Jump to content

Ирин@

СуперОльгинец
  • Content Count

    5,419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ирин@ last won the day on February 8

Ирин@ had the most liked content!

Community Reputation

298 Великолепный

1 Follower

About Ирин@

  • Rank
    живой классик
  • Birthday 03/16/1978

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

2,113 profile views
  1. Предложения на публичные слушания по Заре 2016 г.doc В комитете по имуществу мне сегодня ответили, что это земли для военнослужащих, т.к. они находятся не в их компетенции. Думаю, с этими землями нас найдут, как "прокатить".
  2. Наконец-то добралась написать отзыв. Подшивала сынуле у Людочки брючки школьные. Все сделано как всегда безупречно!!! Да еще скидка была шикарная 50%, подшила двое брюк по цене одних. Спасибо тебе большое!!! Скоро опять приду, у меня еще пара брюк на подходе))))
  3. Тыкните мне, пожалуйста, где мне теперь моих друзей искать.)))
  4. Людочка, спасибо большое за качественную работу, доброжелательность и внимательность! Подшивала у Людмилы несколько брюк, сделано идеально! Буду теперь обращаться только к тебе . Ты очень светлый и душевный человек!!! Спасибо тебе большое!
  5. То-то и оно, что мечты, поэтому не ждем милости от государства, сами работаем в данном направлении.
  6. Да, мы бы уже рады и садовый, но хоть маленько поближе, хотя где-нибудь в Павло-Посадском районе.
  7. А нас даже в очередь на землю под ИЖС не поставили, т.к. у нас в собственности есть садовый участок в Орехово-Зуевском районе, на границе как раз-таки с Шатурским. Сказали, что у нас в Московской области напрежёнка с землей, поэтому так много условий для постановки в очередь. Но мы вставали на очередь на дачные участки, а теперь почему-то вместо дачных дают только садовые и те в Шатуре.
  8. Что-то чем дальше, тем грусней... Ну вот я могу перечислить, что мне кажется, может повлечь за собой объединение: 1. Часть организаций, где нужна будет очередная бумажка, благополучно переедет в Балашиху - там же теперь будет центр! 2. Так как у нас, все-таки надо признать, более менее в городе что-то последние годы делалось, а про Балашиху говорят, что там многое в запущенном состоянии, то нас такими разговорами заранее готовят к тому, что сейчас все средства будут брошены туда: Ж. же надо показать, какой он прекрасный руководитель - пришел и сразу сделал "город-сад". 3. Хоть по областному телевидению и сказали, что для жителей Железнодорожного никаких изменений в документах не потребуется, но вы сами подумайте: поехали вы например отдыхать на юг, где-то спросили ваш паспорт, пробили по компьютеру, хоп, а у вас паспорт на несуществующий город, потом доказывай, что ты не "жираф". С документами на собственность через несколько лет тоже могут возникнуть проблемы: у меня у подруги улицу переименовали из Южной во 2-ю Южную, она "повеселилась" на славу при оформлении земли и дома, в котором жила с рождения, в собственность. Так что документы все равно все придется по-тихоньку менять. У меня вот на всю семью такая кипа документов, в которой указан город Жел-дор, что я даже представлять себе этот процесс сейчас не хочу! Ну и для меня лично Железка - не пустой звук: я здесь родилась, здесь родились мои родители, обе бабушки и даже прабабушка с прадедушкой, мне не хотелось бы, чтобы мой город стал просто придатком Балашихи, "Балашихой-Ж"! Тем более столько делалось, чтобы отсоединиться от Балашихинского района, чтоб потом бах, и вообще Балашихой стать!
  9. Прошла я сегодня пару палаток для голосование - цирк да и только! Ни документов не спрашивают, руководят процессом явно не жители Железки, прямо при мне видно старший тетушку учил как агитировать "за присоединение": "у вас в городе появится новая поликлиника, дороги, парк". Я что-то не поняла - а сейчас мы что в болоте проживаем без дорог, парков и т.д. Так бесит, насколько нужно не уважать жителей города, которым управляют, чтобы такой явный цирк-шапито устроить, нас совсем за полных идиотов держат.
×
×
  • Create New...