Jump to content

Надя

Ольгинец
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Надя

  • Rank
    новичок
  1. Посмотрите еще ПолиШинель (www.plsh.ru) , вполне симпатично и по деньгам не дорого.
  2. Не фенистил, а фастум или финалгон
  3. Подскажите пожалуста, где находится, как работает или хотя бы телефон паспортного стола для д.28 по ул.Граничная, мне нужна выписка из домовой книги. Спасибо.
  4. Может кто-нибудб оформлял собственность через суд члены ЖСК? Напишите.
  5. Подскажите мне пожалуйста, я оказалась в такой ситуации. Я купила квартиру через ПИК "Строим вместе", всю сумму выплатила еще в феврале 2007. На прошлой неделе мне позвонила Теликова Елена и сказала, что можно начинать оформление в собственность на ПИК, и стоить это будет 23300 (13500-оформление в собственность ПИК, 2300-тех.паспорт, 7500-госпошлина). На предложение оформить самой, было сказано, что будет дешевле на 10000, но будет очень много проблем, т.к. квартира в корп.23. Оформление на Пик, а потом на меня займет 4-5 месяцев, а я хотела бы сдать документы в налоговую на получение вычета по-быстрее, возможно ли это? М.б. у кого были такие же проблемы и как вы их решили. Я знаю, что в д.28 (корп.23) еще несколько квартир приобретено через ПИК, если таковые присутствуют на форуме, напишите как дела обстоят у вас.
  6. Я росла в то время, когда мы понятия не имели что такое наркотики, какой вкус у пива и тем более у водки, курильщик была большая редкость. Я ходила в школу, занимались спортом, музыкой, и это было во времена застоя. Прочитала статью и ничего нового я там не узнала. Увы, но Орехово не является единственным городом России, где управляют такие как Салимжанов. Что касается проживания, каждый выбирает то, что ему нравится, либо то, на что хватает средств. Когда работа в Москве, друзья, близкие тебе люди живут там же, все таки хочется жить ближе, поэтому и в Ольгино бываю редко.
  7. Вот читаю я здесь всякие гадости от 01962 про Орехово-Зуево - город, в котором я родилась и провела свои школьные годы, и просто не могу молчать. Rich прав, он знает о чем пишет, город действительно стал гораздо лучше и чище. В настоящее время я очень редко бываю, как правило наездом на несколько часов, чтобы только оплатить квартиру, но даже проезжая по улицам города видно, что за ним ухаживают. В городе представлены не только многие торговые марки, но есть и свой театр, педагогический институт, медицинский, педагогический, химико-технологичексий техникумы, филиалы московских ВУЗов, художественная мастерская и собственная художественная галерея, своя футбольная команда и многое другое. Люди разные, как и везде. Вот, например, у меня сосед по лестничной клетке в Ольгино, сколотил жуткий ящик, наверное для картошки, поставил к моей входной двери без всякой договоренности, а произнести слово "здравствуйте" для него является настоящей мукой. Вот так. А то, что некоторые жители Орехова торгуют дарами леса, как же этим не воспользоваться, если в лесах действительно много грибов и ягод. Один минус у этого города - это то, что он все-таки довольно далеко находится от Москвы, находился бы он на том расстоянии, что и Железнодорожный, то я бы даже и не заморачивалась по поводу решения своего жилищного вопроса. Орехово, Железнодорожный - это, конечно хорошо, но Москва все равно лучше, чтобы мне не говорили (переубедить в этом вопросе меня практически невозможно), как только появится возможность обязательно перееду жить в Москву.
  8. У меня первая отрицательная, с пропиской все в порядке, мой тел. 8-916-147-98-69, если еще есть необходимость звоните, только сообщите заранее, чтобы я смогла спланировать свой день.
  9. Ириша, помотри по общей справочной http://www.medlux.ru/
  10. Сейчас уменя встал вопрос оформления окон, у меня их 2 в одной комнате. Я не знаю какой длины лучше купить карниз (4-х метровый или два 2-х метровых), как лучше разместить занавески? Что-то я совсем растерялась, т.к. не встречала такого "окнорасположения". М.б. у кого есть фотографии, чтобы можно было посмотреть и определиться.
  11. Мне он то же обещает задвижку поставить с 28 июля и то же так и не доехал. Дверью я довольна, но когда будет обещанная задвижка даже не могу предположить.
  12. У меня на 6 этаже вода "огненная" и напор хороший
  13. Я купила кухню - "Ирина" в Электрогорскмебели, мне она понравилась по дизайну и в мою кухню очень даже хорошо вписалась. Стоит 16061 рубл. вместе со всей фурнитурой, включая мойку, смеситель и сушку. Сколько она прослужит я не знаю, но в настоящее время другой альтернативы я не нашла, т.к. есть денежный дефицит.
  14. Мне попалась в руки очень забавная книга Алексея Иванова "Географ глобус пропил", сейчас читаю и очень даже ничего, смешно.
  15. Абсолютно согласна. Я родом из Павловского Посада и всю свою сознательную жизнь работаю в Москве и понимаю о чем Вы пишите. Жителям Железки (теперь, к счастью, я то же им являюсь) грех жаловаться на плохое транспортное сообщение. Добираться на электричке удобно и быстро, их много и ходят они часто. Если не хотите стоять и нервничать по поводу занятых мест, НЕ САДИТЕСЬ НА ДАЛЬНИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, через 10-15 мин уедите на свободной.
×
×
  • Create New...