Jump to content

Windhover

Ольгинец
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

287 Великолепный

About Windhover

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

966 profile views
  1. О, точно, надо кевларовые перчаточки прикупить. Спасибо, что подсказал.
  2. Из искры возгорится Пламя.
  3. Даже в Беларуси после вопиющего попрания конституции наконец начал просыпаться народ. Наверняка, дни одного из последних диктаторов Европы сочтены.
  4. "Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил о «решающем моменте» в переговорах с президентом России Владимиром Путиным по поводу заключения между странами мирного договора. Об этом японский политик заявил во время своего визита в префектуру Ямагути, передает Kyodo. Диалог с Россией относительно подписания этого соглашения, как указывает агентство, завершен. «Теперь их [переговоры с Москвой] ждет решающий момент, и президент Путин, и я лично положим этому (проблеме заключения мирного договора. — РБК) конец», — подчеркнул Абэ. Остальных деталей и подробностей о ходе диалога он не привел." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/01/2019/5c304f569a794772dad8b403
  5. Я нисколько не удивлен, что в твоём лексиконе это слово отсутствует. Просвещяйся: "Труд - Целесообразная деятельность человека, направленная на создание с помощью орудий производства материальных и духовных ценностей." Словарь Ожегова.
  6. Это ты про дармоедов, которые пролудив в части/отделе водярой глодку 20 лет в 40-45 начинают получать пенсию, паразитируя на чужом труде? Воистину, " имя им - легион".
  7. Госпропаганда плохо работает
  8. "На рабочей коллегии в Пушкино представлен возможный будущий глава Пушкинского района Евгений Иванович Жирков. Он интересен сразу несколькими моментами. Глава района Сергей Грибинюченко представил на закрытой части коллегии в качестве своего нового заместителя - Евгения Ивановича Жиркова. Пока Евгений Иванович назначен на должность заместителя главы администрации по ЖКХ. Назначение Жиркова санкционировано лично губернатором Подмосковья Воробьевым, пишет russica_2 в известном мессенджере. Евгений Жирков - бывший мэр Балашихи, снятый, как говорят, по личному распоряжению президента. Кличка - Женя "Четвертак", якобы партнер авторитета Петрухи. Клан Жиркова открыто связан с местным ОПС, подчеркивается в сообщении. Для получения разрешения на строительство жилых домов в непосредственной близости от мусорной свалки Кучино в Балашихе в обход санитарных норм и экономической безопасности компания МОРТОН, как говорят, продавала по цене в 2 раза ниже рыночной нежилые помещения в своих домах компаниям бывшего мэра Балашихи Евгения Жиркова. В 2016 году МВД и Прокуратура проводили проверку по фактам получения членами семьи мэра Жиркова городских заказов на сумму 5 млрд рублей." http://mosmonitor.ru/news/polytic/vozmozhnyiy_buduschiy_glava_pushkinskogo_rayona_svyazan_s_ops
  9. Вот тут ты прав, чертяка. У подельников крысы, которую ты себе на аватарку поставил, эффект от вредительства несоизмеримо больший получается.
  10. Так и осталось скорее всего. В Москве сейчас на одном из заводов роскосмоса зарплата инженера на производстве 40тыс. с опытом, если выпускник - 25. Это до вычета ндфл.
  11. Сборщики на Байконуре с силой соединяли боковой блок ракеты "Союз-ФГ" с центральным, погнув один из двух выступов крепления, а чтобы он вышел при разделении в полете нанесли внутрь смазку, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли, знакомый с ходом расследования. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/tech/41077895-stalo-izvestno-kak-povredili-blok-soyuza/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink "На подпятнике (специальном углублении на центральном блоке второй ступени — ред.) по бокам расположено два паза. На шаровой опоре бокового блока первой ступени для крепления в пазы имеется два выступа, а на передней части — шток, который при заведении в подпятник зажимается. Когда он разжимается, то идет сигнал на пирозамок открытия крышки реактивного сопла бака окислителя, чтобы отвести боковой блок от центрального. Сборщики при монтаже, когда соединяли ступени в "пакет" (четыре блока первой и вторая ступень — ред.), слегка загнули левый выступ, он не сразу вошел в паз — и его вогнали с силой. Когда ступень опустилась на него всей массой, выступы, по сути, встали в распорку. Чтобы при разделении ступень легче вышла, в отверстие нанесли смазку", — сказал собеседник агентства."
  12. Фото: Донат Сорокин / ТАСС Космический корабль «Союз МС-10», запущенный сегодня к МКС, не вышел на орбиту из-за аварии носителя. В составе экипажа — космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг. Третье место на корабле в этом полете занял контейнер с грузом для Международной космической станции. Корабль совершил аварийную посадку на территории Казахстана после спуска по баллистической траектории, экипаж жив и вышел на связь со спасателями, сообщил «Интерфакс» около 12.15 мск Отказ ракеты-носителя семейства «Союз» с пилотируемым космическим кораблем на участке разделения первой и второй ступеней произошел впервые за всё время эксплуатации системы с 1967 года.
  13. По итогу очень может оказаться (а так оно и будет скорее всего), что Путен, который у нас есть, куда хуже Ельцина и Грачева вместе взятых.
  14. Ну что, 3-я чеченская на подходе? " Протест жителей Ингушетии против обмена территориями с соседней Чечней продолжает набирать обороты. Несмотря на дождь и похолодание в ночь с 4 на 5 октября люди в Магасе не разошлись по домам. Наоборот, в пятницу утром протестующих стало больше 10 тысяч человек. Люди продолжили стекаться в столицу республики со всей Ингушитии, а местные жители начали выносить им еду. Больше того, сотни силовиков, стянутые в Магас накануне протестов, совершали намаз совместно с оппозиционерами. Узнав о том, что силовики начали брататься с митингующими, начальство стало грозить им увольнениями. Кроме того, руководство правоохранительных органов добивается от полицейских, отказавшихся применять силу 4 октября, подать рапорт об увольнении по собственному желанию. Ингушская правозащитная организация «МАШР» обещает оказать всем им необходимую юридическую помощь. Кроме того, днем 5 октября к протестующим вышли несколько депутатов Народного совета республики, которые подписали заявление о фальсификации прошедшего накануне голосования за утверждение границы с Чечней. Они продолжают утверждать, что 13 из 24 депутатов проголосовали против скандального решения, а еще 4 человек испортили свои бюллетени. В свою очередь глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров настаивает на том, что 17 депутатов проголосовали «за», и даже подписал указ о согласовании границы. Не смущает его даже то, что Конституционный суд республики посчитал незаконным рассмотрение этого вопроса в парламенте. Впрочем, члены парламента требуют провести внеочередное заседание, чтобы повторно рассмотреть вопрос о границе. Под заявлением расписались депутаты Закрий Мамилов, Бейал Евлоев, Руслан Гагиев, Сет-Салим Ахильгов, Ахмет Накастоев, Зелимхан Оздоев, Аюп Оздоев, Магомед Тибое и Абдул-Вагап Осканов. При этом депутат Закрий Мамилов заявил, что больше 10 членов регионального Заксобрания сообщили о фальсификациях при голосовании. Еще через какое-то время к протестующим вышел депутат Амирхан Тогдиев, который был готов поклясться на Коране, что не голосовал за обмен территориями. "
×
×
  • Create New...