Jump to content

Flying Russian

Ольгинец
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Очень хороший

About Flying Russian

  • Rank
    новичок
  • Birthday 03/02/1979

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нас троих оштрафовали за нарушение общественного порядка - и меня, и Людмилу, и таксиста. Я свой штраф оплатил, так как не хочу больше разборок, плюс мне пообещали сообщить на работу о том, что я ввязался в конфликт в форменной одежде летного состава. Я уже написал рапорт своему руководству о произошедшем. Насколько я знаю, Людмила тоже все оплатила по причине нежелания дальнейших разборок.
  2. Да, молодой парень. Меня, кстати, сама ситуация удивила очень. Сколько лет вожу, ни разу не видел неадекватного таксиста. НИ РАЗУ. Всегда складывалось впечатление, что эти люди прекрасно понимают все опасности и угрозы своего труда, и избегают их, в том числе конфликтов на дороге. Ну а мама с ребенком на дороге - это, мне кажется, святое для любого водителя.
  3. Что касается "Жилой зоны". Инцидент произошел на съезде с Железнодорожного проезда, знак "Жилая зона" находится в метре от этого места. Там заканчивается тротуар, все переходят по проезжей части, и опять ступают на тротуар. Другого пути просто нет. Раньше этот знак был ближе к дороге, и захватывал зону перехода. Место там вообще очень нехорошее, и я всегда пропускаю пешеходов, так как, когда подъезжаешь справа, они тебя просто не видят. Ты их видишь, так как они находятся впереди от тебя, а они тебя - нет, так как ты находишься сзади от них. Там много детей, которые идут в школу именно этим путем. На этот раз водитель такси не захотел пропускать женщину с детьми, и произошел конфликт.
  4. Женщина действительно была в машине, ее видно когда она вышла из машины. Участковый ее, кстати, сразу узнал, даже на видеозаписи не очень высокого качества.
  5. Я хотел бы поблагодарить Людмилу за то что она со своей стороны выступила в качестве свидетеля. Хотя, если честно, я уже пожалел, что втянул ее сюда. На правом сиденье такси находилась женщина - сотрудник полиции, полностью вставшая на сторону таксиста, Возможно его знакомая или клиент. Обвинили в случившемся еще и Людмилу с детьми. Как оказалось, таксист был очень уставший, хотя в чем здесь вина Людмилы и детей - непонятно.
  6. Я вам честно скажу -я не буду никаких ответных мер принимать. Алекс действительно очень радикален. Что будет - то будет. Камера есть, свидетели есть. И самое главное - я думаю что этот таксист теперь будет пропускать женщин с детьми. И это действительно главное.
  7. К сожалению, как следует - не навалял. Но заявление он написал, и, по словам участкового, поехал снимать побои. Хотя даже участковый удивился - мол чего там снимать-то, следов не видно.
  8. Да там, кажется, все перепугались, и я тоже Детки, как мне показалось, - младшие школьники
  9. Повреждение имущества со слов "пострадавшего" - это вмятина на двери под зеркалом и телефон, упавший на землю в потасовке. Первое отметается камерой - к двери я даже не прикасался, второе тоже непонятно. Только не смейтесь - мне сразу была предложено заплатить ему 20 тысяч. Пришлось отказать в вежливой форме.
  10. Да, камера есть, угол ее обзора идеально захватил место инцидента. Сегодня с участковым мы ее уже просматривали, все очень хорошо видно. Знаете, при просмотре мысль пришла в голову - как же все-таки мы зависим от секунд. Буквально если бы таксист приехал бы на секунду позже, или женщина с детьми ступила был на проезжую часть на секунду раньше - страшно представить что произошло бы...
  11. Уважаемые соседи! Сегодня 20 января примерно в 13.00 я попал в крайне неприятный инцидент. На моих глазах таксист на красном Рено Логан чуть не сбил женщину с маленькими детьми, которые переходили дорогу. Это произошло на съезде с Железнодорожного проезда в переулок у дома 36, между домом 36 и платной стоянкой. Это место находится напротив кирпичного многоэтажного комплекса , там обычно все поворачивают. Чуть не задавив женщину с детьми, таксист стал вести себя агрессивно, обматерил женщину при детях. Я никогда не вступаю в конфликты, но здесь я не сдержался, тем более что мне показалось, он был готов выйти из машины с целью физической расправы с женщиной. Я заступился за женщину, произошла потасовка. Сейчас таксист обвиняет меня в повреждении личного имущества. Я совершил одну очень большую ошибку – я не взял данные этой женщины. Я очень прошу отозваться женщину, за которую я вступился, с целью дачи показаний в полиции. Возможно, она есть на этом форуме, возможно, кто-то из форумчан знает ее. Я не боюсь подонков, но все это крайне неприятно, поверьте. Поэтому я и пришел сюда. Спасибо
×
×
  • Create New...