Jump to content

Пропащий

Ольгинец
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Пропащий

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Воробьевские методы работы? Группа поддержки? Я офигел!!! Группа, которая закрыла полигон - и вот так! Половина людей такую фигню не подписало!!! Тьфу!
  2. Тут поправлено для Желдора: Serovodorod.docx
  3. Друзья! Предлагаю каждому распечатать такую листовку А4 и приклеить на свой подъезд внутри и снаружи (а желательно вообще на все подъезды в вашем доме). Скачивайте прикреплённый word-документ, чтобы каждый смог поправить текст в зависимости от места проживания (Москва или Мос.область) и откорректировать если считаете нужным. СМИ плохо информирует о реальной опасности, от чего большинство жителей относятся к проблеме несерьёзно.Желательно оповестить как можно больше народа, наклеить в первую очередь на подъезды крупных многоэтажек! Разбросать по ящикам!
  4. Про МСЗ-4 https://www.change.org/p/полигон-тбо-в-балашихе-помогите-остановить-экологическую-катастрофу/u/21148828?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=124237&sfmc_tk=8dfD%2fnJjX9RX0U4qdCyug%2f9D9KWi94ntzjAO7yPqGdxx6fONj5C5j43WBnhuFUz3&j=124237&sfmc_sub=145395770&l=32_HTML&u=24110519&mid=7259882&jb=25
  5. Петиция за отставку нашего любимого мэра появилась в сети. Почти 15 000 подписалось уже))) https://www.change.org/p/президент-рф-за-отставку-главы-г-балашиха-московской-области-жиркова-евгения-ивановича?source_location=minibar. Даже не знаю..., может, в отдельный пост такую радость вынести? И небольшое расследование от Олега Лурье http://oleglurie-new.livejournal.com/tag/Жирков )) И еще у Соловьева про жиркова с 21 минуты:http://www.nash-zheldor.org/2017/04/evgenij-ivanovich-zhirkov-pobyval-v-gostyax-u-vladimira-solovyova/
  6. Дело не в условиях. Дело в Вашем подходе. Подходе человека, который не хочет сделать минимальных усилий для того, чтобы разобраться в вопросе. Но тем не менее считает свое мнение достаточно основательным для критики. Если Вам интересен вопрос - разберитесь. Если нет - обсуждайте темы, не требующие усилий.
  7. Почитайте, а потом оглашайте свое мнение. Я читал и разбирался. Пока Вы выражали свое ценное мнение в посте про бегающую собачку. Так что либо читайте и разбирайтесь, либо возвращайтесь к постам, где усилий прикладывать не нужно. А обвинять в вранье будете, когда хоть что то изучите.
  8. Вы хотите разобраться или протроллить? В чем смысл Вашего вопроса? Если Вы не хотите разбираться, тогда зачем задаете вопрос?
  9. и еще тут: https://www.msk.kp.ru/daily/26627/3647132/ при желании можете найти море информации по простому запросу в яндексе
  10. Сейчас надо! Администрация меняет назначение полигона, что позволит вывозить ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО и сроки его закрытия. За последний год активными действиями жителей близлежащих районов позакрывали множество полигонов. И теперь почти все везут на нас. Свалка за год выросла вдвое! Сейчас год экологии и мы можем помочь себе только сами. Если не можете написать в интернете - готовьте плакат, пойду на пикет к администрации вместе с Вами!
  11. Расследование Олега Лурье о Жиркове: http://oleglurie-new.livejournal.com/317003.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social
  12. https://vk.com/tbokuchino - В небезызвестном городе Балашиха, по странному стечению обстоятельств, прямо-таки в удивительном совпадении с владениями также небезызвестного мэра Жиркова Евгения, по сей день работает полигон по захоронению отходов Кучино - самый большой и самый старый полигон в Московской области! Данный полигон поражает тремя обстоятельствами. Во-первых, он расположен в черте города, что находится в противоречии с законодательными нормами, в том числе и высшим законодательным актом государства - Конституцией, да и попросту со здравым смыслом. Жилые строения находятся в 500 м. от полигона и построены, кстати, в бытность мэра, как ни удивительно, снова Жиркова в должности главы г. Железнодорожного, в пределы которого, до объединения, полигон входил ранее. Во-вторых, полигон чудесным образом живет, не смотря на отсутствие необходимых документов на его эксплуатацию и смешные (по меркам этого бизнеса) штрафы от органов областного управления за нарушение правил эксплуатации. И более того, по мере закрытия иных полигонов, набирает мощь и радует эксплуатирующую организацию и по дням и по часам! В-третьих, организацией, осуществляющей эксплуатацию полигона, является компания ООО "Заготовитель", имеющая основным учредителем офшорную компанию. Население города Балашиха, в тщетной надежде прожить хотя бы ненамного дольше, чем полигон, ведет неравную борьбу с глухой стеной под названием "нам все равно" в лице своего обожаемого мэра.
×
×
  • Create New...