Jump to content

Гуцева Дина Александровна

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Гуцева Дина Александровна

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. В 2011 году был договор на обслуживание, в 2012 многие жители заключили договора напрямую с "ЦЖС." В настоящее время ООО УК "ЦЖС" обслуживает дом на законном основании. Не вводите пожалуйста жителей в заблуждение.
  2. Впервые встретила такого человека ,который полтора года не оплачивает за содержание и ремонт дома и кичится этим. В УК в содержание и ремонт входит: Эл.Эн.МОП, вывоз мусора, уборка территории, расход воды на уборку дома и территории и т.д. Лифтом вы не пользуетесь? "ЦЖС" обслуживает дом и никаких поборов. Да за Вас жители оплачивают-работяги, пенсионеры и инвалиды!
  3. Иду в разведку, сегодня попробую уточнить.
  4. Кто может подсказать фактическое местонахождение ооо"желстроя"? Ранее офис у них находился по ул.Верхняя Красносельская д.2/1 стр.1.Подскажите пожалуйста ,если кто знает.
  5. Совершенно верно. В 2012 г. по первому листу взыскали, а в феврале 2013 нулевой счет(у меня 3 исполнительных листа к "Желстрою").
  6. В 2012 г. взыскали в "Абсолют Банке". На один счет наложен арест судом,остальные нулевые. Уточню на этой неделе (сейчас звонить поздно)
  7. На сколько мне известно в последние 4 месяца-нет .На 4 помещения в цокольном этаже принадлежащих "Желстрою" наложен арест .Исполнительных листов к застройщику очень много. Судебных приставов навещаю еженедельно.
  8. Обращаю Ваше внимание, что согласно 354 постановления (если Вы еще его не читали) плата за содержание и ремонт, как и оплата коммунальных ресурсов оплачивается Управляющей организации. В данном случае это ООО "УК "ЦентрЖилСервис"
×
×
  • Create New...