Jump to content

zhavoronok

Ольгинец
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About zhavoronok

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Если за межевание д.18 заплатило НО, то почему столько не стыковок? У торца дома сейчас детская и спортивная площадка. На ллане их нет. Про мусорки то же самое. Такое впечатление, что Груздев вытащил пылившийся несколько лет на полке проект и представил на публичные слушания.
  2. С мусорками самое интересное. Смотришь на план Груздева и диву даешься. Между домами 18 и 20 сейчас стоит мусорка, на плане ее нет. Получается, что ТСЖ хочет ее убрать. На плане у п 5 д.18 нарисована мусорка, сейчас там стоянка машин. Действительно когда-то мусорка там была. ее убрала УК, поскольку она стояла в нарушение нормативов. Получается, что Груздев ее хочет опять на место поставить. Что-то с планом не то. Не даром Швецов заявил. что план не соответствует реальному положению дел.
  3. Что взять с новичка, законов не знает, о чем пишет совет дома, не понимает. ТСЖ представило проект межевания в пользу дома №24, вот и весь сказ. По закону нужно иметь согласие дома 18, его нет, поэтому фукус не удался. .
  4. Конечно, хорошо, что дом есть кому защищать, да и собственники долги стали гасить -хорошо. Не понятно, на что рассчитывают те, кто продолжает копить долги. Так, можно заполучить неожиданный сюрприз на Новый год и сидеть под елкой при свечах.
  5. Сведущие люди, понятное дело, дискуссии не боятся. Чего не скажешь об администраторе. Думает, что за советскую власть буду агитировать, так ее давно нет.
  6. У энергетиков как монополистов своя песня. Они ставки повысили и на всю страну объявили, что пора вводить пени за неплатежи.
  7. Оплата напрямую и обязательства обслуживающей организации - вещи несопоставимые. Она несет все обязательства, предусмотренные действующим законодательством, как исполнитель коммунальных услуг перед потребителями услуг и ресурсоснабжающими организациями. Обыватель чаще всего не понимает, насколько сложный организм его собственный дом. Подготовка к зиме, аварийные порывы сетей, в случае отключения электричества остановка котельной во время сильных морозов и т.д. и т.п. Такое бывало, и коммунальщики с честью выходили из тяжелой ситуации, не дали замерзнуть городу. Любые плановые и внеплановые ремонты проводит по дому обслуживающая организация. Все в рамках договоров с теплосетью и водоканалом. Смешно рассуждать, я сам за собой площадку вымою, мусор вынесу и сам никому не заплачу.
  8. С ресурсоснабжающими организациями у Груздева нет на дом договора, поэтому он и не спрашивает с вас долги. Сколько раз подавал он в суд, но выиграть не смог, потому что договоры не подписывал. Ресурсники представили в суд документы, кто им перечисляет средства. Все рассуждения про липовые договоры и честность Груздева детский лепет. Кто советует подождать до весны и не платить за услуги, явно подыскивает себе компанию оказаться в долговой яме в кругу единомышленников. Если нет своей головы, будут друг на друга валить.
  9. Про психологическую травму в самую точку попали, похоже кому-то психпомощь очень нужна. Мудреные цитаты математика, конечно. впечатляют. В немецком фольклоре все куда проще и доходчивей: послали Элизу в погреб за кувшином молока, а ей все мерещится, что с ней что-то случится. Десять смертей себе придумала....
  10. Неужели кругом врут. У нас администрация следит за УК. Если бы они не перечисляли ваши деньги ресурсникам, этого же нет. Вот в Балашихе такое было. Теперь найти воров не могут. Область вмешалась, сменили руководство города . Заставили Жиркова разгребать за других завалы.
  11. Насколько я знаю, приставы вручают постановление о возбуждении исполнительного производства. Это не шутейная бумажка. Может к вам не приставы приходили, а оборотни в погонах. Кому и как платить, каждый сам решает. Только в новый год с долгами - плохая примета.
  12. никто вас пугать не собирается. Если приставы пришли, значит у них на руках постановление суда. Конечно, квартиру за долг в 80 тыс. никто не отберет. У приставов сейчас есть у кого отбирать жилье. В городе много строится домов, люди берут ипотеку и не рассчитывают свои силы. По искам банков людей выселяют на улицу. Это факты, можете сами убедиться. Для справки: если по суду вынесено решение не в вашу пользу, то сроки оплаты буквально пять дней. В противном случае, арест имущества. К тому же придется заплатить судебные расходы, сумма немалая.
  13. С мусором понятно, что же про отопление, воду и уборку помалкиваете, что греться и мыться тоже ходите между домами 18 и 20. Сами себя загнали в угол и другим советуете. Людям готовиться к новому году пора, а вы советуете собирать бумаги и не платить за услуги. Если кому нравиться экстрим, пожалуйста, ждите к празднику приставов.
  14. Хорошая компашка на форуме, насобирали долгов и ждут, чтобы им их простили. Конечно, ЦЖС долго нянчиться с такими не будет. да и НО должники не нужны. У них своих хватает. В суд пока не обращаются, потому что это канительно, надеются вас усовестить. Водой пользуетесь, отопление есть, мусор вывозят. И что, все бесплатно! Удивляет пофигизм. Между прочим приставы сейчас прав получили столько, что и квартиры лишиться можно.
  15. Согласен, в листовке одна истерика, то откуда 28 рублей, то зачем нам такие поблажки. Конечно, вам надо закрутить подороже. Сами пишите, в доме 50% не платят за жилье. Члены правления с одной площадки, какой ужас! Как будто они не собственники. Кто почитает эти фантазии, испугается даже на собрание идти. Да еще соседями подписываются, все шифруются.
×
×
  • Create New...