Jump to content

ALENA_Z

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ALENA_Z

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Я перерыла все бумаги, из официальных писем только уведомление о задолженности именно в Центржс за их услуги с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ оплатить. Никаких пугающих приказов, никаких желтых листков. Уже ничего не понимаю.
  2. Я поняла, спасибо вам большущее! Приду домой, буду шерстить кучу тех самых бумажек, найду приказ
  3. @werochka,Не с сентября конечно, но до сентября я ведь тоже кому-то должна из них двоих.... Ох, видимо тут без бутылки не разобраться))
  4. @Svetlanka,Вы говорите разумные вещи, но Центржс может ведь психануть и подать на меня в суд, у меня долг около 80 т.р. Сегодня юрист мне сказала, что если аж до 15 декабря полностью не погасить (она пока великодушно придержит мои бумаги), то мол все...пиши пропала- суд, взыскания, прочие прелести. Кстати! вся канитель началась с того,что позвонила мне тетушка утром из Центржс, спрашивала про теплоту батарей? кто-то что-то слышал? Типа холодные батареи у кого-то на кухне, хотели узнать как у меня дела обстоят.
  5. @Svetlanka, подождать до марта? А судом же грозят...страшно и неприятно. За воду поняла, спасибо, оплачу, хоть в чем-то успокоюсь
  6. @kostja59,Совершенно верно @werochka, просветите неразумную- и как же отказаться от выполнения судебного приказа?) Это разве не грозит ничем?
  7. @werochka, Правильно ли я понимаю, что Вы оплачивали квитанции НО, до тех пор пока они не перестали их выставлять?- я не платила никому. Отсюда вопрос- кому я должна за прошлый период ДО сентября? С августа (или сентября) вроде поняла, что нужно платить ЦентрЖС.
  8. Март обозначен, так как (опять же по его словам) будет проводиться заочное собрание. А до марта платить ЦентрЖС. Я в растерянности. Заплатить за воду? или за всё...
  9. Итак, друзья, только что говорила с Заведующим территориальным отделом №27 ГЖИ, на что мне четко сказали, что нашим домом управляет Центржилсервис, Также, как и юрист ЦентрЖс, сослался на решение от 28 мая. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b7283be6-1b12-4376-bc9b-ddf1a5d725fe/A41-15685-2014_20140528_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf По его словам, до марта нашим домом управляет Центр ЖС и правомочно требовать оплаты задолженностей. Так-то...печаль.
  10. Я не юрист, чтобы судить о достоверности ее доводов, НО Новое Ольгино квитанций не присылает, у ЦентрЖилСервис все необходимые договоры с Водоканалом и прочим имеются. Какие основания полагать,что они жулики? Мне по сути все равно кто там прав. Кто-нибудь знает КТО является вышестоящей организацией над всеми этими компаниями? Просто воюют какие-то левые для меня люди, а отдуваюсь я...нормально устроились. Честно уже все это дико раздражает. Если меня еще заграницу не пустят, например, это вообще будет огонь!! Werochka, спасибо Вам большое за информацию! Сейчас попытаюсь выяснить.
  11. Добрый день, уважаемые соседи! Вчера по нашему дому ходили судебные приставы с угрозами и прочим. Только что я говорила с юристом ЦентрЖилСервис которая была вполне убедительна, скажу я вам. Отсюда- не верится уже никому. Долг по коммунальным услугам весьма большой и отдавать кому попало явно не хочется, а попасть под суд из-за этих "почтовых игрищ" тем более. Вся эта ситуация уже крайне бесит! Угрозы вполне конкретные- не оплатите до 15 декабря всю сумму- суд и прочее. Вопрос 1: КТО является достоверной инстанцией, стоящей над всеми этими Новыми Ольгинами и Центржилсервисами? Куда позвонить /прийти/ написать, чтобы слово "суд" не присутствовало больше в жизни? Или я обязана ходить и писать невнятные писульки, заявления, чтобы на меня не подали в суд еще тысячу лет?
  12. Недавно... Если не ошибаюсь, от ТСЖ "Новое Ольгино" 3 квитанции, вобщем мало. В "куче" большинство тиррад за право обслуживания домом. Честно пыталась вникнуть, но все же не поняла. Правильно понимаю- платить ВСЕ услуги ТСЖ "Новое Ольгино". ЦентрЖилСервис не платить вовсе? Насколько поняла, у ТСЖ "Новое Ольгино" на какие-то услуги договоров еще не заключено?
  13. Вот и я уже обрадовалась... НО... буквально на днях вижу бумажку о "незаконных квитанциях от ТСЖ "Новое Ольгино" Ткните юридически неподкованному человеку куда посмотреть, где написано кто есть кто)
  14. Привет всем! А можно глупый вопрос? Собралась куча квитанций, хочется оплатить, а КУДА... Кто является последней и объективной инстанцией? Буду очень благодарна за ответ!
×
×
  • Create New...