Jump to content

Вальдемар

Ольгинец
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Вальдемар

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 20
  1. это где это такая парковка есть, там постоянно кто то стоит, но не инвалиды точно?
  2. Господа, приведу пример: у меня Тойота, полетел прикуриватель, сгорел термодатчик, внимание цены: 1. у официалов замена стоит 2500 работа + сам прикуриватель в сборе 2000 т.р. (на экзисте); 2. клубный сервис цена 2 т.р. замена; 3. самому поменять 10 минут, цена прикуривателя 500 р. нарыл у одноклубников. О чём мы с вами говорим? Скажу так я бы и сам колодки, масло менял, но это время + нет гаража с ямой, а так по мелочи сам стараюсь всё делать. Вот так.
  3. Они сказали, что пищинки могут попасть на плёнку и тонировка будет с точками и они ответственности не несут.))) я отдал 100 рублей, так "быль надо было только сбить".
  4. Баланс делаю при смене резины лето/зима и зима/лето, больше думаю не надо. а он нужен, так как дороги плохие.... так что советую, как написано Выше.
  5. Тонировался тут http://auto-steklo.net по госту (американской плёнкой) на мойку отправили, хотя машинка была не сильно грязная, обосновали это тем что пылинки могут быть и за качество они не отвечают, благо мойка рядом на территории. В общем доволен.
  6. Про мойку в ГСК 32 скажу так, огромный плюс что находится рядом с домом. Вот плюсы и кончились, поясню: 1. мойка кузова - остаётся грязь; 2. комплекс - входит кузов+коврики+пылесос и всё и это комплекс? моюсь теперь в другом месте, где даже средствами торпеду протрут и стёкла внутри салона.
  7. Выскажу своё мнение, что официальный сервис может и не гуд, но если приехать в гаражный тебе тоже тачку хорошо не сделают, это факт (если не по знакомству). Про клубные скажу так, цены у них практически идентичные как и официальных сервисах. Официальный сервис, хоть гарантию даёт, хотя сомнительная эта гарантия тоже. Вот делема, где обслуживаться?
  8. ха....вот теперь они деньги и отбивают за этот стенд. всегда обслуживался у официала, никогда такого стенда не видел...а хач мобилы всё гоняют.....вот и вопрос как платили, так и будут платить, не этим так другим....Россия!
×
×
  • Create New...