Jump to content

yandex21

Ольгинец
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Очень хороший

About yandex21

  • Rank
    читатель
  • Birthday 04/11/1983

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. эх, я еще помню, когда от Железки до Курского можно было доехать на обычной элке за 30-32минуты. сейчас фактически 45. если впихнут еще одну станцию (не спорю, удобно для жителей), будем ехать час( да и вообще МЦД ходит часто, но медленно.
  2. Fix-price в Ольгино совсем закрылся?
  3. не переживайте, она раньше и была педиатором (не помню на каком участке). мы год назад были у нее с дочкой на приеме (как у нефролога на Некрасова) она опоздала, потому что принимала как педиатр на Маяковской и прием задержался. но как врач мне понравилась, много рекомендаций дала и как педиатр, и как нефролог.
  4. С Днём Рождения, yandex21!

  5. Вдруг ольгинцам пригодится: с 31марта начал работать новый маршрут №25 ст.Железнодорожная - ул.Струве. фотку утащила с нашего форума (спасибо соседям) конечная остановка - Струве, д.3.
  6. ну да, я же о жизни потрепаться хотела, просто так посплетничать, а не о здоровье своего ребенка и лечении разговаривать. видимо для этого надо в отдельный список записываться - получить консультацию о лечении ребенка на дому, за отдельную плату.
  7. из последних впечатлений: у старшей ветрянка, высокая температура, кашель, сыпь только началась. я конечно в интернете все почитала, но опыта нет, болеем вообще редко, да и в саду сказали обязательно вызвать врача. вызвала, жду. отдельную вешалку под верхнюю одежду освободила, бахилы приготовила, в ванной полотенчик отдельный положила. ложку, полис, карточку. как всегда. днем дождались, Розикова. одежку на вешалку, бахилки, ручки моем. провожу в зал к ребенку. взгляд с порога комнаты - а, у вас ветрянка. ну мажьте каламином. пока я ребенку футболку помогала одеть, ну пару секунд прошло, оборачиваюсь, а её уже нет. я бегом к лифту. еле успела спросить. а кашель, а если зуд, а когда к врачу, а если мелкая заболеет. ну что вы сами не знаете? ничего не надо. как пройдет, так и придете. в феврале лежала в нашей хирургии, плановая операция. врачи всё, что непонятно, мне разжевали. заведующий целую лекцию прочел про операцию и восстановление. девочки медсестры молодцы, работают за спасибо, но ни от кого плохого слова не услышала.
  8. @МИЛЛИ, известно когда откроется после ремонта поликлиника на Маяковского?
  9. так это вам надо в ателье обращаться, там на промышленной вышивалке подлатают красиво, у них и пяльца большие. вышивать можно на любой ткани, главное правильно стабилизировать, ну и в вашем случае вышивка должна быть двухсторонняя (чтоб изнанка тоже красивая была).
  10. нет конечно, но их это не останавливает. я вообще удивляюсь, как еще никто из автомобилистов не накатал жалобу или правда, там такая крепкая крыша. мы пешие, поэтому я пока со стороны наблюдаю за этим противостоянием, у меня окна выходят прямо на эти шлагбаумы. вот была дорожка вдоль частного сектора, она даже на яндекс-картах есть, Шестая улица. и т.к. выездов из нашего мкрна маловато, то первоначально люди пользовались этой дорогой. построились на краю Четвертой пару таунхаусов и всё - нет больше проезда по Шестой. поперек дороги появились бетонные столбики. им видите ли не хочется, чтобы мимо них транзитный проезд был. вот как так можно? перекрыть дорогу и ничего? приблизительно в это же время появился шлагбаум и на Третьей. раньше она тоже была транзитной. я городской житель, поэтому я за нормальные дороги и транспорт. не нужны дороги и городская суета рядом, езжай в тундру.
  11. а я уже предвижу битву с жителями частного сектора, если вдруг откроют движение через Третью. они ж только недавно шлагбаум установили. кстати где у нас Русавкино-Романово?
  12. в месяц точно очередь на узи до нас не дошла. нейросонографию просила раньше сделать, чем очередь подошла, т.к. родничок зарастал.
  13. нам врач сказала делать так - накрываете кроватку или люльку (коляска подойдет) плотной тканью и под нее заводите трубку от ингалятора. он парит и под одеялом создается концентрация лекарства. ребенок лежит и дышит лекарством. но я просто укладывала дочку спать и сидела держала трубку с паром около носика. у меня ультразвуковой, он не громко жужжит. с маской моя и в 3 года сидеть не хочет.
  14. по-моему это так принято в нашем городе. я прям вспомнила как 4года назад был ремонт в кучинской поликлинике. и в мороз мне пришлось с грудным ребенком тащиться в Павлино... ну а вообще наверное просто деньги надо истратить бюджетные до конца года, чтобы отчитаться.
×
×
  • Create New...