом".
  4. От дагестанского клана уйдете, придете к тат.......
  5. В декабре 2004 года наш дом был сдан . Проживаю с 2005 года .Обслуживало дом Ольгино-5. Были проблемы с водой ,с отоплением, с площадкой для мусора (стояла под окнами), с документами и т.д. Для устранения всех строительных недостатков решением 51%голосов было создано ТСЖ "Виктория" .Первым председателем была Баскакова А.А. Ваше ТСЖ" НО" создано позже и в свой устав Вы включили 18 дом ,что бы позже присоединить в свое товарищество .Жители отказались. При организации ТСЖ "НО" т. Груздев в нарушении закона взял на себя т.е.(ТСЖ НО) долги Главмосстроя, которые потом получал с жителей через суд с членов ТСЖ. ТСЖ "Виктория" долги были списаны Администрацией города. Для выбора УК был организован тендер и городскую УК выбрали из-за низких тарифов на обслуживание. Все проблемы были решены и решаются до сих пор в рабочем порядке. С весны 2012г Вы обманываете жителей Ольгино, подставляя липовые протоколы голосования. И последнее: Инициатор Купцов Н.Н. бывший заслуженный военно-морской офицер, который участвовал во многих горячих точках, орденоносец, умница. ПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ ЕГО ПАМЯТЬ!!!!!!!!! Я живу здесь давно и очень много знаю обо всем и Ваших делах тоже.
  6. Какое отношение Вы имеете к нашему дому с 2005 года?
  7. На сегодняшний день то есть 09.04.2013г. 18 дом обслуживает УК. С обслуживанием проблем нет. Полная оплата за обслуживание дома составляет 28руб./м .кв.(включая вывоз мусора ,освещение МОП, обслуживание лифтов и ТП). Фонды и поборы отсутствуют. Сравните :В ТСЖ "НО" только на зарплату идет 16.9 руб./м.кв. не считая других расходов всего 23.42руб/м .кв. Отдельной графой: вывоз ТБО, эл. энергия МОП, тех .обслуживание лифтов, тех .обслуживание ИТП ,резервный фонд и пр. Жители "НО" подумайте: куда идут ваши деньги............
  8. узаконить перепланировку через суд ,самый легкий путь.
×
×
  • Create New...