Jump to content

Онотоле

Ольгинец
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Хороший

About Онотоле

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Так хочется то чтобы спрашивали, хочется чтобы институт референдума у нас работал. В Швейцарии вот, например, постоянно с народом согласовывают важные социальные вопросы. Продлить ти оплачиваемый отпуск, ввести ли ограничения на эммиграцию, .... Я хочу жить в стране, которой не до лампочки на своих граждан. Возможно и украинцы в массе своей желая этого и выходили на майдан, но их гнев был умело развернут в нужную сторону.
  2. Я - против. У них свое государство должно сформироваться. Кредит можно предоставить. Просто лить деньги в сито - не выход, но взять под крепкое военное крыло придется.
  3. детектор лжи + сыворотка правды - все найдут.
  4. просто прекратить огонь сейчас, уже поздно, никто ни о какой даже федерализации говорить не будет! Слишком поздно. тут или подавить, или отпустить.
  5. по теме, если укры прекратят огонь, ополченцы по идее должны тоже прекратить, но как тогда выдворять укровоенных со своей территории? переговоры? Думаю Порошенке не простят слив 2-х областей.
  6. стоп так он не в розовой рубахе? ))) я думал жених правой рукой невесту обнимает))
  7. Жених самый безобидный))) и где его левая рука? ну признаться в твоих сообщениях есть элемент неприязни, и ты не стараешься её сдерживать, хотя бы так же как био.
  8. Имя можно поменять. Ты ему приглянулся))) Аватарку то почему не продублировал - непонятно.
  9. вот если бы Украина попросила было бы ещё забавнее. за спрос денег то не берут, хотя все одно не платит по счетам.
  10. Ты не исключительный. Так у всех будет. Прозреть может любой. Только вот от осознания того что до этого ты живительной влагой считал мочу тебе не избавиться. Только вот хватит ли духа признать что был не прав?
  11. не выдумывай! защищаются - да, вот смогут защититься - считай станут освобождены! а свобода - она дороже мягкого кресла под попой.
  12. а есть примеры и видео, как люди, которые спасались бегством от разгневанной толпы, в доме профсоюзов в Одессе что то громили? как они кидали в правоохранительные органы бутылки с зажигательной смесью? Как такие как они стреляли в тех, кто пытался выбраться из других ранее освобождаемых от нацистов зданий? просим! только вот нечем крыть видимо.
  13. А насколько надо быть одурманенным и чьей пеленой, если считать героями тех, кто жег людей на майдане? а точнее тех кто их науськивает.
  14. нет Сын Байдена, но виноват Путин.
  15. нет все офицально там какой то косяк в законе, то есть страховая выписывает полис а это ты сам не поехал на диагностику, но техосмотр получать не обязательно потому что его гайцы не проверяют. что то в этом роде.
×
×
  • Create New...