Jump to content

Клемешов А

Ольгинец
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Клемешов А

  1. Стяжку можно заливать сразу, можно частями. Обычно стараются сразу, особенно если стяжка "плавающая". Если квартира большая и за день не управиться, то льют частями. Когда сразу заливается, время экономится.
  2. Не проще. Стяжка сразу во всех комнатах льется. Плюс, как ни накрывай, все равно все пылью покроется.
  3. Не ну круто, богато же некоторые живут. Года не проходит и новый ремонт, да еще и с перепланировкой )))))
  4. Есть склады специальные, арендуете место и вывозите туда мебель. Вся проблема решена.
  5. С Днём Рождения, Клемешов А!

  6. Не с частниками деньги наперед нельзя. Им деньги выдавать надо только после проделанной работы, тогда может начнут стараться Косячников среди них много )))
  7. Какие пол, стены, плитку мои слова? Елочка вы что-то принимаете, что вас так распирает Что за истерики? Выдохните и успокойтесь уже. По заслоному казачку дак это ближе к вам. Вы же этого чудо мастера тут сами и советовали и так активно его защищаете. Рукожоп накосячил у человека, а его засланные казачки на людей кидаются
  8. Елочка и о чем вы вообще,вы сами тут ерунду полную и выдали Вот как раз таки с Marusy ситуация понятна. Нанял человек рукожопа, которому за кривую работу заплатили 20500 и кстати как Marusy написала она его выгнала до конца он свою работу не доделал. Сочувствую вам, что столкнулись со всем этим.
  9. Кстати у кого есть хороший электрик? надо знакомому кое-что сделать.
  10. Ну как говорится вот они проблемы на лицо. Я только что-то не допонял Ромашка получается рекламирует своего мужа? Ну дак надо тогда в открытую писать об этом. Marusy а вы этому рукожопу все деньги заплатили? Если сделал плохо надо было вам не платить ему вообще. Частникам вообще должна быть оплата по факту проделанной работы и при условии если сделано хорошо.
  11. Абсолютно верно, отдельно нанимать бригадира бессмысленные и ненужные движения. Зачем весь этот гемор когда на строит. рынке огромный выбор мастеров. Поэтому выбрал самых адекватных и делаешь ремонт без лишних головняков.
  12. Проще делается. Нужен просто нормальный бригадир, чтобы он контролировал работников.
  13. С Днём Рождения, Клемешов А!

  14. Нанимайте независимый тех надзор тысяч 30-40 стоит. Может больше точно сказать не могу.
  15. Вы с бригадами осторожнее будьте. Если частников собираетесь нанимать лучше ищите их через знакомых. Поспрашиваете друзей, коллег на работе. Если нет у знакомых, тогда делайте тщательный отбор, чтобы не попасть на неприятности. Пусть покажут вам квартиры которые они ремонтировали (лучше всего смотреть в стадии ремонта), пообщайтесь с хозяином квартиры, есть ли у него какие замечания к рем. бригаде. Никаких авансов, как бы не упрашивали вас, сделали работу, после чего проверка, устроило все- выдали им оплату.
  16. Были бы деньги, лучше своего загородного дома ничего нет. Думаю со временем получится построить, я коплю, пока на участок наскреб
  17. С Днём Рождения, Клемешов А!

  18. Robot, что по срокам у Ягуара, за какое время двери делают?
  19. Судя по сайту, SKN явно серьезнее, я бы к ним обратился.
  20. Кто сталкивался, сколько сейчас по деньгам стоит проем немного расширить?
×
×
  • Create New...