Jump to content

nikolauskas

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About nikolauskas

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 14

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Летом жарко - кондиционер необходим. Протечек за семь лет в 14-м доме у Нового Ольгино не было. Во время сильного ветра хлопают двери на техэтаже и гудят воздуховоды. Также может плохо работать вентиляция - разница давления в вентканале может быть недостаточна. Еще плюс в том, что примыкающих соседей меньше.
  2. в основном этот запах появляется при юго-западном ветре. В том от Ольгино направлении, все-таки, Кучинский полигон, мусоросжигательный завод, Капотня, люберецкие поля, промзона керамического завода, но никак не минвата.
  3. Забавный участок, кстати. Кадастровый номер участка гуглится вот тут: а вот то постановление, в которое вносилось изменение: В апреле внесли изменения в постановление о слушаниях, прошедших в марте. Надеюсь, хотя бы на самих слушаниях говорили о том участке, который имели в виду. Забавно и то, что этот участок и так давно уже считался предназначенным под магазины, если я не ошибаюсь.
  4. Судя по тому, что дальше эта ветка загибается только к Роквулу, а также дате постановки участка на учет, здесь подразумевается вовсе не чудо-трамвайчик, а техническая ветка взамен той, которая пересекает Некрасова и отделяет мкр. Центральный от цивилизации.
  5. Соседи, всем привет. Возможно, чье-то животное сбежало. Сидит на первом этаже перед лифтами.
  6. Всем привет. нужны мастера(мастер) по следующим задачам: 1. замена обоев в комнате. 2. замена уголка в ванной 3. реставрация межплиточных швов в ванной Контакты через личку.
  7. Вовсе не "вот-вот" Для клуба в шаговой доступности от дома - цена не высокая. Будет открыт еще один клуб с бассейном и фитнесом в одном месте и за один ценник - можно будет говорить о конкуренции. А пока - Олимп, на мой взгляд, наиболее удобный для меня, как жителя Ольгино, вариант. Другое дело, что в клубе есть много минусов, с которыми приходится мириться по причине отсутствия альтернатив.
  8. 30 тысяч в год для фитнес-центра такого размера, находящегося в такой заднице мира, - достаточно высокая цена для того, чтобы сервис был на более высоком уровне относительно приведенных выше примеров. Нет, конечно, если честно заранее сказать, что сервис будет говно... Но и цена должна соответствовать. В этом клубе те же проблемы, что и в целом по городу Железнодорожный: слишком много людей и слишком мало места. И от воды в бассейне налет какой-то дряни на стенках. По вечерам в бассейне бывает людей как килек в бочке. Если абстрагироваться от этого, то клуб более, чем приличный. Для города Железнодорожный, по крайней мере, уж точно.
  9. Ну, вот сегодня, к примеру, ветер вечером был юго-западный и запашок в районе был не самый приятный Так как воняет обычно при южном и юго-западном ветрах, то Капотня абсолютно равноценный кандидат на роль врага народа наравне с Люберецкими полями аэрации и Рудневской промзоной. Судя по однотипным ответам Роспотребнадзора(в аттаче), там получают немало подобных обращений. Но, коль скоро "утвержденные гигиенические нормативы по оценке присутствия запахов в атмосферном воздухе в нашей стране отсутствуют" (sic!), добиться улучшения ситуации непросто. http://imgur.com/MClpN0L
  10. http://zheldor-city.ru/news/gorod-news/14518/ Если этому источнику можно верить, конечно.
×
×
  • Create New...