Jump to content

_Лена

Ольгинец
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Очень хороший

About _Лена

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 34

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно бы снесли бараки, но живут в них наглые люди. Им предлагают квартиру в новом доме, той же площади, а иногда и больше, Но нет, у них же на одно помещение 10 семей прописано, и надо всем по квартире. Не строить же на месте барака "бесплатную" высотку.
  2. Аналитики ошиблись, говоря, что арабы не опустят цену на нефть ниже 85$ , опустили ниже 83$ ... Открытый вопрос: "До какой планки ОАЭ будут снижать стоимость нефти?"
  3. Сколько бы не успокаивали людей в новостях по тв-ящику, что к Новому Году всё стабилизируется, как бы не было вот так:
  4. На сегодняшний день мнение аналитиков оправдывается, что ОАЭ не будет продавать нефть ниже, чем за 85$ за баррель. К слову, мой преподаватель дисциплины "Анализ временных рядов", профессор, на прошлой неделе занял "длинную позицию" на рынке нефти. Думаю, под Новый Год неприятных сюрпризов не ожидается.
  5. Отличный логопед - Наталья Владимировна (логопед+дефектолог). К ней тяжело попасть, я не знаю как у неё сейчас со временем, на всякий случай могу дать телефон: 8916626три-восемь-девять-три
  6. Спасибо за комментарий, тогда делаем вывод, что в любой валюте ЗП "теряют себя".
  7. @rus, главное, чтобы мы теряли меньше.
  8. @rus, я не делала соотношения нашей ЗП и наших цен. Подумала о людях, у кого зарплата начисляется в американских фантиках - они в рублевом плюсе, как им сейчас хорошо. По поводу наших цен: мы не самостоятельные, мы зависим от импортной продукции, импортных технологий - цены будут только расти.
  9. @rus, под обесцениванием я имела ввиду следующее: Если в начале 2012 доллар ещё был 30, то человек, с ЗП в 30 000руб получал в месяц 1000$ Если сейчас доллар >40, то 30 000р - это уже 750$ -------------> потеря "на пустом месте" на 25%. Да, и это, не учитывая инфляции.
  10. Меня больше беспокоит следствие роста доллара - обесценивание рублёвых зарплат. Видимо, самое время тратить бумажки на полезные покупки (точнее, уже поздно...) На свою страну можно не надеяться, пусть держит резервы в американских фантиках. Русский человек выживет. А если "америкоса" закинуть в нашу среду - посмотрела бы я, как ему было.
  11. @alt, я уже просила у вас прайс, но вы не отправили. Повторная просьба скинуть на почту:Elena-fiz-mat@yandex.ru
  12. @alt, Добрый вечер! Мне 22 года. У меня черные точки на лице: на носу, на щеках, над губой. Кожа жирная, часто бывают прыщи. Пользовалась скрабом+крем компании Mary Kay - эффекта не было. Давно думаю обратиться в косметологический салон - но страшно, как бы лицо не испортили. Что можно для начала сделать? P.s.: отправьте, пожалуйста, прайс: elena-fiz-mat@yandex.ru
  13. @Unlimited, последний год учусь в универе, необходимо много ПО: SQL, 3dsMAX, NeatBeans Java и тому подобное. Нет желания всё переустанавливать на новый ноут. Решила пока пользоваться своим ноутом (Lenovo v580 core i7), тем более, он достаточно мощный. Смотрела много вариантов ультрабуков, если честно - НЕ определилась. Но могу дать совет: берите "машину", которая нужна! Если ПО, с которым будете работать, есть для мака - берите Aple. Если есть какое-то ПО, с которым привычнее на винде - возьмите ультрабук на Windows (даже денюжку сэкономите). Взять MACbook, и работать на нём под виндой ----> Зачем?? Если вас особо не интересует ПО, ноутбук берете печатать доки + браузер - тогда Aple ( :closedeyes:).
  14. Договор подписывали все. Условия: если вас что-то не устроит просто не приходите на занятия.
  15. Сегодня была на первом занятии в Автошколе ВОА. Записывалась в первых числах сентября, сказали, что из-за грядущих нововведений, пока ничего не известно. На первом занятии - ничего не известно: Учиться будете 3,5 мес, а, может, и др. продолжительность. -Мы скажем вам стоимость через месяц или через 2, в общем, когда нам ответит ГАИ. <-------- Практические занятия будут оплачиваться, пока что, по талонам (стоимость неизвестна). Это нормально? Хотелось бы узнать, как сейчас дела в др автошколах.
×
×
  • Create New...