Jump to content

таннн

Ольгинец
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About таннн

  • Rank
    новичок
  1. А случайно никто тне знает телефон турагентства в копейке и какие у них цены? Или может быть другого агентства рядом с ольгино.
  2. Уважаемые соседи! Вчера я обнаружила, что пустырь перед нашим домом обнесли забором. Кто-нибудь знает, что там будет?
  3. Я распечатала, но документы отсканированные, и не в полном формате. Ничего, что они в таком виде (отсканированном я имею ввиду)?.Можно их в таком виде подавать?
  4. Да незачто, вину свою признаю, если что стучите А что Вы мне выговариваете про всякие-там проблемы, я деньги сдавала на видеонаблюдение, а не на двери, я же не требую " выньте и положите", просто считаю что за всё должен быть отчёт, и жители должны знать где их деньги.
  5. Ну хоть на этом спасибо
  6. А что такое "тайм шеринг"? А кто- нибудь знает, есть ли способ продать квартиру без права собственности, я звонила в ГМС, там сказали что нет т.к. мы уже занесены в реестр собственников, а недавно поступила инфа что есть выходы. Какие? Я знаю что некоторые продают.
  7. Спасибо за инфу , но продавать всё равно, так или иначе будем А н что это Вы имеете ввиду "круг сужается"?
  8. Да кроме Сергея ещё много причин для продажи , а по поводу налога: настоящую стоимость квартиры никто не указывает, следовательно и сумма налога меньше, мы через это проходили уже
  9. Звукоизоляцию хорошо бы, но я же не знала, что у них так слышно! Да и вообще он может не волноваться: после получения права собственности квартиру сразу будем продавать
  10. Сергей, спасибо за ответ, если будет устанавливаться дверь , то я только за, а если нет, то у кого можно забрать деньги? Мы их, кажется, Купцовым сдавали. Я , кстати, Ваша злостная соседка снизу, которая оч. любит песню"Восточные сказки". Даже Вам и звонить то страшно...
  11. Я ничего не имею против видеонаблюденя, но если оно всё-таки не будет устанавливаться, то деньги хотелось бы забрать А кто-нибудь пробовал квартиру продать из нашего корпуса? Если да то каким путём? Очень хочется квартиру продать, а в ГМС сказали что нельзя без права собственности.Кошмар!
  12. Уважаемые жители 2 секции, если вы помните, то весь наш подъезд сдавал деньги(1000р.) на видеонаблюдение.Ну и где ОНО?Может быть я что-то пропустила?
  13. Я извиняюсь, но я так и не поняла, если квартира в ипотеке, реально ли отсудить право собственности?, дайте пож., чёткий ответ, кто в этом разбирается, я думаю, что это половину Ольгино интересует.
  14. А реально ли продать квартиру после получения правап собственности через суд, идут ли на это покупатели?
×
×
  • Create New...