Jump to content

наглые и живущие в бараке

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About наглые и живущие в бараке

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. А У ВАС ПО ВИДИМОМУ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ.ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК-ЭГОИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ .
  2. ВАМ МОЙ ИГНОР. НЕ ХОЧУ ВАС ДАЖЕ СЛЫШАТЬ КАКОЙ ВЫ ХОРОШИЙ.МНЕ ВЫ ПРОТИВНЫ .
  3. Правда вы очень неприятная личность.вы пожалуйста для начала прочитайте все переписку а потом говорите.Кто кому должен.Тем более вы .от вас мне уж точно ничего не надо.Мы здесь все пишем о том что предпринимается руководством города что бы расселить всю эту трущобу.А про Татар вы точно переборщили они такие же люди. да что я вам объясняю.ВЫ НАВЕРНОЕ НАЦИСТ ЧТО ТАК СПОКОЙНО ГНАБИТЕ ЭТУ РАСУ.Сами поди не чистый Русский. И не коренной а приезжий что так себя позируете.
  4. Люди пишите по существу. а то у нас общение переходит уже в оскорбление и унижение людей, которые пишут о том как к нам относятся власти.а мы тут выясняем кто из Татарстана..ведь это маразм. неужели не видно что у нас и так ситуация ка-ка.а вы еще и с унижениями.да когда то мы работали дворниками.но это все же лучше чем пить и колоться.мы все таки люди а не звери.следите за своими словами.СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ ОНО МОЖЕТ И УБИТЬ.ОСТАВЬТЕ СВОЙ САРКАЗМ ПРИ СЕБЕ.будет всем лучше. Переселили в дома вторичку и новые в Савино. кому где понравилось.
  5. Тогда Вам должно быть стыдно за ваши слова " Ааааа, так вы дворники из Татарстана." И вы пишите мне такие слова.при том вы отвергаете что мы не общаемся.Для кого вы тогда задали этот вопрос. вы находитесь в обществе где люди общаются и обсуждают больные темы. если вы сами по себе и задаете сами себе вопросы тогда вам точно не сюда. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
  6. Нет мы РУССКИЕ из Узбекистана .вынужденные переселенцы.Если бы мы знали таких людей как вы мы бы лучше там и остались .неприятно с вами общаться даже.
  7. Мы шли и работали за копейки в ЖЕК .что бы получить нормальное жилье.Отработали более 10 лет гребя всякую каку в подъездах но нам так и ничего не дают .даже через 20 лет работы .Это сейчас все покупают а лет 20 назад кто мог предположить что все так будет.
  8. У нас возле дома ставят машины за 500 т.р. и дороже, с домов новостроек. Потому что возле их домов места уже не хватает для паркинга. мы дышим только выхлопом от этих машин. Да но мы тоже не бедные можем и доплатить если надо. но не предлагают.
  9. Лучше если не приватизирована тогда дают за одну комнату однушку.А если приватиз.то по кв.м. у нас такого нет в области только если по очереди. нет все не так ветхое это одна программа а улучшение это другая. Ветхое предоставляют равнозначное.а улучшение по нормам.сами названия программы говорят о себе.
  10. У собственников другое дело.но у вас тоже будут проблемы при получении.У нас был собственник у него две комнаты.им предложили такой вариант.они их освобождают им дают однокомнатную и они должны доплатить еще 900 тысяч еще.Так что тоже не сахар.
  11. Пожалуйста читайте всю переписку.Тогда все встанет на свои места.
  12. Хочу всем сказать сразу мы жители жилгородка 32 люди с логикой не обсуждайте нас так строго потому что мы тоже хотим для своих детей нормальные условия для жизни. НО мериться с нашими врагами нам очень сложно они к нам да и к народу давно повернулись другим местом. мы хотим их чуть чуть развернуть к нам лицом. у нас будут сносить 31 дом будет стройка да и мы сгорели почему бы уж нас не расселить что бы мы им не докучали.
  13. Я не хочу сдавать потому что у меня ее могу так же сжечь.и что я потом еще и буду под судом ходить.Вы что мне предлагаете.У меня маленький ребенок.Да какое то время мы снимали квартиру но нам сказали если у вас есть средства на съем квартиры мы вас снимем с очереди на улучшение.Вот и делайте выводы. Они спя и видят как бы нас обмануть и ничего не дать. Нет они переселены по программе а у нас экстренно.вот они нам и предложили куда есть.
  14. Смотрите в 17.10 по России в вестях.Да в 11.30 не показали но в 14.30 выпуск был.Как Лагутин от нас убегал. Здравствуйте спасибо за понимание но нам предложили переехать в Электросталь и в Ногинск.Как вы понимаете это далеко не Савино. Так что сами понимаете.Тем более у меня ребенок ходит в спец дет сад логопедический 27.А с крысами мы боремся сами потому что альтернатива небольшая. У нас случился пожар и здесь все проявилось кто живет а кто нет и сразу пошел разговор о том что кому нужна квартира в первую очередь а кто и будет ее ждать.
×
×
  • Create New...