Jump to content

Денис Корявов

Ольгинец
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Денис Корявов

  • Rank
    новичок
  1. ИМХО, лучше пока вообще не платить, чтобы не прогадать. По крайней мере, я точно платить не буду пару месяцев. Странно это, когда тебе платежку заранее за еще непоставленные услуги кидают. Значит думают, что такая же в конце месяца придет от ГСЭ. Пени вряд ли будут. По крайней мере, мне за 8 лет работы с ГСЭ когда я по недосугу просрачивал платеж (бывало по 3 месяца) ни разу не присылали пени.
  2. Уважаемый rus, устал? К чему столько негатива? По сабжу, проголосовал "За". Не очень понимаю смысла в "кристаллизации бойцов", тут все же не зона боевых действий. Для того, чтобы человек взвалил на себя лишние хлопоты ему нужна сильная мотивация. Ничего кроме финансовой мотивации в голову мне не приходит.
  3. Только сейчас нет графы "против всех". Можно, конечно, сделать как сказал Жириновский: "Придя в избирательную коммисию зачеркнуть всех, а на задней стороне написать: Идите вы все на [пофиксено цензурой]". Но, ИМХО, это не выход.
  4. Мда... я вот как не пытался так до конца и не понял номер ГСЭ в Железке. Не легче ле руками набить такие вещи? Делается за 10 мин.
  5. Ну вот, опять. Работник альтруист на благо народа. Уже начинают терзать смутные сомнения...
  6. Да, и документ первоначально назывался "Вопрос: Почему до настоящего времени не регистрируется право собственности на купленные квартиры". Это общее время правки.
  7. Да, этот вариант развития событий мне нравится меньше всего ибо из-за катастрафической нехватки времени я хотел именно оформления по договору. А какие аргументы уместны для расторжения второго договора?
  8. Соседи, подскажите. Имею договор с ЦИК (ипотека) на их же квартиру и договор с ними же на оформление права собственности. Судя по пункту 1 пошаговой инструкции на оформление права собственности ((с) rus) я могу у ЦИКа потребовать исполнения этого договора уже сейчас. Только на основании чего, если дом в рег. палате не зарегистрирован? Какими аргументами оперировать?
  9. Времени нет сейчас ни на что . У Вас или Машеной мамы есть счет в банке? Или могу положить деньги на мобильник (в перекрестке, например, с них можно оплачивать покупки).
  10. Соседи, подскажите Копейкин и Ко (с), будут работать в эти выходные?
  11. Иначе говоря, ничего кроме как на форуме болтать Вы не умеете?
  12. Совпадает с Вашим. К моему верхнему посту это отношения не имеет. За искоренение высокомерно-полемического типа разговора навязываемого с Вашей стороны. Пока, с Вашей стороны, я заметил только наезды на остальных собеседников. С остальным (в цитате) соглашусь. Только вот методы для достижения поставленных целей мы видим совсем разные.
×
×
  • Create New...