Jump to content

TROFIM

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About TROFIM

  • Rank
    новичок
  • Birthday 02/05/1970

Информация

  • Адрес
    Граничная 26
  1. С Днём Рождения, TROFIM!

  2. С Днём Рождения, TROFIM!

  3. С Днём Рождения, TROFIM!

  4. Про десятку это на вскидку, там возможно и больше. Я в тонкостях повышения цен дверей Немана не разбирался, мне не интересно. А двери неоправданно дорогие, смысла в них нет, почему, выше уже писал.
  5. Ну круто Молодцы ) Офигеть конечно, бежать 6- часов. Тут 20 минут на тренировке и погибаешь ) Есть куда расти действительно.
  6. Добрался до темы входных дверей! Прочитал темку, Неман старается конечно)) В сове время искал дверь себе, был и в Немане, в то время насчитали мне под 65 тыс, хотел взять Н-102 дверь. Взял Эльбор. По деньгам в 25 наверно было, уже и не помню. Это я к чему Не в обиду Неману, двери хорошие, но дорого. Кому сейчас надо что-то воровать? В квартире у обычных людей как я, своровать то нечего. Ну совсем дебилом быть надо, чтоб бук тащить или холодильник А так, все двери вскрываются, что не секрет. По мне, если дома есть ценности, тогда квартиру на охрану или страховка. Кстати про маркетинговый ход верно- цены у Немана выросли в разы, с того момента когда я в салоне был. Даже в картинках на нашем форуме год назад одна цена, сейчас на 10ку выше. Окупают гарантию на взлом )
  7. -По ящику показывают какой-то фильм про семейство КОШАЧЬИХ, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! )))
  8. у меня такой AdvoCam FD5 Profi прекрасное качество съемки даже ночью, номера автомобилей хороши видны
  9. TROFIM

    :)))

    ,под столом спасибки
  10. -По ящику показывают какой-то фильм про семейство КОШАЧЬИХ, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! )))
  11. поздравляю...в октябре тож ждет такая же фигня...
  12. так пусть покажут пункт закона где это прописанно...вы же являетесь гражданином россии и дети тоже...необоснованный отказ...
  13. и еще столько же будут говорить...равнодушные всегда были как и агрессивные...но добродушных и отзывчивых всегда больше,просто почему то их не замечают...
  14. а ведь в чем то он прав...
×
×
  • Create New...