Jump to content

stacy

Ольгинец
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About stacy

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Снег вроде прекратил идти.
  2. Скажу с позиции мамашек с колясками: Дай бог родить Вам 2-ню или лучше 3-ню сразу и вкусить ваше же сообщение другой стороной. Теперь от себя, проходя мимо таких машин, обязательно охота гадость сделать какую-нибудь, и не только охота...
  3. К примеру: 51% проголосовал за закрытие мусоропровода. но кто то из тех, кто ЗА пошел дальше. Вскрыли мусоропровод и накидали мусора, а по прошествии некоторого времени вызвали СЭС Отгадайте, кому будет плохо? Так что в следующий раз это станет показательным и вскроют все мусоропроводы, т к УК не желает иметь неприятностей. У нас дом с мусоропроводом и этим все сказано
  4. Напишите итоги экстренного собрания
  5. В ГСЭ сказали, что еще неизвестно, когда 6-ю секцию сдадут. Но приехал мужчина из 6 секции, и ему сказали: секция конечно еще не сдана, но вот вам ключи, сходите посмотрите свою квартиру, и если нет претензий, то можем оформить. Но у него оказались проблемы с укладкой ламината, что было дальше - не знаю. Про лифты мне сказали, что будут включены не раньше чем через месяц, т.к. они еще не приняты и на них не готовы документы.
  6. Кто-нибудь может поподробнее рассказать про ресторан Лазурное небо? Какая там атмосфера, обслуживание, уровень цен? Особенно интересует, подходит ли для отдыха с детьми.
  7. Нет, с яслями ситуация гораздо хуже. Ясли есть далеко не в каждом саду, многие сады в Железке набирают детей только с 3 лет.
  8. Добрый вечер! На собрании обсуждали письмо в ГМС. Кто-нибудь смог найти текст письма к Главмосстрою от лица недовольных соинвесторов из Подольских Просторов?
  9. Сегодня видела как ставили заборчики полисадников.
×
×
  • Create New...