Jump to content

Подопригоровы

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Подопригоровы

  • Rank
    новичок
  1. Возможно я не в тему но подскажите, где взять информацию о ВУЗах в г. Железнодорожном ?
  2. vasiliy, поверьте , все эти письма как шв. иголкой доставать слона, тем более что наши депутаты разрабатывают очередной закон о наличии 10% обеспечительной суммы от обьемов будущего строительства, короче на рынке останутся единицы , что еще больше их возвеличит а мы тут про какие- то письма ........
  3. Акция заселения в плане законности относительна и более реальна. Можно взять отпуск всем допустим в июне , убрать охрану , одним днем поставить всем свои двери, организовать дежурство на подьездах. Народ будет заинтересован каждый в своей квартире и подтянется. Все остальные предложения особо не затрагивают лично каждого поэтому неэффективны.
  4. Народ, давайте организованно заселяться, сколько можно ждать, ну май, июнь ... а дальше некуда
  5. Менеджер в СИСе сказала, что на практике еще никто не выиграл суд, хотя примеров было достаточно не только с Ольгино, но и по всем обьектам торговли, а это почти вся МО.
  6. Сейчас позвонила в СИС менеджер подтвердила о подписании наших домов, сказала, что через две недели звоните о выдаче ключей , якобы в ТСЖ на месте в Ольгино и оплата там же на месте за 4 месяца. Вот такие дела
  7. Мы продаем квартиру 21 корп. 6 этаж, купили в СИС, срок сдачи 3 кв. так что можете 3% неустойку за 3 месяца взять , продаем дороже чем в 56 корп. наверно понятно почему. Если заинтерисовало тел 89099333622.
  8. Уважаемый RICH, а если срок в моем договоре стоит 3 квартал 2005 г. ? Подскажите что в этом случае меняет ?
  9. В пятницу были в Ольгино 21 кор. прораб говорит , что в четверг была комиссия от Громова приехали полюбовались и уехали. Строжайще запрещено давать ключи, висит на двери строгий приказ. Вот так
  10. Господа RUS и profus несколько высокомерна то еще и с издевкой только засоряют форум невозможно нормальных людей послушать без ваших издевок(народ уже свое мнение писать боится) да и присутствие ваше настолько часто что просто пропускаешь ваши письма уже неинтересно. Возможно я не права. Была в ГМС по работе . Многомиллиардные долги . Для всех нас это плохо, а что делать? не знаю может устроить революцию : долой охрану вместе с прорабом и все такое прочее... ведь был успех у ленинцев... так это работу бросать придется.... времени ни на что нет
  11. Если будете считать по головам,то можно прибавить еще 2:laugh:
  12. Rus ты абсолютно прав и многие это понимают, но мы пока только говорим. Нужна группа людей которые будут делать конкретные вещи , основанные не только на инициативе , но и в материальной заинтерисованности. Конкретные дела народ подхватит(короче любому стаду нужен пастух)
  13. Господа, Роман предлагает реальную возможность законно получить ключи для ремонта. Если есть на сайте юристы, подскажите имеет ли законное основание АКТ приема-передачи квартиры для ремонта или это практикуют отдельные стр. компании.
  14. У меня инфа такая: Наш директор(МСУ-1,делали коммун-ции.для Ольгино) был на собрании Мособлжилстрой и админ.Жел. договоренность якобы такая покуда строитель не подключит кабель КНС дома не примут, такое требование адм.
  15. Я не знаю, возможна ли такая ситуация, что организованно въехать в квартиры,днем охраны нет , прораба тоже он бывает только утром, а работника просто запереть в каморке с ключами, т.е. уже без ключей, насильно могут выгнать одного-двух , но тысячу человек не выгонят на улицу.
×
×
  • Create New...