Jump to content

tasha_79

Ольгинец
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tasha_79

  1. С Днём Рождения, tasha_79!

  2. С Днём Рождения, tasha_79!

  3. С Днём Рождения, tasha_79!

  4. Да говорит он много. Я из его трех-четырех часового вещания вчера поняла следующее: Обзвонили всех, кто покупал непосредственно в ГМС, и именно им уже выдают для подписи акты ПП. Для купивших квартиры у других инвесторов – таких актов нет пока. Например, СПК, ЦИК. Таким образом, ГМС форсирует выдачу ключей. И соответственно народные волнения. Копейкин, то есть Главстрой-эксплуатация, ключи выдавать отказываются, ссылаясь на то, что сами еще не приняли дома так, как нужно, то есть ГМС не предоставили полного пакета документов, проигнорировали акт о недоделках, который ГЭ вручили им 18.04., нет еще договоренностей по свету, воде, охране, лифтам. На резонный вопрос, какого черта заключаете договора на эксплуатацию и квартплату собираете – ответ: это все равно придется делать, так почему не сейчас. На вопрос, сколько же вы будете канителиться и дома принимать, ответ : СПК желает, чтоб до полной победы над застройщиком (документы, услуги, недоделки) ключей у них не брать (дома не принимать) и соответственно нам не выдавать. По ремонтам – есть такое ощущение, что можно договориться с этим Копейкиным, с инженерами, прорабом. Причем давить на то, что акт есть уже - и поэтому бесплатно. Но это опять нервы, время. Но тем, кому горит, пойдут навстречу, скорее всего, но это уже мои измышления.
  5. http://lib.aldebaran.ru/author/yeko_umberto/
  6. Есть и такие, кто купил квартиру именно в ЦИК, без ипотеки
  7. гЙФБФБ(Alex114,20 апреля 2006,10:48) Обязательства СПК(ГМС) будут считаться выполнеными перед нами, а мы фактически еще будем ждать выполнения этих обязательст неопределенное время. Так же было(и есть) в первой очереди То есть о собственности можно будет не спрашивать год-полтора. А если мы не подписываем Акт ПП - это ускорит процесс, Вы думаете?
  8. А чем грозит нам подписание Акта ПП до открытия юр.адреса?
  9. развод кроликов, вот что это такое:angry: :angry: :angry:
  10. гЙФБФБ(Денис Корявов,27 февраля 2006,12:25) гЙФБФБ(tasha_79,27 февраля 2006,12:19]2Денис Корявов: С кем Вы там в ЦИКе разговаривали и по какому телефону? Если не сложно, а то вчера со мной соединили какую-то странную барышню.. Тел. 202-55-84 Барышня не представилась. Однако судя по тому что меня как только я сказал по ольгино к ней (без разговоров!) переправили, видимо, мы разговаривали с одной и той же (по голосу довольно молодой 26-28 лет) девушкой. Точно. Спасибо.
  11. 2Денис Корявов: С кем Вы там в ЦИКе разговаривали и по какому телефону? Если не сложно, а то вчера со мной соединили какую-то странную барышню..
  12. гЙФБФБ(bru,07 февраля 2006,21:44) Очень много слышал, читал про Д. Брауна и его произведения. Взял у знакомых "Ангелы и демоны". Я в шоке. Да, - произведение хороший детектив, захватывает, я даже до часу ночи читал. Но качество литературы - ужас. Через пару лет, его никто не вспомнит. Может это перевод, но то, что продается в виде модных книжек у метро, бывает лучшего качества... Ширпотреб для обывателя - не более того. Просто не могу понять - захватывает, сюжет хороший и т.д., а качество - отстой. Мне стало интересно - а как Вы определяете качество литературы?
×
×
  • Create New...