Jump to content

Елена2

Ольгинец
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Елена2

  • Rank
    новичок
  • Birthday 07/07/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. С Днём Рождения, Елена2!

  2. С Днём Рождения, Елена2!

  3. С Днём Рождения, Елена2!

  4. А мне больше всего нравится КОТЕЛЬНАЯ---------ПЕРСПЕКТИВА
  5. Спасибо за ответ. Возможно вы правы, но хочу заметить что в ЖК тоже так-же как и во многих других законодательствах есть белые пятна. Юридических выверток ни кто не делает. Если бы всё так было просто в нашем законодательстве мы бы с вами не сидели в такой яме (я имею бесконечные судебные разборки). Если им устав зарегистрировали, занечет и такой вариан возможен с заменой члена правления.
  6. ЖК не оговаривает такой момент как выбытие одного члена правление и приход на его место другого. Устав после законов, постановлений и.т. д. является основным документом для организации. Если в устоаве прописан момет смены члена правления, то какие тогда могут быть разговоры. Это моё мнение, но если вы мне назовёте статью в ЖК где это прописано я буду вам благодарна.
  7. Устав тоже утверждается собранием жильцов, а если вы не читали устава, как вы можите судить о том правильно его назначили председателем или нет.
  8. Согласно ЖК РФ ст. 147 "Правление ТСЖ" председатель правления избирается самим правлением, а избрание самого правления находится в компетенции общего собрания жильцов. У ТСЖ "Виктории" есть устав в соответьствии с ним она и работает.
  9. Попробуй поймай !? У меня аквариум на 450 л. ("чуть" больше стандарт. ванны) + плюс кораллы (псевдоморе-коралловый риф). Что бы отловить одну рыбку надо весь аквариум переворотить, а мелочь от взрослых в самые камни забирается. Когда мурены выросли и стали рыбу есть, решил пересадить, так вытащил все камни и кор-лы и то еле поймал.
  10. Как это "ни кто не ловит"? Только что с дачи, с утра с удочками народу было прилично, а в том году щука была у мужика на 6 кг. Около 9 утра ходил вдоль берега с собакой - камыши/траву рыба шевелит, аж глаза на лоб лезут. "Абориген" с удочкой сказал, что завтра-послезавтра карась на нерест пойдет так там вообще цирк будет. Дальнейшего контакта не получилась, моя псина полезла купаться рядом с ним.
  11. !!!!!!!!!!!!!!!!!!Про авторитет. Считаю, что АВТОРИТЕТ- это результат деятельности человека, а не его слова(часто на ветер..) спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, что вы это сказали! Так может перестанете перепираться, как пишутся слова? На дет. сад похоже. Кто кого переправит? Хотя вам видней.
  12. Извините соседи. Звучит кровожадно, но у меня хищники, Приму в дар надоевших рыб для прокорма мурен. Поймите правильно - это животный мир и одни питаются другими. Я не издеваюсь, многие же умиляются грации львов, тигров, а они кушают других животных не менее красивых и более беззащитных. Взамен помогу советом, кормом, т.к. еще один акв-ум с псевдоморем, да и если сможете поймать там мальков, то и забирайте (цихлиды: розовые зебры, голубой дельфин). Предупреждаю, ДЕЛЬФИН не настоящий, это рыбка такая, лоб чем-то напоминает дельфина Кстати, вся рыба взята на Птичке. Живут второй год, плодяться. Надо знать у кого брать. Там есть профессионалы, у которых это бизнес, соответственно дорожат своей репутацией. Да, и собственно, в зоомагазин они же сдают товар, а те его продают.
  13. Готов выставить пиво тому кто научит ловить на Кудиновском карьере (20 км от Ольгино), много пива, в пределах разумного, но много . Рыба там точно есть: щука, лещ, карп, плотва,окунь, уклейка, говорят о фореле и судаке, но это не точно. Местные ловят не хило. САМ ВИДЕЛ, но не колятся. Могу отвезти-привезти. Карьер чистый, глубокий (до 15 м). Ширина примерно 700-800м, длина около 1км. Пока БЕСПЛАТНЫЙ.
  14. ".....Быть Лихтенштейном или Монако не хочеться . Или обьясните нам в чём выгода простых жильцов одного дома от ТСЖ Виктории. Будет меньше квартплата или что то ещё... """" По моему мнению, извините, процитирую себя "....Пусть лучше небольшое ТСЖ, при небольшом кол-ве участников общего собрания (тогда каждый сможет выступить и его услышат) решает с кем и как заключать договора. Возможно будет воровство, но при сравнении с соседними ТСЖ, как суммы оплаты так и качества услуг это будет сразу видно. При большом кол-ве участников правлению достаточно заручиться поддержкой 5-10 горлопанов и ваши претензии в толпе утонут. Вспомните как проходят все большие собрание "....выступает тот-то, выступает другой, а вы товарищ погодите - у нас много желающих выступить, тем более вы не понимаете всей сути вопроса..." ....." Вот только этим. Монополизация чего либо, услуг, вупуска товара и т.д., возможно только после конкурентной борьбы субъектов. Не мои слова. Опять процитировал. Но при наличии одного ТСЖ трудно сравнивать эфективность работы. Короче, что бы не было слишком заумно. Два ТСЖ, два разных стиля работы (ну не верю я в спасителя Груздева) - есть из чего выбирать. Не будет сразу счастья и квартплату не снизят, ни там, ни у нас, но я наивно верю, что новые люди все таки будут нормально работать. Кстати, и Монако, и Лихтенштейн, и Андорра довольно не хило живут.
  15. Погодите, погодите. Какие платежи на Викторию? Кто-то говорил о платежах через ЕРЦ. Вы сейчас и штат набирать будете - бугалтеров, секретарей, техников, лифтеров? Уважаемый "борода", вы решили закончить деятельность ТСЖ Виктория? Не будьте подобием предедущих компаний и не забывайте о людях которые являются членами ТСЖ, т.е. всех жителей 18 дома. ".....Кто собрался идти в другие ТСЖ прошу не беспокоить...." вообще-то так не общаются. У всех нервы и держите их при себе. А то может вам от добровольного "взваливания на себя" обязанностей слишком тяжело? Так мы, соседи, не будем "издеваться" над вами. Что ж мучать-то людей. Знаете, я редко захожу на наш форум, но навые сообщения вновь выбранных представителей ТСЖ до боли напоминают предыдущие, с которыми и была вся эта "бодяга". Если люди интересуются, так вы нормально ответьте на вопросы. Некогда писать на сайте - не пишите, выделяйте день и проводите либо прием, либо мини собрания. Короче, решайте этот вопрос. Вы добровольно выбранные люди и когда вас выдвигали, надо было отказываться. Сейчас вам ни кто спасибо не скажет. Все ТСЖ, которые были, испохабили саму идею ТСЖ, а новый авторитет надо зарабатывать.
×
×
  • Create New...