Jump to content

Glance

Ольгинец
  • Content Count

    216
  • Joined

Community Reputation

72 Очень хороший

About Glance

  • Rank
    читатель
  1. На два месяца всего лишь... Посидит, шашлычка и лобстеров под коньячок пожует, отдохнет наконец-то от работы то тяжкой, да и дальше пойдет дела свои привычные делать.
  2. Нет, там я не живу. Я к тому, что это только перед выборами и только для поднятия собственного рейтинга "эти-самые" что-то делают для народа. А сейчас им класть, тк выборы прошли и народу деваться некуда, кроме как терпеть.
  3. Неее)) Сам чайка младшенький прилетит и... и все сожрет)))
  4. Ну про Шиес он уже "отвечал" людям и ничего там не изменилось... Думаете тут иначе все будет?
  5. Что за алколойд постоянно сбрасывает с балкона или окна пустые бутылки от "беленькой" в сторону УВД? Почти каждый день замечаю, то весь газон ими усеян, то на асфальте разбившиеся вдребезги. Рядом припаркованные автомобили вроде не были повреждены, пока еще.
  6. Ну а чего они хотели с такими тарифами....
  7. Это больше к Центральному относится, чем к Ольгино..
  8. Ближайшие 5 лет правления нашего государя, даже не надейтесь на какие-либо послабления. Скорее новых еще добавят сборов и налогов. Чубайсу вон, дадут добро на пересмотр тарифов, а то у него и так уже руки изчесались, инфантильное общество бизнесу спасибо не говорит.
  9. Мусорные баки у домов 32, 34, 36 как были, так и остались зелеными. Мусоровоз видел - тот же красный камаз, что и раньше забирал мусор (то есть не серый и не синий). Но вот квитанции, думаю, будут исправно приходить по новым тарифам за утилизацию раздельного мусора...
  10. На месте европы тоже хотели фитнес... и на месте "норд-веста" тоже... Лучше б рынок скоповский достроили, а то уже триста лет там земля простаивает...
  11. Ну не в -15 -20 же с открытыми окнами спать... я зимой даже на балконе окно закрываю, тк отопление полудохлое. Свежий воздух это имхо только на даче. но это уже оффтоп.
  12. В вк в группе полигона кучино, пишут что вонь разносится с мусорной горы, что ночью там что-то делают... Блин, неужели в нашем городе не только простой люд, но и прилежащие властные структуры, такие как полиция, мчс, пожарные и тп.. сами тихонечко так сидят и терпят это? Или почему органы, не могут сами (без жалоб жителей, сми, президента..) возбудить дело, провести расследование и вломить уже космических звездян ночным нарушителям экологии?... Сегодня ночью было очень концентрированное амбрэ..
×
×
  • Create New...