Jump to content

Ruslik

Ольгинец
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Ruslik

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. До Некрасовки быстро доедете, даже в будни. Максимум минут за 25-30. От Некрасовки практически рукой подать до Вашей улицы, но: самая засада, это пересечение ж/д и Октябрьского проспекта. Думаю (в будние дни иногда езжу в ту сторону), это еще минут 30. Я знаю два пути пересечения ж/д, это через тоннель и по мосту, может есть еще какие лазейки, тогда может побыстрей получится. Зато обратно быстро будете добираться, минут 40 максимум.
  2. Тоже самое случилось совсем недавно. Компьютер чистый, инет напрямую (не через роутер), начал переписку с клиентским отделом, но решил забить и перейти на безлимит.
  3. На одном из участков в частном секторе что-то жгли в районе 20 часов. Квартира буквально сразу наполнилась запахом сгоревшего пластика или тому подобного (запах распространился через комнату с южной стороны). Потом ветер немного изменился, минут через 20-30 дым и видимо запах пошел в обход нашего дома.
  4. Я уже отписал Sol, у нас приблизительно такая же ситуация. Из четырех квартир на площадке три вообще в голосовании УК не участвовали, с четвертой квартирой пока не общались по данному вопросу. Две были за ТСЖ, одна за ГСЭ.
  5. Злата, да, без проблем, написал лс.
  6. Александр, не за что. Если надо подбросить еще по данному маршруту - звони
  7. С утра в рабочий день могу подбросить до Медвежьих озер (находится на Щелковском шоссе, минут 30 ехать), выезд из Ольгино где-то в 9 - 9-30 , далее на любой маршрутке до Щелково-Фрязино (еще минут 10-15 максимум).
  8. День добрый, соседи. Может кто-то занимается сам, может кто-то подскажет координаты. Скорее всего в воскресенье, 05.07. либо в понедельник 06.07. нужно переехать из старой квартиры в новую, обе в Ольгино. Напишите, плиз, в личку к кому можно обратиться по поводу переезда (перевозка + грузчики). Спасибо.
  9. Выражение выбирайте, плиз, мы не на базаре вроде. Я говорю о сугубо личном опыте. Машина новая, возможно особенности модели, но то, что при выключении ESP дерганий не было, это факт. Я сначала тоже на неисправный автомат грешил.
  10. надо просто аккуратней ездить, чтобы не кувыркаться но это философский разговор я хочу сказать, что просто надо быть готовым и приспосабливаться к особенностям ESP. Замечу еще одну маленькую особенность, что при выезде со второстепенной на главную дорогу в период снежности (в основном мокрой снежности) дороги надо быть готовым к тому, что с ESP твоя машина будет разгоняться существенно медленнее, чем без оного (за счет притормаживания), поэтому надо в соответствии с этим правильно рассчитывать при выезде расстояние от автомобиля, перед которым ты собираешься выехать. Все это - сугубо личный опыт.
  11. Т.к. плюсы уже обсудили, могу сказать про минус, который я реально ощущал зимой при езде с ESP на автомате (ведь не бывает одних плюсов без минусов ). При достатоточно динамичном разгоне даже по слегка подмороженному асфальту, естественно, в самом начале срабатывает ESP, которая немного придерживает машину. После автоматического выключения ESP, автомат переключается на повышенную передачу с ощутимым рывком. Само собой, избежать этого можно более плавным разгоном, либо отключением ESP. Больше всего это чувствовалось в начале весны (так как зимой езда сама по себе достаточно аккуратная и нединамичная), когда асфальт уже вроде бы чистый, хочется хотя-бы при разгоне выжать чуть побольше мощи моторчика Но так как постоянно было лень выключать-включать ESP, приходилось жертвовать динамикой и разгоняться более плавно.
  12. Теоретически все верно говорите, спорить не имеет смысла.. Но практически, риск остается, что напечатанные деньги не раскрутят новый виток потребительского спроса и тогда будет хуже худшего. Хотя фондовые и сырьевые рынки опять растут, как на дрожжах. Ну и если, все будет хорошо, эти 2-3 года (до потребительского роста) рынку недвижимости все равно придется как-то жить, т.е. в ближайшей перспективе - все-таки дальнейшее снижение цен, как мне кажется (может и небольшое). А, вообще, сейчас трудно долгосрочные пронозы давать, уж очень все нестабильно, а главное - непонятно..
×
×
  • Create New...