Jump to content

ns_k

Ольгинец
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ns_k

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. стоящая носовиха. Достало выше крыши. Сам живу в 32 доме, но никому бы не порекомендовал покупать тут квартиры. Или лучше не так. Всем бы рекомендовал что-то делать, чтобы носовиху расширили или хотя бы сделали там реверсную полосу посередине. Вот только как этого добиться? http://www.youtube.com/watch?v=06s2bLhuYOI
  2. 1. Терминология четкая - кредитные деньги - деньги взятые в кредит у банка (не дебетовая карта, а в данном случае кредитка с беспроцентным периодом) 2. Насчет договора с друзьями - хорошая мысль! 3. Что такое кассовый разрыв? (это дыра во времени что-ли между покупкой и оплатой)? 4. В целом понятно, что проще пока все же платить некредитными деньгами (ходить ли в кассу или переводом межбанковским). Кредитными деньгами также удобно, как это делается, скажем, в itcn.ru не получится заплатить. А жаль! Всем спасибо!
  3. По московской области, точно? Уже что-то! Комиссия, правда, несколько уменьшает радость. В Телебанке снятие с кредитки на тек. счет (т.е. практически обналичивание) стоит 3.9%. Получаем выигрыш почти в процент :angry:
  4. Спасибо! У меня тоже есть телебанк. Но вот, что не понятно, разве можно с _кредитной_ карты перевести деньги на счет в другом банке? Мне известно только как сделать это с *текущего* счета. При переводе с текущего рублевого счета в телебанке, действительно взимается комиссия 0.3% от суммы или минимально 15р (при платеже меньше 5т.р.) Таки как вам удается платить _кредитными_ деньгами? Спасибо!
  5. День добрый! Мне тоже интересно какой email у ГСЭ. Можно скинуть сюда ns_k@list.ru (спама не боюсь) Спасибо!
  6. Всем привет! Возможна ли оплата за квартиру по кредитной карте? Есть ли подобная возможность? Идеально было бы через интернет, как в случае с интернетом itcn.ru так плачу. Живу Граничная 32. Оплачиваю Главстройэксплуатации. Приходиться ходить в начало микрорайона и таскать с собой наличные, что напрягает. Спасибо!
  7. Спасибо! Уточню = это там, где километр раздолбанной дороги? А других вариантов нет, вот мост тот новый что на фотах из wikimapia он к чему-то должен строится и судя по карте там есть какая-никакая дорога
  8. http://www.zheldor.info/forums/lofiversion...php/t23631.html 1. кто в курсе, нарисуйте на карте эту загадочную дорогу или поясните из куда в куда она пройдет. 2. есть отмеченный новый мост ( на wikimapia.org ) и фотографии на которых изображено как его строят. http://wikimapia.org/#lat=55.7265029&l...amp;l=1&m=b (поиск "новый мост" ) Это альтернатива дороги из Железки в Москву или как? И Как можно попасть на машине из Железки в Москву минуя "Носовиху" и Люберцы? Спасибо!
  9. Спасибо! Теперь все в порядке, дело было в забитых фильтрах. Паника отменяется
  10. День добрый! Может и пробегало в теме, но повторюсь тогда. Дом 32, 5 подъезд, 8 этаж - в течении практически всего дня из холодного и горячего кранов вода течет маленькой стуйкой. По ночам напор крепчает до приемлимого уровня. Вопрос: с чем это связано и как можно с этим бороться? Давление могу посмотреть и написать, могу даже видео заснять с напором воды и выложить на форуме если поможет как-то решить вопрос. Не понятно пока даже в какой колокол звонить. Спасибо!
  11. Походу дела ничего из написаного за несколько лет не воплотилось в жизнь...
  12. Спасибо! Большое человеческое спасибо! Дома (8 этаж 32дома) реально тепло.
  13. Приветствую! Слышно что-нибудь новенькое от родителей насчет метро? Спасибо!
  14. выходит, что на Курской людей кажется меньше чем в Новогиреево из-за распределения потока на несколько станций?
×
×
  • Create New...