Jump to content

Oranges

Ольгинец
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Великолепный

About Oranges

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. выпадают тоже. когда с гормонами не порядок.
  2. у женщин тоже состояние волос от гормонов зависит. от них вообще все зависит. почти как от нервов
  3. какой смысл сравнивать экстремальный спорт и второсортные шоу непонятно для кого и с такими же мягко говоря ненормальными участниками. в чем адреналин? быть победителем среди кого? получить известность среди кого? получить приз заслуженный чем? мне кажется в жизни много более "высоких" целей или challenges. не хочу никого обсуждать или осуждать но мне это непонятно вообще
  4. @Драгоценная, я просто мягко выразилась не вдаваясь в подробности. Дом два- просто дебилизатор для подростков. А машина - просто не хочу никого обижать... я и говорю одно желание туда попасть уже очень печально.
  5. Дом -2 -кошмар, а "Машина" - нормальное шоу? Никогда не видела, после создания темы - посмотрела, минут 15 - не "хуже" Дома 2. Даже расстроило меня желание Златы попасть в такое шоу.
  6. а у нас ни разу не возникло проблем в других городах европы. всегда есть воля случая, но если вам больше понравится формулировка - нам регулярно не везло с едой в Праге - то я могу и так выразиться))
  7. куча кафешек- да, это так. об этом и речь что чтобы хорошо поесть надо знать проверенные места, о чем Вы сами писали чуть ранее.
  8. с ребенком лишние 2 км в сторону - не вариант. но в итоге мы ездили из разных мест в один и тот же ресторан раза 4, поскольку там было все отлично. еще был и смешной и неочень случай. пошли в такой не раскрученный ресторан, для своих, а там - в гору. мы дико устали, приходим - а там накурено, с ребенком никак. мы злые и голодные. и идти уже сил не было)
  9. В Праге были как раз с 26 декабря и там полное затишье на 2-3 дня после рождества.
  10. @Лисичkа, никаких гидов и не было, мы ездим сами по себе. просто мы привыкли гулять по городу где хочется и нравится и питаться по мере возникновения голода, а не выстраивать свои маршруты в районах с хорошими ресторанами. , а я как раз хотела отметить, что Трипадвизор - как повезет. Выбирать по рейтингам точно не стоит. Если за ресторан голосует много человек, не значит что конкретно вас устроит уровень еды. И как раз большое количество клиентов (из-за Трипадвизора) развращает ресторан и они начинают наглеть и качество падает. У меня такой вот опыт.
  11. я рекомендую Будапешт. там все классно. не только с едой!
  12. мне тоже в Праге еда вообще не понравилась. и всей нашей семье. цена - да, дешевле чем в Москве и в среднем по Европе. но качество! может, конечно, у меня были завышенные ожидания, я начиталась массу хвалебных отзывов о чешской кухне... все рестораны в туристических центрах - еда не свежая, зачастую заветренная, эти кнедлики просто достали - во-первых они вообще на любителя, а засовывают их повсеместно - в "гуляше" под соусом 3 кусочка мяса и эти кнедлики вместо мяса, свинная нога - сытно!, но не вкусно и жирно. в одном ресторане около площади, когда мы заказали салат нам вообще честно сказали - не надо, он уже прокис( мы почему-то не удивились) Пиво- это вообще БОЛьшое разочарование. Да, оно очень дешевое. Но очень вкусного пива в Праге я так и не попробовала. Оно было ничем не лучше чем у нас. То что там повсюду свежее пиво - миф, в городе реально есть несколько ресторанов где действительно варят свежее пиво, мы пришли в такой ресторан - оказалось его разливают в бутылки и продают в ресторане, к вечеру, когда мы пришли - все уже было распродано и свежего пива не было. Понравилось пару ресторанов, видимо, не испорченых туристами, и то там была не чешская кухня.
  13. Пожалуйста порекомендуйте где лучше преподают английский для детей (с 4х лет). И какие есть варианты спортивных секций с 4х лет, кроме плаванья.
  14. , они как раз не едут рожать. а начинают рожать где попало и не все рожают на сроке 9-ти месяцев...
×
×
  • Create New...