Jump to content

Будущий Ольгиновец

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Будущий Ольгиновец

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    3 корпус
  1. 3. Замораживать объект и ссылаться на форс-мажор в суде .. По третьему пункту я не согласен, то что доллар вырос это не форс мажор однозначно, форс мажора тут быть не может если землетрясения не случится). А по всему остальному частично соглашусь. Что деньги подорожали это точно. Все ждут как правительство себя поведет, если они будут субсидировать ипотеку это поможет застройщикам выжить. Будем надеяться на лучшее.
  2. Думаете у них деньги только за счет проданных квартир, мне кажется у них есть кредитная линия, единственное они будут терять процент прибыли из за того, что долго будут гасить кредит из низкого уровня продаж. А кредитная линия под объект уже я считаю заложена.
  3. Думаю да. Но у них благо какие то акции проводятся, так что можно взять выгодный кредит по акции.
  4. Подорожали, по сравнению за какую цену я покупал в начале и какие цены сейчас (продает застройщик). Разница более 20%
  5. Да, квартирки подорожали в Ольгино парке. С такими темпами и до 4млн скоро однухи вырастут. Я думал что только к сдаче дома такие цены будут. Но видимо кризис делает свое дело.
  6. Как говорится лучше синица в руках..., по мне так рубль ещё грохнется, так что можно и сейчас скупить доллары, не думаю что он ниже 62 спадет.
  7. В плане инвеста в Ольгино парк здравая затея, если учесть то что дешевле чем у них в районе нет квартир. А сдача домов как было конец 2015 так она и осталось, сроки не сдвигают, это радует. На счет застройщика я даже не переживаю что закончат в срок. Готовность домов радует, значит вряд ли будут стройку замораживать.
  8. Он не плох, только надо смотреть не только по имени, "ПИК" это бренд, а застройщик фирма которая как бы входит в ГК ПИК, но доказательств кроме слов вам никто не даст так как их нет), фирма создается специально под объект, а затем после того как дом построится или не построится её ликвидируют, зачем обслуживать дом 5 лет, когда можно фирму закрыть и все. Причем фирма будет с уставным капиталом 10 000 руб зарегистрированной на кипре. ))) Нет но у Пика есть и ещё нормальные фирмы, как нпример ЗАО пик-регион, который строит в Химках вроде Левобережный. Так что надо смотреть не по бренду но и ещё по застройщику и по ген подрядчику. Потом Пик все свои новые объекты продает по ЖСК, то же не очень приятная схема.
  9. Вы бы лучше по факту что то писали, а не ерунду.
  10. Всем здрасте. Почитал ваш форум, очень много интересного узнал про Ваш район и взял квартиру однушку в Ольгино парке. Исходил из следующих соображений. 1) Стоимость минимальная по всему Железнодорожному (а это существенный, основной фактор) Хоть что бы вы не говорили, но дешевле вы не купите однушку в этом районе. 2) Планировки вполне адекватные и мне подходят. 3) Застройщик - ЗАО ГВСУ, поверьте это не самый худший вариант, по сравнению с теми что есть. Например ПИК или Мортон - да имя есть, но застройщики они создают под объект с уставным капиталом 10 000 руб и если они решать слиться или в фирмах возникнут проблеммы, то денег вам ПИК и Мортон может не возращать, все обязательства перед дольщиком будет нести фирма однодневка с уставным капиталом 10 000 руб, которая наверно будет зарегана на кипре))))) А ГВСУ сами можете взглянуть на уставной капитал и сколько времени они на рынке. 4) Местоположение - единственный минус это завод рядом какой то)), честно не знаю что это ТЭЦ))? А так минут 30 до электрички сам ходил проверял. Лес +, облагородят замечательно. Хоть есть куда собаку сводить)) или с детьми прогуляться. Слышал, что рядом хотят делать какой то рынок, местные ребята не вкурсе что к чему?
×
×
  • Create New...