Jump to content

КВБ

Ольгинец
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About КВБ

  • Rank
    новичок
  1. Факт работы бюрократической машины, тиражируют шаблон, меняют название микр. , города и вперед. Им ведь на сотни, а то и тысячи писем ответы надо рассылать. Роман, предлагаю идти дальше, собрать ответы и отправить их Шубе- фед.инспектору, или сразу в администрацию Путина.
  2. -------------------------------------------------------------------------------- 2 официальных документа, касающиеся текущего состояния со сдачей домов второй очереди (21, 23, 29): Справка Замечания rus 28 ноября 2005,20:43 -------------- rus, а что это за официальные документы? Без подписи и т.д. Это что результаты рабочей или уже гос. комиссии? Или это наш неугомонный глава города решил наши корпуса, к "евростандарту" подогнать?
  3. Да, маловато нас подписалось! В Англии, когда ввели запрет "охоты на лис", на улицу вышло 200 тыс. человек! Сколько из них было охотников? Наверное,около тысячи, остальные просто за традицию. Вот это "средний класс",а в нашем микрорайоне его если подсчитать получается: сотня-новичков, сотня-старожил, которые ходили на пикет. Плюс 20-30 человек, которые действительно не могли прийти. И это из почти 7-10 тыс. потенциальных жителей "Ольгино". Но, это тоже сила. Пока погода на нашей стороне, может сделать пикет, например, " У Ресина". Он, наш застройщик- председатель, ему платили деньги за квартиры, пусть разбирается с администрацией города или области
  4. В субботу буду, но создавать вторую ИГ в микрорайоне не логично: Зачем нам возможное противостояние двух ИГ, что на руку ГМС и администрации. Предлагаю реорганизовать имеющуюся ИГ, т.е. делегировать туда представителей " новых корпусов", имеющих строительное или юридическое образование, для квалифицировнной помощи в совместных действиях. Например: Тайна партии, Роман .....
  5. Тогда менее ёмко и более адресно: " Не только чиновников "широкие лица" - имеют привелегию помыться!"
  6. Может быть ёмко будет звучать: " Админисрация! Ольгино- барак XXI века??" " Ольгино- школа выживания,по- железнодорожному!" " Ольгино- "последний герой-2005" " Прекратите "бытовой терроризм""или можно произвол и т. д. " Администрация,пусти вечерком помыться!" "ТОВАРИЩ ЧИНОВНИК, ДАЕШЬ ВОДЫ В РУКОМОЙНИК"
  7. Привет соседи!!! Рад узнать, что в нашем микрорайоне есть свой сайт для общения и решения проблем. Но когда прочитал о реалии жизни в «Ольгино» радости поубавилось. Инженерные коммуникации практически не работают: 1. Городская канализация не справляется со сбросами микрорайона «Ольгино», поэтому холодную воду ( для жилых соседних корпусов) включают только периодически. 2. Горячей воды не будет до конца 2006г. так как ГМС не строит котельную. 3. Эл. счетчики в нашем корпусе не установлены. Значит, электричество в квартирах после ГК не будет?? 4. Главмосстрой перекуплен «Базовым элементом» г-на Дерипаски , следовательно, ближайшие месяцы в ГМС будут идти перетрубации и дележ « портфелей», а мы должны будем сидеть и ждать милости менеджеров ГМС и администрации г. Железнодорожный. Если не будет ГК в сентябре, предлагаю собраться в следующем месяце ( в выходной день) для совместных действий Например: Собрать подписи для коллективного письма. Организовать пикет у ГМС или администрации г. Железнодорожный. Одним словом проблем будет столько, что разгрести и решить их сможем только сообща.
×
×
  • Create New...