Jump to content

Иван Григорьев

Ольгинец
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Иван Григорьев last won the day on November 4 2013

Иван Григорьев had the most liked content!

Community Reputation

74 Очень хороший

About Иван Григорьев

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Не заходил с год, получил сегодня в почту галимую агитку от НО видимо. Там в перечне и моя фамилия, и голословное обвинение в собрании 2012-го года. Ну это все на совести болтунов из НО, я давно обозначил свою позицию, как выберет большинство так и будет, просто в интернетах писать легче чем сходить и пообщаться в живую с людьми. Еще год-полтора назад я предлагал общее собрание, на что получил высокомерный ответ вам надо, вы и проводите, а "народному" ТСЖ, у которого почему то всё "по-народному" дороже это собрание не нужно. Собрание нужно одно, а не два конкурентных. На два собрания не придет никто. Что присоединяйся к НО, что не присоединяйся, а свое ТСЖ нужно, если кандидатура Швецова не пройдет, то на месте выберем другого. Задумайтесь, те кто призывают к бойкоту хотят не решения текущих вопросов, а непременно чтобы было как они думают. А победой в противостоянии вокруг нашего дома будет только компромисс, поэтому надо выбрать руководство, которое будет представлять интересы жильцов или в НО или в УК. За УК мы знаем будет Швецов, а кто в председатели выдвигается за НО?
  2. Не хотите не коментируйте, просто, то , что вы единственный человек кого не стали отговаривать переходить в другой сад, что-то да значит. А наоборот радостно поддержали, и сказали переходите переходите вам там лучше будет. Но удачи вам на новом месте, только в следующий раз когда вздумаете разводить панику припоминайте эту историю и не спешите с выводами.
  3. 6 человек это треп, ну потому как говорил с воспитателем, то знаю о чем говорю. Вы ведь не врач? Поэтому отличить пищевое отравление от ротовируса не можете. Диагноз под названием " мне кажется отравление", вещь довольно сомнительная. А вот то, что претензий от вас в саду полно по поводу и без наслышан. Правда на установке детских лодочки и машинки на площадке группы вас не видел, зато спрашивать вы все горазды. Как вы к людям, так и они к вам.
  4. Я с вами на брудершафт не пил, и трепаться попусту привычки не имею. Вместо того чтобы безосновательно наезжать на воспитателей и обвинять других, начните с себя, накормили поди ребенка просроченым лакомством, а потом кричите, массовое отравление. У вашей дочки не такая большая масса, что бы отравление одного ребенка называть массовым.
  5. Вы конечно, но я думаю вы и без вопроса это поняли
  6. Ну если действительно тепло только от вас пойдет, то можно начинать платить.
  7. А братец кролик-то изрядное трепло....
  8. Руслан, конечно это ложь причем ваша. С Валдексом я знаком лично и ему верю, вы на вранье пойманы многократно. И в этом же топике вы плакались, что на попытки поговорить с ЦЖС от них приезжают молодые парни, а от вас один юрист. Герой вы наш героический. А про травмпункт, ну попробуйте. Наши дети ходят в одну группу в саду, я вас узнал по фотографии, вы меня наверное тоже, так-что можем как-нибудь и пообщаться... Много вас смелых в интернетах.
  9. @rus, А вот это вообще лишнее, и излишняя бравада, вы Руслан отнюдь не герой в реальной жизни, и на предложение того же дяди Валдекса объяснить вам это популярно при личной встрече вы отправили его в постоянный бан, может потом и сняли, продолжения не знаю.
  10. Руслан, вы уж простите, но вот эта ваша позиция и поражает. Да мы досудились, нет мы не можем оказывать всех услуг. Платите нам, это по закону... Сюр какой-то
  11. Да вывод лично я сделал давно, как останется одна квитанция, так и начну платить. А пока мне, что ЦЖС, что НО до лампочки. Или появятся в вашей квитанции Вода с Теплом, тогда задумаюсь. У меня нет необходимости предоставлять кому-нибудь платежку, да и за границу в ближайшие год-полтора не собираюсь. Боритесь между собой, кто кого. А суд при необходимости войдет в мое положение и даст отсрочку на погашение на пару лет.
  12. Как резко поменялась ваша позиция, помнится в начале вы сами говорили, что пока две квитанции лучше не платите никому, а теперь судом пугаете. Это и пугает, кишка у вас тонка взять дом, перебороть ЦЖС у вас не получается, видимо вы это уже поняли и ваше требование заплатить деньги сейчас видимо от желания срубить бабло по быстрому, пока вас не отодвинули от кормушки.
  13. Ну к уборке в подъезде НО отношения не имеет, у нас убираются консъержи. Да телевизор я не смотрю, всей семьей не смотрим, а насчет лифтов даже не уверен, кто реально их обслуживает, у НО очень много слов, да вот дела как-то не видны.
  14. @rus,@rus, Мысли интересные, только за что вам платить? Услуг вы никаких не оказываете, ни отопление, ни водоснабжение, ни даже паспортный стол, зато цену за обслуживание задрали. На хрен вы такие нужны?
×
×
  • Create New...