Jump to content

РАО ЕЭС

Ольгинец
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About РАО ЕЭС

  • Rank
    новичок
  1. гЙФБФБ(rk3auu,01 мая 2006,21:42) гЙФБФБ(Andrey64,01 мая 2006,21:36]А что РАо ЕС не знает о волеизъявлении жителей района? РАО ЕЭС - электрик. Ничего не решает (должность маленькая), слушает готовое из СПК и стрижет купоны с людей не умеющих самостоятельно менять лампочку. Ничего путного от него добиться невозможно. Я Возможно и электрик и сантехник и плотник и даже тот"кем ты захочешь" ДУРЕНЬ"!
  2. гЙФБФБ(rus,01 мая 2006,20:41]Пусть, согласен. Но - то слёзно просит разбанить, то опять начинает свою волынку... Мне оч. интересна жизнь мр-она!Тем более,что Я в этом принимаю непосредственное участие! По поводу "Забанить",ВАШЕ право! Зачем? Опять буду плакать ,на коленках ползать! Возможно кто-то еще знает про плюрализм мнений! P.S Поправьте,что я не ольгинец (так было)
  3. гЙФБФБ(rk3auu,01 мая 2006,20:36) гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,20:16]"новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!! Как-то из запоя, вышел я и Петя. Ты где был все это время, наш светочь энергетики? Оно (ТСЖ Новое Ольгино), где надо. Беги в 21 и иже с ним корпуса, лохам УЗО надо чинить. Привет! Вопросы остались?
  4. гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,01 мая 2006,19:45) :cosmos: Уже становящийся доброй традицией тупизм повторяющихся вопросов и ответов как с одной, так и с другой стороны также свидетельствует о проблемах с постановкой информационной работы Концессии. :joke: :joke: :joke: Лично меня вообще уже давно бесит весь этот тупизм!!! "новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!!
  5. гЙФБФБ(rus,01 мая 2006,13:07) гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,01:00]Вопрос! ТСЖ "Новое Ольгино" когда начнет свою реальную деятельность,а не виртуальную? Так-же интересно как вы собираетесь принимать дома? Процедура? Легетивность? и тд. и тп. Со своей стороны (О-5) ,я уже в "полный рост" принимаю 21 и 29 корпуса!P.S. Полностью поддерживаю ВРЕДа по поводу полемики о не просвещенности жителей о деятеьности "Нового Ольгино" Ответ: мы готовы начать приемку домов хоть завтра, задержка - в СПК "Развитие". Процедура стандартная, легитимность доказывать нет необходимости. И вопрос: на каком законном основании О-5 принимает новые дома? И вообще: легитимность О-5? Если оно создано для управления домами первой очереди, но их не принимало вообще, а принимает почему-то дома второй очереди? 1 Кто "сверг" О-5 ? 2 Где Ваши законные основания на какую либо деятельность???
  6. Между прчим.БЭЛС (электросеть) выставила счет на 8 млн.руб. ТСЖ О-5.за потребление эл.эн мр-ом "Ольгино". Платить кто будет? Возможны откл. мест общего пользования(холлы,коридоры) Дальше - хуже!
  7. Вопрос! ТСЖ "Новое Ольгино" когда начнет свою реальную деятельность,а не виртуальную? Так-же интересно как вы собираетесь принимать дома? Процедура? Легетивность? и тд. и тп. Со своей стороны (О-5) ,я уже в "полный рост" принимаю 21 и 29 корпуса! P.S. Полностью поддерживаю ВРЕДа по поводу полемики о не просвещенности жителей о деятеьности "Нового Ольгино"
  8. А смысл в том ,что поздно пить боржоми,когда откозали почки! Не быть у Вас (ИГ,САМ и т.д.) своего ТСЖ!
  9. Обидные слова Вы, конечно, говорите, и правильные. Но к кому обращаетесь? Если ко мне лично - понимаю и всё время то же самое говорю. Только не "вы" а "мы". Или к ИГ? Дело в том, что "мы" (то есть ИГ) - просто люди, которые собираются в микрорайоне жить. Не зарабатывать деньги на этом, заметьте. И сражаться наравне с монстрами чиновничье-коммунально-бандитской сферы не можем. Ни времени нет на это, ни денег. Будь у меня и еще 3х-4х человек интерес и толика денег - ТСЖ было бы нашим уже сейчас. Но - неинтересно. Другая профессия, другие интересы. Насчет "никто" - ещё посмотрим. Я собираюсь и дальше делать то, что делал. Никого не хотел оскорбить или обидеть!!! Просто мои умозаключения! Пардон!
  10. Реплика! Все взрослые люди! Неужели ВЫ не понимаете что нельзя идти с голой жопой на паровоз! Вы не организованы: пустомели,словоблуды и пи...болы! Все решают без Вас. Вы НИКТО! И сделать Вы ничего не сможите!Здесь завязаны ДЕНЬГИ!
  11. Господа Ольгинцы! Тема такая: ходят "достоверные слухи", что в ближайшем будующем(после нового года) сменится руководство ТСЖ. Уже приежали какие-то балашихинские товарищи - всё смотрели. Больше коментариев нет!
  12. От тех организаций, которые своевременно не выполнили своих обязательств перед соинвесотрами. А соинвесторы все свои обязательства выполнили. И никому ничего, кроме этих 4 месяцев, не должны. Это - по закону. Ваши доводы тоже давно всем известны. Значит разворачиваемся задницами,ударяемся и смотрим кто дальше улетит? Никого с ОДС не вызываем,вы никому не должны,а они тем-более не обязаны работать задаром. Посмотрим чем это кончится!
  13. Достаточно переливать из "пустого в порожнее". Все ваши "козыри" давно всем известны. Объясните, откуда должны получать з.п. работники ОДС(ТСЖ).Наверное из ваших выплат за 4 месяца в 2004г? (задолжность по з.п. уже месяц) Ход ТСЖ о приеме заявок при предъявлении квитанций об оплате ком. услуг очень логичен!
  14. А вот эти квитанции и надо было прдъявить.
×
×
  • Create New...