Jump to content

alexmalex

Ольгинец
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About alexmalex

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Ну да. Это ты стал меня считать врагом не благодаря пживовской пропаганде а начитавшись стихов Пушкина Я по прежнему поддаюсь анти пживовской пропаганде и считаю что лучше всякого хитрого ЦРУ стране может навредить простой снегоуборщик управляемый пживовцами. Интересы простого украинского жителя абсолютно такие же как и простого ольгинца. Я раньше считал тебя интересным собеседником с возможностью анализировать и размышлять. Сейчас ты все больше обезличиваешься среди гогочущей толпы которая раньше была форумскими дурачками а теперь патриотами в тельняшках. ТСЖ ольгино наверное уже превратилось в безликое с председателем "ну если не он то кто" подневольно исполняющим всю волю пжива наравне с коммунальщиками. Удивлен только тем что сменил модератора - положительное изменение. Иришины слова тоже удивили. Вот сейчас знакомые рассказали что в бахмутовке разовало детей со взрослыми. Идет мочилово. Гвардейцы забрали с рынка торговца - родом с западной украины. кровь, порушенные судьбы, беспредел. Тем не менее рад был с тобой поболтать. Через полгодика зайду, извини что под другим ником т.к. пароль не сохраню.
  2. мы с тобой примерно одной социальной категории и раньше находили взаимопонимание. Силами пропаганды пжив теперь беседуем как два барана на узком мосту.Пжив победила и тебя и меня. Не только победила но и руками таких как мы заставила нас убивать друг друга. Убивают не ВВП и порошенко. И даже не их близкие. А простые граждане простых граждан.... Лично мне грустно. один человек из крохотной клетушки теперь начал считать врагом другого человека такого же ничтожного и мелкого из подобной клетушки. Не тех кто мужичка на джипе с угрозами подсылал....
  3. они то учить жить а твои учить убивать. Не было бы Гиркина с его 52 наемниками - цел был бы Славянск.
  4. а твои фавориты залили Донбасс кровью. А тебе еще и в центре Украины хочется этой радости.Кстати Руслан - немного оффа. Скажи без шуток - а тебе реально сейчас нравится находится среди орущей массы испускающей всевозможные словоблудия во имя родины и прочего патриотизма? Неужто удобно себя чувствуешь?
  5. я уже сказал - что мне нравится старая без жертв. Ты свой выбор уже сделал. На вопрос про количество не ответил, про ребенка про молчал - значит осталось еще что то доброе в душе.
  6. Ты знаешь мне очень нравилась раньше граница между луганской и ростовской областью. Никто никого не убивал за нее. Теперь она поперек Луганской и куча жертв. А ты хочешь еще и посредине страны. Ну-ну....
  7. Заметим что первый упомянувший Гитлера здесь был именно Руслан.
  8. Ура. Умершему ребенку полегчало. Какие еще аргументы ты придумаешь оправдать детские смерти?
  9. Если выгнать оттуда всех наемников из России и наших военных стыдливо снявших нашивки - тоже станет меньше жертв. Если бы неделю назад не отправили десятки грузовиков со снарядами из России - тоже станет меньше жертв. Как видим - куча есть способов. Но разве они кому нить нужны.
  10. А второго убили бандиты. С одной стороны каратели - с другой стороны бандиты. Откуда там взяться тем кто защитит остальных?
  11. Извини нельзя. Можешь за себя...
  12. Нет. А ты ответь - стоит ли пресловутая Новороссия жизни хоть одного ребенка?
  13. Я слышал он еще рисовать умел.
  14. Ты лучше цифры называй. Сколько тебе нужно чтобы погибло детей хоть во Львове, хоть на Донбассе. После какого количества крови ты "насытишься"?
×
×
  • Create New...