Jump to content

artem2510

Ольгинец
  • Content Count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About artem2510

  • Rank
    читатель
  1. У меня лично первые проблемы с НБН за много лет, до этого никаких претензий.
  2. Аналогично, 2-й вечер подряд проблемы с НБН.
  3. В 2006 дали ключи, если мне память не изменяет. 4-й подъезд, муравьев нет.
  4. Дайте, адресок, если не затруднит. Можно в личку.
  5. То же самое, всю ночь шумело довольно сильно.
  6. Получал прошлым летом. Если прописаны в Моск. области, то подъезжайте в Балашиху в отделение ГАИ. кот. находится на Горьковском шоссе слева если ехать в область недалеко от МКАД, точный номер дома не помню. в интернете найдете. С собой права, мед. справка (если получена не в мед. учреждении по метсу прописки, то потребуют подтверждение из организации, кот. ее выдавала; у меня было именно так, подтверждения не было, обошелся звонком с мобильного в клинику и передачей трубки майору, кот. принимает документы, но лучше это подтверждение иметь). Две или три цветных фото, формат не вспомню сейчас. Квитанции оплатите прямо в ГАИ. Также проверяли на отсутствие задолженностей по штрафам. Сейчас вроде требуют справку из ГАИ по мету прописки об отсутствии задолженностей, но точно не скажу. Заполняете заявление, отдаете доки и квитанции об оплате, ждете около часа и получаете. Информация по состоянию на август 2007. UPD. Про загран и внутренний паспорт верно написали, запятовал. Загран можно копию, где на латинице написана ваша фаимилия/имя.
  7. Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиру у МГСН, но договор заключал с Новой квартирой. Кого в исковом заявлении писать в ответчики?
  8. Я попал. Выехал с Курского в 20-46, домой в Павловский Посад приехал только в половину второго ночи на попутке из Есино. Что творилось словами не передать.
  9. Сегодня с утра была Г.В.
  10. У меня "новая квартира", но квартира не муниципальная.
  11. В эту субботу с вашим демонтажом и выносом.
  12. Присоединяюсь. Достал уже.
  13. А чегой-то вы так озаботились нашим домом? Своих забот мало? Нам советчики и пророки по теплу не нужны. Здесь общаются взрослые люди, которые в немалой степени посодействовали сдаче дома. Ну и по теплу, если потребуется, тоже будем решать вопросы в меру своих сил. Хотите помочь делом? Помогите. Ну а нет, то и не надо нагнетать атмосферу.
×
×
  • Create New...