Jump to content

hope555

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hope555

  • Rank
    новичок
  1. гЙФБФБ(Эрин77,14 ноября 2005,10:33]"Бумажка" называется протокол распределения площадей. Этот протокол заключен между 4 сторонами: ГМС, СПК Развитие, Инвестстройком и администрация города Железнодорожного. По моему, 21 корпусу, большая часть квартир принадлежит ГМС, чуть меньше- СПК, 4 штуки по-моему Инвестстр-у, и 0% администрации города. В этом протоколе популярно прописано по секциям какая квартира-какому инвестору принадлежит. Например, 21 к, 8 секция, 9 этаж. Одна однушка , которая 2-ая на площадке- СПК, а вторая однушка- 3-я на площадке -ГМС. Ну и так далее. Очень важный документ, кстати.... Спасибо за подсказку, а я вспоминала-вспоминала, как зовут это документ, так и не вспомнила. Один из основных документов, на кот. нужно обращать внимание при покупке квартиры.
  2. Юлечка, да, договор следует оччень внимательно читать. Ошибаются не только в номерах квартир и способах оплаты, могут и данные ваши и свои реквизиты неправильно забить. А кому принадлежит право продажи определенной квартиры, можно посмотреть в числе документов на строительство в офисе ГМС. Вот только не помню, как эта бумажка называется. Сходи в офис, полистай.
  3. Все хорошо, плохо только, что в 17 часов. Не у всех же короткий день в пятницу.
  4. Вот, правильно, "принцип жареного петуха" - это по-нашему! С народом, живущим по такому принципу можно делать что угодно и как угодно (постаралась очень мягко выразиться). И что тогда удивляться, что люди, мыслящие чуть по другому, пользуются этим на всю катушку? "Не бойтесь, врагов, самое большее, что они могут сделать - это убить вас, не бойтесь друзей, самое большее, что они могут сделать - предать вас, бойтесь равнодушных людей, ибо с их молчаливого согласия совершаются все величайшие преступления."
  5. То что начинают объединяться - это хорошо. Думаю вполне назрела необходимость для обманутых инвесторов заявить о себе. Маленькие кучки обманутых людей рассматриваются как люди с личной бедой. А массовое движение - это уже политика. Это мое мнение. Надо объединяться. Это ли не повод создать общественную организацию, партию, наконец! Только тогда нас услышат. Читаю форум несчестных с Пионерской и все больше понимаю, что их жертвы просто не воспринимаются властями. "Голодать - ваше право". А люди здоровьем, а то и жизнью рискуют! Цинизм и ощущение безнаказанности! И так будет до тех пор, пока движение не приобретет массовый организованный характер. Понятно, что у каждой группы свои специфические проблемы, но решать их проще и реальней, если будет поддержка Организации. Народ, что думаете по этому поводу? Имеет смысл нам объединяться?
  6. гЙФБФБ(bada,30 сентября 2005,14:11) гЙФБФБ(tcpap,30 сентября 2005,13:23]гЙФБФБ(RICH,29 сентября 2005,19:44]Вроде СПК местные, строймонтажсервис. ссылку на их сайт потерял. на новой офис у них. Видать Жирков своего добился. То есть? Что значит, что Жирков своего добился?
  7. Прравильно! А теперь давайте между собой передеремся! Разминочку устроим! Народ, может хватит отношения выяснять? Используйте свою энергию для других целей.
  8. mika, потом будет. И баян, и балалайка, и какава с чаем. Обязательно будет!
  9. Так, народ, давайте определимся где и когда. А то у нас "на том же месте в тот же час" получается Если 28й в субботу собирается, давайте и мы в субботу же и с ними же.
  10. Ок! В субботу в 17 часов, а где конкретно?
  11. Согласна, надо действовать, "пока не началось", а для начала давайте соберемся в воскресенье в Ольгино в 11 часов (только предложите, где именно, я там не очень хорошо ориентируюсь) и обсудим план действий. Я с вами! Кстати, тут звучали умные предложения не отделяться от остальных корпусов, а действовать сообща. Полностью поддерживаю. Одна мощная организация стоит сотни мелких!
×
×
  • Create New...