Jump to content

В.В.Г.

Ольгинец
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About В.В.Г.

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. На счет письма с уведомлением-согласен. А вот на счет оплатить только водоотведение? У Вас что прямой договор с Водоканалом, ну типа как БЭЛС Вам счета отдельные шлет? Если нет, то , статью не помню, УК (ТСЖ) имеет право отключить любой доступный ресурс. Кстати-обычно с БЭЛС не ссорятся,но можно отключить и электроэнергию на квартиру в своей зоне ответственности (при надлежащем уведомлении).Объясню:есть балансовое разграничение по электроэнергии: БЭЛС отвечает до ввода в дом,счетчик и после него-это Ваша зона.Все что обслуживает УК в доме это зона ответственности УК. И если к Вашему счетчику не будет подача электроэнергии, скажем "оборвется провод", жаловаться БЭЛС бесполезно.Но опять же при соблюдении всех норм по уведомлению.
  2. Легко. Главстрой-Эксплуатация весной-летом 15 года наняла фирму: процесс выглядит так-через чердак спускают систему "КИТ".(посмотрите в интернете). Самостоятельно отключить почти не у кого не получилось.Потом многие оплатили не только долги, но и по 6000р за услуги компании. В данном случае говорю не с других слов , а как свидетель.Когда "дерьмо" идет в квартиру, долги оплачивают. Два "крутых" жителя 34 дома писали в ГЖИ, но несмотря на натянутые в то время отношения с ГСЭ, все равно действия были оправданы. Главное что бы все было сделано по закону.
  3. Это в 4-м подъезде 26 дома.Предписание было дано 2 октября, через 2 недели как УК Павлино приняла дела от ГС-Эксплуатации(передача дел, технической части, проходила 19-21 сентября).Так что в данном случае говорить о том что это косяк Павлино-некорректно.Житель писал жалобу еще при ГС. И еще , все три нарушения- по одной жалобе.
  4. Уточните ФИО директора, по моим сведениям, директор там уже другой.
  5. Граничная д.34 вторник-суббота с 9-00 до 18-00 без процентов.Это 100 метров от 38 дома, куда уж ближе.
  6. Может я Вам чем помогу. Посмотреть сканы всех договоров, в т.ч. с Менадой можно на сайте:www.uk-pavlino. Почему долг ГСЭ включен в платежку- тут пошли на встречу ГСЭ, учитывая без конфликтную ситуацию при передачи дел.Это напоминание , что кто то ГСЭ должен и и надо оплатить долг.Можно оплатить как по платежке ЕРЦ, так и на прямую в ГСЭ. Что бы потом не судиться с ГСЭ.А так выбор за жителем.Этот долг будет выставляться еще я думаю ну месяца 3-4, а потом уже ГСЖ будет судиться и на 99% выиграет.Что бы было понятней, поясню: что бы выиграть суд у УК или ТСЖ(по законности оплаты) надо доказать, что допустим лифты не работают,отопления в доме нет или в квартире нет 18 град., воды не, мусор не вывозится и т.д. Теперь о кап.ремонте:Я думаю RUS , как авторитет подтвердит, "кап.ремонт" это статья из разряда гос.бюджета (области).Тут ни ТСЖ, ни УК ничего сделать не могут. Может это будет для кого то новостью, но одна из причин лишении лицензии ГСЭ было то, что ГСЭ пошло против федерального законадательства в сфере кап.ремонта.Еще раз напомню: ГСЭ лишили права управления домами не только в Железке, но и в области.
  7. Ну чего гадать. Уже почти 2 месяца паспортный стол находится на Граничной 34, паспортистка из ГСЭ, картотеку паспортного стола ГСЭ передало УК Павлино. График работы почти тот же, 2 субботы в месяц рабочие.Сантехники и электрики сидят там же где и были, половина-прежние из ГСЭ.
  8. В 34 доме оплата производится без комиссии.Это та же ЕРЦ что и во всем городе.
  9. @Fair, Воды не будет до утра.На трассе у 18 дома идут раскопки.Сначала хотели отключить завтра,но сейчас стало ясно что не смогут дать воду и сегодня.
  10. Сегодняшний суд ГСЭ проиграло. Собственно ни каких сомнений и не было. УК Павлино предъявило акты приема передачи ключей,документации и это все решило.
  11. Я почитал уведомление о собрании в заочной форме за ТСЖ в 26 доме: вопросов больше чем ответов. Такое ощущение, что регламент собрания составляли жители не имеющие никакого представления о создании ТСЖ . Даже если большинство проголосует, данная форма голосования больше похожа на опрос, но никак на документ, по которому можно потом зарегистрировать ТСЖ . Такое ощущение, что просто играют детские обиды: не хотим УК, а хотим ТСЖ.
  12. Если бы ГСЭ хоть чуть чуть надеялось на решение суда то не передало бы документы паспортистов, и не "попросило" сотрудников написать заявление о переводе в ук Павлино с 1 сентября. Именно о переводе, а не увольнение по собственному.
  13. ГСЭ работало две субботы в неделю.Сейчас готовиться такой же график. В эту субботу менеджер принимал с 9-00 до 14-00. В начале следующей недели будет уточнен график работы и так же 2 раза в месяц по субботам будет прием, но с бухгалтерскими вопросами обращаться в ЕРЦ, филиал которого возможно??? будет в том же 34 доме.По крайней мере ремонт идет во всю.
  14. Павлино. У ГСЭ нет техники и дворников наверное 5 осталось.
×
×
  • Create New...