Jump to content

Марианна

Ольгинец
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About Марианна

  • Rank
    читатель
  • Birthday September 20

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Вышлите, пожалуйста, прайс на ваши услуги
  2. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • USED

    Сдаётся однокомнатная квартира от собственника на длительный срок, без комиссии по ул. Рождественская д. 5. Квартира сдаётся славянской семье. Рядом школа, садик. До ж/д станции 15-20 минут пешком. Квартира в новостройке с хорошим ремонтом, кухонный гарнитур и стеклокерамическая плита, без мебели. 19000+коммунальные платежи. Залог 15000 (можно разбить на 2 части). Тел. 89689470024 Марина, 89067677519 Сергей

    - RU

  3. Недавно посетили ваш клуб. Детям очень понравилось, они в восторге. Идея интересная. Но: Вывески нормальной нет. Указателей тоже никаких. Ходили кругами, пока нашли. С безопасностью вопрос большой и открытый....Бетон, пыль, крепление конструкций под вопросом???? Одежду дети сняли, она вся потная. Тут же пришли следующие, одели из этой же кучи. Как часто вы её стираете??? Это не критика, а просто вопросы для размышления.
  4. Подскажите, плиз, что надо делать, чтобы фиалки цвели? Может есть какой-то совет. Фиалки есть, но редко цветут. Спасибо.
  5. @lino4ka, Спасибо, что подсказали про МФЦ. Я не сообразила...
  6. А туры по святым местам есть? С посещением монастырей и т.д.
  7. А мне можно тоже прайс или в личку. Интересует чистка лица, спасибо
  8. А день здорового ребёнка когда, во вторник???? как и раньше. Подскажите, а зимой принимали отдельно здоровых детей, один врач. Теперь такого уже нет, идем к своим участковым??? За справкой в садик после отпуска.
  9. Я писала про хирургию в Железке в горбольнице. Причем тут гинекология, Москва????.....
  10. Впечатление о нашей хирургии не такие как у вас, радужные. Тоже лежала с ребенком на плановой операции в прошлом году. Еще до обеда можно кого-то встретить в коридоре, врачи в кабинете. После обеда, НИКОГО И ТАК ДО УТРА. Даже дежурной медсестры не было, в коридоре вообще никто не сидел. Больные стонут, зовут. Хорошо у тем было, у кого кто-то сидел. Может за год что-то поменялось в лучшую сторону. Хотелось бы верить. Вот так и живём. Врачи больных не понимают и не хотят понять. И во всех своих бедах винят больных, а не государство. А больные врачей не понимают. Прямая дорога либо в платную медицину либо на выживание...
  11. Но, обязательно, надо предварительно записаться? Или можно по живой очереди???
  12. Кто-то делал загранпаспорт недавно. Как обстоят дела с очередями.....
  13. Никто не в курсе, кто будет на 16 уч. принимать на следующей неделе, если у Аширматова приема нет???
×
×
  • Create New...