Jump to content

Nikolaeivich

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nikolaeivich

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. @profus, Еще лучше. Хороше если по трубе.
  2. А сейчас за что воюют? За то же самое, за землю, за ресурсы, за женщин правда уже не воюют. Религия здесь всего лишь предлог для начала войны, да и то, время религиозных войн уже прошло. Раньше когда религия была тесно связана с политикой да, были войны с религиозным окрасом, сейчас религия далека от политики, чтобы на ее почве кто-то против кого-то затевал военные действия, мировое сообщество этого не поймет.
  3. Ну или так, скорее всего, из нескольких бочек бодяжат в одну трубу и получают определенный бензин. Вообще слышал, что все эти заправки арнедуют емксоти на нефтебазах для хранения топлива, и зачастую одну и ту же емкость арендуют несколько заправок, каждая свой объем. Ну и у кого в этом случае топливо будет лучше.
  4. Курил раньше каждый день около пачки, потом бросил, не курил совсем около года, потом опять начал, но курил примерно пачку в неделю, или вообще не курил месяцами, сейчас не курю недели две. Иногда тянет, но это бывает приступами, вот переживешь такой приступ и не хочется курить. Потом бывает понервничаешь и опять за сигрету, опять просто контролируешь себя и отпускает. Так понял в борьбе с курением главное самоконтроль и желание бросить.
  5. Два литра недолива это курто, а как недолив определили? Если просто по расходу, то очень субъективный параметр, а если недолив определен по какойто емкости, то можно было сразу им на это указать. А по поводу заправок по качеству топлива, если честно, то я как-то особо разницы не чуствую, что лукойл, что ВР, все оно из одной бочки. Прсто стараюсь на непонятных провинциальных заправках не заправлятся.
  6. Мессершмит с Георгиевскими ленточками. Если кто не знает, то на заводе БМВ во время второй мировой войны выпускали мессеры, эмблема БМВ это стилизованно изображеный вращающийся пропеллер.
×
×
  • Create New...