Jump to content

andexter

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About andexter

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Ну вот и океюшки))) спасибо за заботу)) Так по христиански
  2. @Hedgehogherder, Хмм... И возразить то по-существу нечего .... Может посоветуете что??
  3. Вы так категоричны. Считаете зависимость прямая: наличие орфографических ошибок - компетенция? Никаких скидок на не очень ровные пальцы ?
  4. ну воооот..... пропустил я букву, пропустил...Чувство прекрасного ещё живо???
  5. @Hedgehogherder, блин, прошу прощения, не хотел оскобить ваше чувство прекрасного
  6. Христианство очень удобно для правящей верхушки: оно - проповедует богобоязненность! Человек называется рабом божиим, не важно кому он раб, он признаёт, называет себя рабом, примеряет модель поведения раба на себя и становится более управляемым.(У всемогущего, конечно, руки из жопы ростут, ему для своего жизнеобеспечения рабы необходимы) До появленя христианства в истории не набляюдается межконфессиональных противостояний и войн, особо. Воевали за женщин, землю, но не за веру, это парадокс монотеизма-он положил начало "священным" войнам". Отличный предлог, чтобы пойти с войной на не - хрестиан и отобрать, все что преглянулось.
  7. Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала)... Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! Подь сюды!!! Мыкола приходит у хату. - Мыкола, скидай портки! - Мамо, майтэ сораму! - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! - Цэ ж и я кажу "ого", а ваша Галя дужэ балована!
×
×
  • Create New...