Jump to content

Pchela

Ольгинец
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Pchela last won the day on July 5 2014

Pchela had the most liked content!

Community Reputation

152 Великолепный

About Pchela

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно переходить по стрелке с одного пути на другой ближе к Кучино, давая пройти встречной электричке. Как это всегда и делается на железной дороге.
  2. Симпатично. Но можно и не делать таких глобальных сооружений, ведь электричка всегда будет ходить по крайнему железнодорожному пути, если я не ошибаюсь. Просто по пути следования на Москву и обратно ( при высадке и посадке)открывать двери вагонов всегда в сторону Носовихинского шоссе. Тогда может хватить всего лишь одной платформы с кассой или автоматом.
  3. Но сейчас - то ещё смешнее. Все эти машины, а они едут не только из Центрального и Центра-2, но и из Савино, восточной части Железки... и обратно, по дворам микрорайона Центральный на ул. Маяковского ( и обратно) прямо под окнами домов потоком. Часто не могут разъехаться, сигналят, устраивают разборки, драки. Выхлопные газы, и шум лезут в квартиры, особенно при открытых окнах. На жалобщиков не надо пенять. Людям при покупке квартир врали и говорили, что никакой дороги там не будет. Я несколько раз переспрашивала. Но как только 8 и 10 дома по ул. Рождественской заселили, началось строительство этой четырёхполосной дороги. Жители микрорайонов Центральный и Центр-2 сами огорчены, что дорогу провели через частный сектор. Так что претензии не к жалобщикам (их собственная жизнь стала кошмаром), а к администрации, разрешившей так глупо построить микрорайоны. Потом уже появились сообщения, что это вообще будет строиться дублёр Носовихинского шоссе: с Рождественской через Третью улицу, микрорайон Ольгино с выездом на ул. Свободы в Кучино и на Носовихинское Шоссе в конце. Мне из-за того, что машины носились под окнами, пришлось продать квартиру в Центральном и переехать в другое место. А переезд, как вы знаете, это маленькое стихийное бедствие, сопровождающееся большими затратами. А Наталья Осипова - злюка. Центральный - не монстр-муравейник, а очень даже симпатичный микрорайон, с хорошей энергетикой, в окружении всей нужной инфраструктуры. Особенно сейчас он станет таким, когда через него перестанут носиться машины.
  4. Значит, этот вопрос уже решённый и платформа Ольгино будет введена в эксплуатацию вместе с МЦД-4 в 2024 году, как намечено по плану. Согласования - это мелочь и формальность.
  5. Lang, если вам нужен трамвай, то обратитесь с такой просьбой в соответствующую инстанцию, а не намекайте на ненужность платформы Ольгино. Пользоваться ей будут не только ольгинцы, но и жители новых домов, построенных за их микрорайоном, и люди из будущей высотной, западной части микрорайона Керамик. И не только... Об этой платформе просил народ, значит, она необходима.
  6. Вероятно, этот товарищ не исследовал тему как следует. С момента обращения в различные инстанции по поводу строительства платформы Ольгино прошло 7 лет. В этот период за нашим микрорайоном построили ещё один. В скором времени будут снесены ветхие малоэтажки восточной части микрорайона Керамик, а на их месте построены многоэтажные жилые дома с огромным количеством жителей. Зачем обитателям этих территорий тратить дополнительные деньги на маршрутку, чтобы доехать до станции Железнодорожной, платформы Кучино, или долго идти в любую погоду до них пешком, когда можно будет потратить значительно меньше времени до платформы Ольгино? Кроме того, за это время построено столько нового жилья в Железке, что его жители в часы-ПИК буквально заполоняют станцию Железнодорожная, пройти невозможно. И не лень же было делать этот глупый репортаж!
  7. Помню, помню, как семь лет тому назад расклеивала листовки на подъездах и бросала в почтовые ящики с адресами, куда писать, чтобы построили платформу "Ольгино" . Всё-таки внесли её в план, хотя все и отказали по причине технических невозможностей.
  8. Самое интересное заключается в том, что Москва и Питер оплачивают и будут оплачивать вывоз мусора по прежним тарифам, хотя он уже перерабатывается по-новому. К нам, в Подмосковье везут все московские отходы, мы задыхаемся от вони свалок, и платим за его переработку.
  9. мерзкая картинка.
  10. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • USED

    Продаю квартиру в мкр. "Центральный" в центре города. Комната-17,8 кв. м., кухня - 8,6 кв. м., лоджия 3,2 кв. м. остеклена, с/у совмещён 3,8 кв.м. Окна пластиковые,. На полу в комнате и в прихожей ламинат, в кухне, в ванной и на лоджии - плитка. В кухне оставляю встроенную мебель c варочной панелью, духовым шкафом, вытяжкой. В прихожей - вместительную встроенную гардеробную-комнату за раздвижными зеркальными дверями; карнизы, жалюзи на лоджии. На окнах рулонные светонепроницаемые шторы, москитные сетки. Всё в отличном состоянии. До станции Железнодорожная 12-15 минут пешком. До ост. "Москва-Курская" на электричках от 25 до 35 минут. Инфраструктура микрорайона хорошо развита: в нескольких минутах ходьбы 2 школы, 2 детских сада, много магазинов и торговых центров. В собственности более 3-х лет. Один взрослый собственник. В договоре полная стоимость.. Фото квартиры можно посмотреть здесь: https://balashikha.cian.ru/sale/flat/191221130/

    4,190,000.00 RUB

    Балашиха, мкрн.Железнодорожный

  11. Точно, так и получается.
  12. Что-то я запуталась в этих кольцах. https://stroi.mos.ru/news/bol-shoie-kol-tso-mietro-razghruzit-tsientr-ghoroda-bochkariev
  13. Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут.
  14. Боюсь, что эти обещания связаны с предстоящими выборами губернатора.
  15. Может, на этом четвёртом пути планируется платформа? Народ бился за неё. Хотя, сейчас выходит море фейковых статей. Вот здесь обещают пустить в сентябре этого года лёгкое метро. Статья от 12 июня 2018 года. Или это хитрые предвыборные обещания? http://zheldorgrad.ru/index.php/novosti-goroda/27-legkoe-metro-v-g-zheleznodorozhnom-zapustyat-v-tekushchem-2018-godu
×
×
  • Create New...