Jump to content

Иван Григорьев

Ольгинец
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Иван Григорьев last won the day on November 4 2013

Иван Григорьев had the most liked content!

Community Reputation

74 Очень хороший

About Иван Григорьев

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Не заходил с год, получил сегодня в почту галимую агитку от НО видимо. Там в перечне и моя фамилия, и голословное обвинение в собрании 2012-го года. Ну это все на совести болтунов из НО, я давно обозначил свою позицию, как выберет большинство так и будет, просто в интернетах писать легче чем сходить и пообщаться в живую с людьми. Еще год-полтора назад я предлагал общее собрание, на что получил высокомерный ответ вам надо, вы и проводите, а "народному" ТСЖ, у которого почему то всё "по-народному" дороже это собрание не нужно. Собрание нужно одно, а не два конкурентных. На два собрания не придет никто. Что присоединяйся к НО, что не присоединяйся, а свое ТСЖ нужно, если кандидатура Швецова не пройдет, то на месте выберем другого. Задумайтесь, те кто призывают к бойкоту хотят не решения текущих вопросов, а непременно чтобы было как они думают. А победой в противостоянии вокруг нашего дома будет только компромисс, поэтому надо выбрать руководство, которое будет представлять интересы жильцов или в НО или в УК. За УК мы знаем будет Швецов, а кто в председатели выдвигается за НО?
  2. Ну если действительно тепло только от вас пойдет, то можно начинать платить.
  3. Руслан, конечно это ложь причем ваша. С Валдексом я знаком лично и ему верю, вы на вранье пойманы многократно. И в этом же топике вы плакались, что на попытки поговорить с ЦЖС от них приезжают молодые парни, а от вас один юрист. Герой вы наш героический. А про травмпункт, ну попробуйте. Наши дети ходят в одну группу в саду, я вас узнал по фотографии, вы меня наверное тоже, так-что можем как-нибудь и пообщаться... Много вас смелых в интернетах.
  4. @rus, А вот это вообще лишнее, и излишняя бравада, вы Руслан отнюдь не герой в реальной жизни, и на предложение того же дяди Валдекса объяснить вам это популярно при личной встрече вы отправили его в постоянный бан, может потом и сняли, продолжения не знаю.
  5. Руслан, вы уж простите, но вот эта ваша позиция и поражает. Да мы досудились, нет мы не можем оказывать всех услуг. Платите нам, это по закону... Сюр какой-то
  6. Да вывод лично я сделал давно, как останется одна квитанция, так и начну платить. А пока мне, что ЦЖС, что НО до лампочки. Или появятся в вашей квитанции Вода с Теплом, тогда задумаюсь. У меня нет необходимости предоставлять кому-нибудь платежку, да и за границу в ближайшие год-полтора не собираюсь. Боритесь между собой, кто кого. А суд при необходимости войдет в мое положение и даст отсрочку на погашение на пару лет.
  7. Как резко поменялась ваша позиция, помнится в начале вы сами говорили, что пока две квитанции лучше не платите никому, а теперь судом пугаете. Это и пугает, кишка у вас тонка взять дом, перебороть ЦЖС у вас не получается, видимо вы это уже поняли и ваше требование заплатить деньги сейчас видимо от желания срубить бабло по быстрому, пока вас не отодвинули от кормушки.
  8. Ну к уборке в подъезде НО отношения не имеет, у нас убираются консъержи. Да телевизор я не смотрю, всей семьей не смотрим, а насчет лифтов даже не уверен, кто реально их обслуживает, у НО очень много слов, да вот дела как-то не видны.
  9. @rus,@rus, Мысли интересные, только за что вам платить? Услуг вы никаких не оказываете, ни отопление, ни водоснабжение, ни даже паспортный стол, зато цену за обслуживание задрали. На хрен вы такие нужны?
  10. Руслан ваша инициатива это хорошо, но чтобы голосовать нужна информация, голосовать за обещания нет никакого желания. А по лифтам у вас своя диспетчерская вроде и свои лифтеры или нет? Освещение это тоже понятно, но часть людей вам платит, разве это не покрывает? Лифт 5 лет назад по Москве 15.000 руб в ГОД даже если выросло вдвое, то это порядка 2500 на лифт в месяц, т.е. 12 лифтов 30.000 электричество около 100.000 по вашему тарифу с нашего дома около 750.000 в месяц. Пусть платят процентов 20, я не вижу здесь убытков. Недопрлученная прибыль видна.
  11. Добрый вечер, господа. Руслан, вы писали про то, что НО может предложить нам два варианта тарифов. Не могли бы вы их озвучить, и что в них будет входить. И еще вы тут пишете, что обслуживаете нас в убыток. Хочется понять в чем он состоит, насколько мне известно вы не нанимали новых сотрудников: сантехников, электриков, лифтеров, диспетчеров. И не поднимали зарплату старым. Какие затраты вы понесли?
  12. Я тоже раньше поддерживал НО, и писал об этом неоднократно. Просто в определенный момент я снял розовые очки и смотрю на НО также непредвзято как на ЦЖС. И НО которое нас вроде обслуживает ничем сейчас не отличается от ЦЖС которое нас обслуживало, а сейчас ЦЖС даже зашевелилось. И Евгений, если я правильно понимаю вы отсюда переехали, вот как вы можете знать текущую ситуацию? Со слов друзей?
  13. Нет Руслан, вы не политик, вы мечтатель. Вы уже выиграли кучу судов, но обслуживать не начали и видимо не начнете. Вы сейчас такими своими постами только отпугиваете людей. То что вы ничего не делаете уже видно. Но бороться вы собираетесь не ЦЖС, а с жителями, навстречу которым вы ни в чем не идете. Так как у ЦЖС поддержка властей, то ваш единственный способ победить это ВСЕОБЩАЯ поддержка жильцов нашего дома, только тогда ЦЖС отступит, но вы вместо того, чтобы продвигать НО в массы, популяризировать свою деятельность, удовлетворились формальной победой в 50 с маленьким хвостиком. И не оказывая услуг, только оказываете давление. И вы правы лохов сейчас нет, нужно быть лохом, чтобы после ваших таких слов за вас проголосовать.
  14. Причем тут лапша, я видел эти квитанции своими глазами. А про собрание, ну нет так нет. Только Руслан, в начале этой темы более 20 разных ников из нашего дома было, и большинство вас поддерживали. Сейчас в вашу защиту говорят ваш сотрудник-юрист К2К5 и werochka, даже ярая поклонница duglas, в одном из других топиков отписалась про недоумения от обслуживания по сантехнике, ваше время уходит, вы можете долго себя утешать, но будете жить при этом в придуманном мирке. И результаты вашего "традиционного" голосования не будут иметь к нашему дому никакого отношения. Потому как в нашем доме нет "этой традиции". И ваши в среднем 80%, конкретно по нашему дому не привысят 40%, однако об этом вы нигде не упомянете. А через полгода ваше ТСЖ к добру или худу отступится от нашего дома, потому как ваше поражение станет очевидно даже вам.
×
×
  • Create New...