Jump to content

sharix

Ольгинец
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

707 Восхитительный

About sharix

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/18/1982

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы неисправимый идеалист Ну спасибо за беседу...
  2. Рассуждаете верно. Но это становится бессмысленным при одном условии: если в естественный процесс не вмешивается государство. Представьте ситуацию, что жить естественной паре становится невыносимо (давят налогами, никаких преференций, изымают детей из семей), а однополые браки катаются как сыр в масле. Кругом поддержка в СМИ. Однополая семья - это круто. Детей учат в школе как жить однополым браком и прочее. Что такое Родитель №1 и Родитель №2. А это кое где уже есть(!) Тут уж не до генетики... )
  3. В чем профит либерализации половых отношений, легализации однополых браков? Это открывает новые рынки: сексиндустрия, суррогатное материнство, технологии искусственных оплодотворений. Общество потребления не может допустить, чтобы что-то нам природа давала БЕСПЛАТНО. В иделале чтобы и воздух которым мы дышим был не бесплатным, но хотя бы дешовым.
  4. Если коротко следующая ступень окна Овертона после дискредитации ВСЕХ (подчеркиваю) мужчин - это романтизация амазонок и допустимость лесбийского союза. Мужики не нужны и всё такое. За допустимостью идет необходимость, потом обязательность/законность.
  5. 1. Не вижу чтобы вы делали какие-то выводы если знаете 2. Нет. Но очень хотел бы им стать! :)))
  6. Напрасно вы считаете что все так безобидно. Знаете что такое окна Овертона?
  7. Ну явно не в в секситских обвинениях. Или всё же в них? :)))
  8. Допустим. В чем тогда смысл подобных игрищь?
  9. Прикол в том что в сущности - мы одно и то же. разница в какой-то хромосомке. И на основании этого делаются какие-то сексисткие выводы. Мы связаны, девули Мы мельчаем - и вы мельчаете. Мы вырождаемся - и вы вырождаетесь. Чтобы крупнеть и возрождаться - нужно двигаться вместе. Можно конечно относится к этому с юмором. Но я встречал не раз, когда в некоторых социальных группах подобные утверждения воспринимаются на польном серъезе. Это не хорошие тенденции. No war, make love! )
  10. би льярд = Два льярда = два миллиарда.
  11. понятное дело, само название сексистское, если не сказать обидное. Предлагаю топик пора переименовывать в Как крупнеет мужской род, ... или возрождение мужчин.
×
×
  • Create New...