Jump to content

Ананасик

Ольгинец
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Ананасик

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Предьявы России во вмешательстве были бы правомерны только в следующих случаях: - Путин официально отдал бы приказ войскам войти на территорию Донбасса - Путин бы заявил, что будет финансово помогать ополченцам (как США открыто это признает в отноешнии финансирования переворота в Украине) - Путин бы заявил, что намерен поставлять оружие ополченцам (как это делает США в отношении помощи в вооружении Украины) Всё остально домыслы. И даже выходка Жирика с его джипом не является поводом для предьяв. Это его личная упоротость и инициатива.
  2. Это несущественно. Существенно что участие наемников не означает военных агрессивных действий со стороны страны их проживания.
  3. @biocide, В России нет 50% населения, которым хотелось бы, чтобы украинский был вторым государственным.
  4. @Alexis, А немцы что? За Украину? Они скорее за мир и за прекращение насилия.
  5. Во время чеченской войны украинские наемники тоже воевали на стороне чеченских боевиков, но в России никому не пришло в голову обвинить Украину в агрессии против России.
  6. Родители граждане РФ или СССР. Гражданство можно приобрести и по месту рождения и по крови - от гражданства родителя. Сделали вырезку http://www.youtube.com/watch?v=_6S2IzzumFQ
  7. Да, он красава. Антипод Жирика, спокойный, но жжёт напалмом. Прямая трансляция ООН
  8. При рождении у него было гражданство РФ или он он его получил как второе не отказываясь от немецкого? Выше я писал про исключения. Туркмению, Таджикистан, Абхазию, Крым, Жерар Депардье. Там отказываться не требуют.
  9. Ты невнимателен. Если он был россиянином и получил немецкий паспорт, это можно. Если же он понаехал из Германии, и хочет гражданство РФ, он должен отказаться.
  10. Для простых смертных - да, а вот для него например нет На кнопке
  11. Поясню. Второе гражданство это наличие паспорта гражданина другой страны наряду с российским. Двойное гражданство это легализованное второе гражданство, наличие которого признает Россия. Но это нюансы. А факт в том, что - второй паспорт получать можно не отказываясь от российского гражданства но - получать российское гражданство нельзя не отказавшись от другого за исключением пары случаев Память подводит? Или просто толсто троллишь?
  12. Не оценили укры его успехов, не оценили. Разочаровались, большинство из тех кто грудью стоял за него на майдане 2004-го. Тут скорее проблема в терминах, ты сказал "проукраинский", но это не противопоставление "прозападному" или "пророссийскому". Вопрос как обеспечивать интересы Украины - через дружбу с западом versus через дружбу с Россией versus на два стула. Так вот - были либо прозападные, либо на два стула. А вот с пророссийским не срослось.
  13. Таких быть не может. Президент Украины может быть либо прозападный, либо пророссийский либо то и другое. Удел Украины балансировать между двух держав. Как правильно сказал Андрей, Ющенко был четко прозападным и пробандеровским. Её кто нибудь чётко озвучить может эту разницу?
  14. Нет, не справедливо и даже где то будет стыдно за то что дали надежду и бросили. Самое правильное было бы взращивать на Украине пророссийских политиков жили бы они там нормально как в Белоруссии. Но что сейчас говорить, Пока что все кроме США в минусе.
×
×
  • Create New...