Jump to content

Lenom

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lenom

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/21/1975
  1. С Днём Рождения, Lenom!

  2. С Днём Рождения, Lenom!

  3. С Днём Рождения, Lenom!

  4. С Днём Рождения, Lenom!

  5. Так все-таки Вы хотите, чтобы блок стоял прямо у вашего подъезда? Есть желающие его к нему приставить!
  6. Да, не нравится, но теперь эти машины ездят мимо нашего дома и мимо многих домов в микрорайоне. Так, давайте, перекроем все дороги, которые проходят мимо подъездов всех корпусов. Это решение Вам подходит? А когда Вы покупали квартиру, Вы что не видели, что Ваш подъезд выходит прямо на дорогу, да еще и на лицей? Или Вы его не заметили? Мы, например, этот корпус сразу исключили из-за лицея (хотя сами ходим именно в этот лицей) и из-за дороги. А теперь вы вините в своем недосмотре весь микрорайон.
  7. Мы к ним ещё не ходили. Хотелось узнать, может они есть на форуме. Если нет, то, по-видимому, надо будет сегодня к ним сходить, может быть коллективно. Не знаю.
  8. Про подъезд мы уже тоже думали. Там как раз 2 блока на 2 подъезда. А то люди выходят из подъезда прямо на дорогу, а остальным пройти негде!
  9. Есть ли на форуме люди из 4-ой секции, 4-ой квартиры на этаже? Неужели никого не интересует вопрос отсутствияи горячей воды на кухне? Мы вот вчера вызвали по этому поводу сантехника. Он нам сказал удивительную новость: оказывается, у соседей на 11-ом этаже потек полотенцесушитель, они его просто сняли, ничего не поставили взамен, а просто перекрыли всем горячую воду. Это, конечно, хорошее решение проблемы, но почему все должны теперь быть без воды? Не настолько дорого стоит полотенцесушитель, можно ведь за 2 недели его поменять. Ведь не одни в доме-то живете. Нам тоже хочется посуду мыть горячей водой, а не ледяной.
  10. А заметил ли кто-нибудь, что поток машин через двор резко увеличился? Теперь даже маршрутки едут через наш проезд и весь двор. Классно!!! А все благодаря стараниям жителей 19 корпуса, которые перегородили дорогу через лицей. Теперь приходится подъйезжать к лицею через двор 19-го и 24-го корпуса. Интересно, кому от этого стало лучше? И вообще, по-моему, это незаконно перекрывать обычную городскую дорогу. Может быть ещё и носовиху перекроем, а то выруливать с Керамической часто некуда, машины с носовихи мешают. А вот интересно, было бы узнать: если Ваш подъезд выходит на дорогу (как это часто бывает в Москве), Вы эту дорогу тоже перекрывать будете? Или как?
  11. Какая у Вас квартира на этаже? у МЕНЯ 4-ая.
  12. Подскажите, плиз, в 4-ой секции у всех нет горячей воды или только на 5-ом этаже?
  13. В 4-ой секции вода по одному стояку есть (в совмещенном санузле), а в другом - нет (там, где кухня). Это касается 4-ой квартиры на площадке. Кроме того, раздаются угрожающие звуки трубы (по-видимому, при включении воды) откуда-то сверху. В чем причина - неизвестно.
  14. Подскажите, а в 4-ой секции, 4-ой квартире на этаже в раздельном санузле у всех вода чуть теплая? И не связано ли это с тем, что у кого-то выше что-то шумит при включении воды? А то на 5-ом этаже именно так и происходит.
×
×
  • Create New...