Jump to content

Natalia

Ольгинец
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Natalia

  • Rank
    новичок
  1. Подскажите, п-ста, можно ли получать собственность через суд для жителей к.21 (Граничная, д.26) и если да, то на каком основании? (в образце иска указана причина - не переданы документы в рег.палату, но по д.26 кажется это есть или не так?). СПАСИБО!
  2. есть вопрос: снегоуборка придворовой территории - это чье ведомство? по дворам не пройти и такое впечатление что чистить и не планируют... очень хочется кого-нибудь побить для ускорения процесса... или это все-таки ведение ГСЭ... есть ли опыт кому звонить?
  3. живем! уже пару месяцев почти. и как ни странно - все есть :0 с этой недели даже горячая вода уже горячая. лифт тоже на прошлой неделе не работал, а сейчас нормально.
  4. кажется, мы из 3-ей секции (угловая которая). и вовсе не совсем уж проблемно - свет, например, мигать перестал при включении лифта
  5. график работы у них неудобный, в выходные же там никого нет, а в будни - тоже на работе...
  6. подскажите, п-ста, кто у нас занимается ключами от домофона? (особо интересует секция 3, которую со вчерашнего дня стали закрывать) или это тоже ГСЭ?
  7. мы тоже планировали пробковый пол, но наш прораб категорически отсоветовал делать такой пол в жилых помещениях типа квартира, т.к. пропитка фенолами не делает данный продукт безопасным для здоровья... мы решили поверить и от пробки воздержаться
  8. люди! подскажите, п-ста, кто ставил печати на АПП в ГМС, сколько времени занимает вся эта процедура? кто ее выполняет? (может это уже было... но, кажется, нет...)
  9. так все-таки: надо подписывать договор на оказание ком.услуг или договор инвестирования его заменяет? (неделю назад без договора ком.услуг даже показывать отказывались...)
  10. а где это в чертаново спорткомплекс? подскажите, п-ста, какие-нибудь их координаты?
  11. и что теперь делать? срочно звонить в ГМС (или в ТСЖ, какое кстати...), чтоб отдавали ключи по хорошему и включали свет/воду?... или опять ждем...
×
×
  • Create New...